Текущее время: 27 июл 2025, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 651  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето с Лесли! - Присоединиться можно в любой Вт
СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 13:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Физкульт Привет, Барышни :ta_n_cor:
Джой
насмешила. Спорт рулит в нашей деревне
Изображение
3dlena
приветствую в роли Хозяйки нашего кабачка

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 14:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Wind_Rose писал(а):
3dlena
приветствую в роли Хозяйки нашего кабачка

Спасибо :smu:sche_nie: Постараюсь не напортачить :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 09:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 7

Где Все? С добрым утром!
Как зарядку, сделали. Я свои 3 мили прошла
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 09:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Доброе утро, иду с пилатеса. Сегодня у меня было индивидуальное занятие, все спят утром!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 10:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Всем привет :pri_vet:-:

Вчера побегала 45 мин. Попрыгала на скакалке 5 минут - пробовала разные виды прыжков с небольшими перерывами.
20 минут делала упражнения на улице - отжимания, приседания, наклоны. Итого получилось 110 мин активных занятий. Потом еще походила/отдыхала и растягивалась, но это не в зачет. На сегодня запланирован выходной :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 12:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

:pri_vet:-:
А я свою одну милю прошла :hi_hi_hi: :smu:sche_nie: Но еще не вечер, надеюсь ее чем-нибудь дополнить :dan_ser:

А я нашла в интернете своего двойника :-) Могу с ее помощью представиться :reverans: :hi_hi_hi:
Дело было так, пришла я с ноутбуком жаловаться мужу, что хочу танцевать как вот эта моя новая любимая девочка с зумбой, но она точно занималась бальными танцами и как же жаль, что я не ходила на бальные танцы, тогда бы у меня лучше получалось... При этом демонстрировала ему это видео. На что мой добрый муж сказал, что понятно, что у нее лучше всех выходит - она же движения лучше всех знает. Я не согласилась, мол почти все по движениям хорошо повторяют. Решила даже подойти с аспекта, что даже худоба не всегда дает грацию - вот, говорю, посмотри слева от тренера худенькая женщина в ярко-розовой футболке, движения повторяет все, не сбивается, но выгладит это уже по-другому. "Возраст" - ответил мой муж. Опять не соглашаюсь, перевожу наш взгляд на молодую девушку справа тоже в розовой футболке, молодая, красивая, бодрая, двигается синхронно-синхронно, но все равно же не так как тренер... Есть какие-то мелочи, которые все равно у тренера это делают танцем... "А теперь посмотри опять слева на женщину в белой футболке" - предлагаю я ему продолжить просмотр. И тут он выдает "Да это же ты!!!" ;;-))) Должна согласиться, что мы удивительно с этой женщиной в белой майке похожи!!! Может она чуть-чуть старше, я думаю... В остальном - мы как сестры! У нас похожа фигура, у нас (как бы так сказать) одинаковая грация :-) манера... я тоже почти все время с конским хвостом. Мне кажется, что нам с ней обеим одинаково нравится танцевать и мы очччень довольны как у нас получается ;;-))) Увлеченно я пересмотрела еще штук 10 видео с ней - однозначно похожи :-) Маме показывала - она смеется :-) Так что я нашла свою копию ;;-)))

Заголовок сообщения: Re: Лето с Лесли! 15.05 - 11.06; Отчеты - по Ср
СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 15:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 603

Награды: 9
Привет! :pri_vet:-:
Всем спасибо за поздравление :-): (Понимаю, что поздно, но лучше поздно, чем никогда :a_g_a: . Не каждый день захожу на форум).
3dlena, я уверена еще не дошла еще до твоего ИМТ. Когда мы говорили об этом с тобой (а это было месяца 1,5 - 2 назад) твой ИМТ был 21 с чем-то. Да и моему нынешнему весу нужно еще "устаканиться". Так что перспективы есть :-)
Ты спашиваешь про планы и есть ли какой-то вес, когда ты скажешь: "все - это то, что я хотела, теперь просто удержание". Или объемы? Или ИМТ? Планы есть. Я уже поменяла цель на 61 кг. Но не знаю точно подойдет ли это мне или нет. Я в эксперименте. :a_g_a: Знаю только, что надо еще убрать жирок с рук и особенно с талии - хочу 75 см, надоели "спасательные круги" вокруг нее. :-) Ленчик, я отнюдь не кумир, брось ты это. Умоляю! "Не сотвори себе кумира" :mi_ga_et:

Заголовок сообщения: Re: Лето с Лесли! 15.05 - 11.06; Отчеты - по Ср
СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 01:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

li-li писал(а):
Планы есть. Я уже поменяла цель на 61 кг. Но не знаю точно подойдет ли это мне или нет. Я в эксперименте. :a_g_a: Знаю только, что надо еще убрать жирок с рук и особенно с талии - хочу 75 см, надоели "спасательные круги" вокруг нее. :-)

Желаю достижения всего задуманного! :bu_ket: Верю, что у тебя все получится :co_ol:
li-li писал(а):
Ленчик, я отнюдь не кумир, брось ты это. Умоляю! "Не сотвори себе кумира" :mi_ga_et:

Ладно, согласна! :a_g_a: Если не кумира, то хотя бы образец для подражания :smu:sche_nie: Буду старасться и сама вернуть свой 21, с хвостом ИМТ и хорошо бы побольше заниматься :espander: :running: :jumping:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 01:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Kate_Kos писал(а):
Доброе утро, иду с пилатеса. Сегодня у меня было индивидуальное занятие, все спят утром!

О! И у меня бывали такие занятия - приходишь в спортзал, а там только тренер, я всегда пыталась отказаться и все отменить (стесняюсь я излишнего ко мне внимания, а один на один -это неизбежно), но тренер у нас настойчивая - все равно со смной одной занималась :smu:sche_nie: Но вообще так даже полезнее! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 01:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Юллиок писал(а):
Всем привет :pri_vet:-:

Вчера побегала 45 мин. Попрыгала на скакалке 5 минут - пробовала разные виды прыжков с небольшими перерывами.
20 минут делала упражнения на улице - отжимания, приседания, наклоны. Итого получилось 110 мин активных занятий. Потом еще походила/отдыхала и растягивалась, но это не в зачет. На сегодня запланирован выходной :-):

Хорошая тренировка вышла!!! :cool_cool: 110 минут!!! :du-ra: А я тут пришла хвастаться, чувствуя себя героем, что позанималась сегодня в сумме аж 60 минут ;;-))) Но я все равно довольна :smu:sche_nie: :hair_flower:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 651  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]