Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 09:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Победа над привычкой - 21 день без сладкого! Старт 4.12.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 21:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983 писал(а):
Для чего, интересно??? :to-pa-et:

Не знаю, для чего :-) Но как тут мимо пройдешь :-)

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Победа над привычкой - 21 день без сладкого! Старт 4.12.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 23:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
А я сегодня с нарушением, причем случайно вышло :ny_tik: Каша подвела. Утром торопились, к логопеду опаздывали и я делала все на автомате. Слопала гречневую кашу и побежала дальше. Только вечером сообразила, что в кашу добавила сахар. Блин, я гречневую кашу подслащиваю всегда уже в тарелке, в принципе, могла и бы так в себя затолкать, но вышло с сахаром. Вобщем, виноватая я. Грамма 4 сахара слопала :spa-nk:
И чувствую, что я как тот волк, которого сколько не корми все в лес смотрит, так и я второй день гоню прилипчивую мысль о шоколадке. Вот даже не знаю какой, просто раз нельзя, значит мне надо.
Чую стану дезертиром...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 23:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Солнце в облаках писал(а):
Чую стану дезертиром...

И мы тебя расстреляем! :-) :pulemet:

Я никаких отступлений не принимаю, нельзя - значит нельзя!!! :skilletgirl:
Цитата:
То есть, мы отказываемся от:

2. Покупных и домашних сладостей - конфет, мармелада, зефира, шоколада, печенек, пирожных, тортиков, и всех тех "искусственных" продуктов, которые содержат ненужную нам сахарозу.

Юляш, потерпи до 25 декабря, а там, глядишь, и не захочется!
А то не видать тебе от меня подарка и минуса на весах!!! :spa-nk:

Я вот себя отвлекаю - картинки всякие в интернете ищу мотивирующие, аудиокнигу слушаю, а если хочется пожевать - фрукты грызу, или там поглобальнее что-то - сыр или курицу. Пока, если честно, особо сладкого и не хочется. Не голодная я. И, что интересно, приступов голода волчьего нет.

Доча утром меня какао баловала - ложка какао, кипяток и чуть-чуть молока. Так оно мне таким сладким показалось... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 23:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Ярослава1983 писал(а):
Юляш, потерпи до 25 декабря, а там, глядишь, и не захочется!
А то не видать тебе от меня подарка и минуса на весах!!! :spa-nk:

Да мне и не хотелось, а стоило запретить и хочу-немогу началось :cray: Причем по всем ИП-шным настройкам я понимаю, что этот вкус я не хочу, но мысль о шоколаде ходит за мной по пятам, и начинает включаться механизм подавления - я одно нереализованное желание заедаю кучей еды, но удовольствия нет, ведь это ж попытка обмануть себя, суррогат.... что дальше? Ломать настройки, терпеть или разрешить себе кусочек....вот боюсь я, что одним кусочком уже не отделаешься... Если завтра эта мысля от меня не отстанет, то я ей поддамся таки, наверное :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 00:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Солнце в облаках
Ну смотри сама, не стоит доводить себя, конечно, до расстройства пищевого поведения. Значит, ты ещё не совсем созрела до мысли совсем отказаться от сахара.
Мне вот, к примеру, шоколад хорошо заменяет какао, ну я уже об этом писала.
А вообще, если ты съешь всё-таки завтра в первой половине дня, я думаю, что ничего смертельного не произойдет, но ты не расстраивайся, а продолжай дальше придерживаться намеченного плана.
Маленькое отступление - ещё не поражение.
Хотя мне легче совсем не есть шоколад, и не держать его в доме. Я знаю, что сам факт его присутствия заставит меня постоянно думать о нем. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 07:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Доброе утро всем, кто держится и не очень))) :-|-:
Вчера ходили с мужем в магазин, купила себе кумкват вяленый зеленый к чаю (ни разу не пробовала) и йогурт натуральный без сахара* (*без сахарозы, видимо, имеется ввиду, что молочный сахар там есть).
И вот вчера вечером поужинала и вот чувствую, что чего-то мне не хватает... :du_ma_et:
Пока мыла посуду, пыталась проанализировать свои чувства... (так и до ИП недалеко))) девочки, кто на ИП, не обижайтесь - ничего против не имею, но я себе пока не доверяю. Подсчет пока как-то надёжнее, мне кажется).
И вот понимаю, что голода 100% нет, потому что на ужин были мясо со свежими овощами! А где это место, которое требует сладкого??? И понимаю, что хочется сладкого во рту! Вот прям рецепторы на языке ноют, что им сладкого не дали после еды... Девочки, может это только у меня так?
Интересно, а как у вас это происходит, когда организьма сладкого требует?
Ну так вот, посуду домыла, засунула своим рецепторам жвачку и ушла с кухни))
Но не тут-то было, через некоторое время муж меня позвал чай пить. Ну, думаю, чё мне бояться, я ж себе штуку полезную к чаю купила))) ну, в общем, кумквата кое как съела 2 штучки, мне очень сильно не понравилось... Эфирные масла эти цитрусовые прям фу-фу мне... горько... Решила его отдать маме, она вроде его ест. А мне что-то не пошло. Ну в общем, 12 гр шоколадки без сахара мне хватило для полного счастья)) Да ещё беда у меня - мёд терпеть не могу, если бы я его ела, было бы куда проще... Мёд дома есть, а меня прям воротит от него, даже нюхать не могу... В детстве просто объелась его в сотах, даже не знаю, сколько я его за то лето съела)) :hi_hi_hi: и на всю жизнь хватило)) вот такие пироги...
Сижу, значит, завтракаю)) взяла йогурт несладкий, отрубей туда немного насыпала для пользы, первая ложка показалась слишком кислой, а потом ничего вроде. А с бананчиком вообще на ура всё пошло)) От каши пшенной воздержалась, может на обед поем)) Желудок удовлетворен, товарищи во рту пока молчат, посмотрим как дальше дело пойдет))

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 08:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 68
Знак зодиака: Лев
В наличии: 7

Награды: 28
Всем привет. Я хоть с вами не участвую, но читаю вас :a_g_a: . И просто хочу поделиться, как я отказывалась от сладкого. Хотелось до ужаса. Дома дети, муж. Все едят, от этого его ещё больше хочется. и вот я его нюхала :-) . Сейчас смешно, но тогда мне реально помогало. Понюхаю в довольно и , вроде как наелась :-) . А в магазине мания была. Обязательно зайти в отдел со сладостями. И я долго чего-нибудь выбирала для своих. И мне это приносило удовлетворение. Даже муж помню , сказал. Сама не ешь, а покупаешь и покупаешь. Нас что ли откармливаешь :-)

Я Юля, со мной на "ты"

Апельсиновый фреш 1,8,15,22,29 сентября

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 11:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Юлечка 83
Привет!))) будем пробовать нюхать, значит)) Юля, а ты скрытый сахар употребляешь или совсем-совсем его избегаешь?

Сегодня на обед опять согрешила с шоколадкой, которая без сахара со стевией и мальтитолом 17 гр и соус грибной был, там есть сахар - 3.4 гр в 100 граммах продукта. Итого я съела около 0.5 гр сахара.
И воооот, первое положительное изменение!!! Муж ушел на работу, Юрка ещё спит и раньше у меня бы закрывались уже глазки и я бы рухнула спать пользуясь случаем, так сказать))) а тут сижу и думаю, собрать игрушки и помыть посуду или полежать... Думала-думала, собрала игрушки, пошла мыть посуду и тут Юра уже пришел ко мне на кухню))
И если раньше так происходило - не удалось поспать после обеда, я себя еле-еле в кучу собирала... Так тяжело было шевелиться и лееееень лениваяяяяя....
Мне нравится такое изменение.
Скажите, а вас рубит спать после обеда и как вы вообще относитесь к послеобеденному сну?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 11:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Мне вчера под вечер таак захотелось шоколада. Я зажевала финик, хряпнула кружку чая и пошла спать))

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 11:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

sibiriana
Молодчинка!!!! и занюхать шоколадкой надо было для полного счастья)))

[ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа