Текущее время: 06 авг 2025, 02:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Афродиты и Аполлоны ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Девочки, результаты в табличке мотивируют, подстегивают, но ведь если задуматься - Настя еженедельно проводит огромную работу по обработке данных, причем совершенно бесплатно, на энтузиазме. Если нет у нее возможности на этой неделе этим заниматься, значит нет. И если мы получим результаты сразу за две недели, я думаю, ничего страшного, даже нагляднее будет. А пока давайте своими результатами с собой же и соревноваться, это тоже увлекательно!
Вложение:
коллаж1.jpg
коллаж1.jpg [ 11.17 Кб | Просмотров: 230 ]
Вложение:
iron2.jpg
iron2.jpg [ 7.02 Кб | Просмотров: 230 ]

Если плохо видно подписи с датой и весом - у меня в альбоме "в процессе"

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Афродиты и Аполлоны ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 12:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 344

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон

Какая Вы молодец! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Пример для подражания :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Умница! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Снимаю шляпу :so_happy:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ну что, девочки, подходит к концу наш конкурс? Завтра начинается последняя неделя конкурса и предпоследняя неделя этого года. У нас всего 14 дней, чтобы постройнеть, подтянуть и улучшить свою фигурку. Постараемся? Я знаю, мы все молодцы и умницы и мы все заслуживаем восторженных мужских взглядов и завистливых женских вздохов. Конечно, в жизни есть вещи более приятные, чем восхищённый мужской взгляд. Есть. Но их не много.
Поэтому давайте последнюю неделю конкурса проведём вдали от сластей и жирностей, а последнюю неделю года - в приятных предновогодних хлопотах: платье, чулки (так и не нашла в наших магазинах ничего лучше, чем Омса), украшения, духи, парикмахер-маникюрша-массажист-спа, и в волшебную новогоднюю ночь будем истинным украшением вечеринки!!!

Завтра с утра я жду ваши отчеты за прошлую неделю, мне так нетерпится узнать, на сколько килошек мы все похорошели.
Так что утренний маршрут: кровать - туалет - весы - интернет!
Жду, девочки!

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 22:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 42

Награды: 1
Всем привет! У меня на пп ни сантиметра и не грамма не сдвинулось...Хочу со вторника диету Дюкана попробовать...2 друга после нее отлично выглядят...может и мне поможет) Руки опускаются...хотела уже все бросить...будет последняя попытка)

2. 91 КГ -
3. 86 КГ -
4. 81 КГ -
5. 76 КГ -
6. 71 КГ -

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 22:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Sama_radost' писал(а):
Всем привет! У меня на пп ни сантиметра и не грамма не сдвинулось...Хочу со вторника диету Дюкана попробовать...2 друга после нее отлично выглядят...может и мне поможет) Руки опускаются...хотела уже все бросить...будет последняя попытка)

:st_op:
Почему последняя?
У тебя рядышком есть Ирон, такой пример, она подскажет, где ошибки, расскажет, как она сама буквально дошла до своих 70 килошек - при помощи скандинавской ходьбы. У дамы был вес за сотку, а теперь - девочка! А ты говоришь - последняя попытка! Даже не думай! У нас работы - непочатый край! Нам надо ещё похудеть к 8 марта, потом похудеть к лету, к пляжу и к следующему Новому году! :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 22:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 42

Награды: 1
Красотка Агата писал(а):
У нас работы - непочатый край! Нам надо ещё похудеть к 8 марта, потом похудеть к лету, к пляжу и к следующему Новому году! :-) :-) :-)

Ахахах))) Я настолько оптимистична, что думаю - Вот к новому году не похудела, но зато к 8 марту точно-приточно)) И так каждый год)

Добавлено спустя 24 секунды:
С мечтами у меня все в порядке)

2. 91 КГ -
3. 86 КГ -
4. 81 КГ -
5. 76 КГ -
6. 71 КГ -

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 00:44 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Привет красотка Агата и все девушки стройняшки :pri_vet:-: Да, скоро финиш конкурса и хоть я не достиг больших отвесов, потому что сбросил основной вес еще до конкурса. Но участие в конкурсе помогло удержать вес на постоянном уровне при повышении калоража питания и это самое главное, а то часто бывает при переходе с диеты на правильное питание вес прежний быстро возвращается да еще и с привесом и об этом полно историй в инете. И еще важно сохранить параметры фигуры а то может быть и так что при постоянном весе растет жировая прослойка а мышцы уходят если нет силовой нагрузки. У меня этот процесс идет при силовых упражнениях наоборот - растут мышцы и постепенно уходит оставшееся сало, так что я доволен своей фигурой со скидкой на возраст. Все познается в сравнении - вот на первом фото прошлогодний вес 105 кг, а на втором - августовские 82.5 кг и этот вес держится при небольших колебаниях (+- 0.5 кг) вот уже 4 месяца2411524121 При этом я повысил свой средний калораж с 1400 до 1800 ккал в сутки и все ОК и я надеюсь держать этот оптимальный вес длительное время, а вернее всю оставшуюся жизнь, сколько судьба и господь отпустит. Ну и конечно участие в конкурсе подстегивало и не давало волю аппетиту и держать себя в рамках правильного питания. :a_g_a: Конечно были и праздники и ДР и посещение ресторанов , но возврат к оптимальному весу происходил неизменно и быстро за 2-3 дня. Так что большое спасибо устроителям конкурса и надеюсь и в дальнейшем участвовать в подобного рода конкурсах для поддержания веса. Всем Афродитам успешного завершения конкурса и достичь к новому году красивой фигуры на радость своим Аполлонам. :cool_cool:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 07:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Всем доброго утра!!!
Девочки и мальчики,
Татьяна_3003
Галка78
лилль
ANTHONY
Natalya86
Тависа

Ваши отчеты у меня есть, жду всех остальных!!!

Кто с отвесами - хвастаемся! :cool_cool:
Кто без отвесов - признаемся! :ny_tik: :-)

Я мало того, что без отвеса, так ещё и с привесами - кардиологи украсили мое меню своими таблетками, и я сильно отекаю :negative: Зато дышать стало полегче... :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 07:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 212

Sama_radost' писал(а):

Привет!я тоже считаю,что бросать нельзя!Не вешай нос...у тебя обязательно все получиться!Свои килограмм тоже набрала не за месяц!Не сдавайся!У тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bu_ket:

Вложения:
1147610_49941-550x500.jpg
1147610_49941-550x500.jpg [ 101.79 Кб | Просмотров: 173 ]
35.jpg
35.jpg [ 190.04 Кб | Просмотров: 173 ]

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 710

Награды: 6
Красотка Агата писал(а):
Кто без отвесов - признаемся! :ny_tik: :-) [/color][/i][/b]

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: я с маленьким отвесом, но по уважительной причине - КД

Красотка Агата, рада, что тебе лучше стало :co_ol: А отеки - ерунда, уйдут

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]