Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 08:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2503 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем к лету вместе (10.03. - 01.06.)
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 23:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 124

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Ann Yakimenko писал(а):
Helenka_R
я завтра на разгрузе -буду их наверное делать два на этой недела - один до бабушкиного ДР - один - после))

Я хочу попробовать одну замечательную идею подсказанную диетологом. Отказаться от сладкого на 3 дня. Какой будет результат???. :kli_ny:

Изображение

Цели и подарки

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 06:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
Helenka_R

Смотря сколько сладкого ты ела "до" :hi_hi_hi:
Вчера умяла кусище торта, который приготовила в подарок подружайке на ДР, которая со мной поссорилась :-) Месть так сказать.... :ps_ih:
Зато она осталась без двух плюшек для душа "традиции хамам" от ив роше. Из вредности оставлю себе!

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 11:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 81

Награды: 8
Девочки привет! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
Возвращаюсь у ваши ряды. Полтора недели была с дочуркой на больничном :-(
Вес на сегодня 74,9.
Завтра планирую разгруз вода+чай.

Изображение

Изображение

Изображение

Точка силы находится здесь и сейчас - в наших умах

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 11:43 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 33

Награды: 1
elvi6 писал(а):
bee писал(а):
siena
Привет, а ты вместо творога йогурт натуральный или кефирчик с томатным соком 2:1 :cool_cool:

А творог с соевым соусом и огурцом просто класс, правда, мне очень нравится :smu:sche_nie: Или у меня что-то с вкусовыми пристрастиями :nez-nayu:
Кто-нибудь еще кушает что-нибудь необычное, что для вас кажется безумно вкусным, в то время, как окружающие смотрят а вас косо :du_ma_et: ?

Я творог уже с чем только не пробовала - очень нравится с чесноком, плюс чуток маложирного сыра (я олтермани 9% беру), ну и подсолить, обожаю такое сочетание. И с огурцами тоже пробовала, тоже с чесночком, в общем, когда сахар убираешь, оказывается, можно открыть для себя столько новых вкусов :-)
А по поводу соевого соуса - конечно, соль и сахар там присутствуют, но не так уж много (по крайней мере, который я брала), да и его же совсем немного добавляют в еду.
Helenka_R писал(а):
Ann Yakimenko писал(а):
Helenka_R
я завтра на разгрузе -буду их наверное делать два на этой недела - один до бабушкиного ДР - один - после))

Я хочу попробовать одну замечательную идею подсказанную диетологом. Отказаться от сладкого на 3 дня. Какой будет результат???. :kli_ny:

Вы еще и сладкое есть умудряетесь? :) Даже завидно... я если сладкое ем, у меня вообще результаты не движутся. Поэтому из углеводиков только каша с утра и иногда в обед гречка, ну и помидорки-огурцы )) Зато какой вкусной каша кажется, когда других углеводов в рационе мало, не передать :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 11:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

zyuka писал(а):
Helenka_R

Смотря сколько сладкого ты ела "до" :hi_hi_hi:
Вчера умяла кусище торта, который приготовила в подарок подружайке на ДР, которая со мной поссорилась :-) Месть так сказать.... :ps_ih:
Зато она осталась без двух плюшек для душа "традиции хамам" от ив роше. Из вредности оставлю себе!

А у меня наоборот получилось после кусочка торта в понедельник, утром во вторник был отвесик :smu:sche_nie:

80 - переход в категорию нормальный вес - ВЫПОЛНЕНО
75 - новое платье - ВЫПОЛНЕНО
70 - новая сумка
67 - идеальный вес

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 12:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 187

Награды: 14
вес перед разгрузом 55,6 - что-то подозрительно хороший вес - ох боюсь что разгруз будет или безрезультатным или мало результативным

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 14:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 106
В наличии: 782

Добрый день. Отчитываюсь за свой разгруз - 71,5 кг. Итого минус 500 грамм. Движемся помаленьку :hi_hi_hi:

Последний герой 11! - фотоотчет по вторникам и пятницам.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 14:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 124

Награды: 4
Смотрела на выходных программу на НТВ - "я худею", там главная героиня ела тортик палочками.
Я попробовала - пипец... 7 граммовую конфету ела минут 10 ;;-)))

Это для любителей вкусняшек - потрясающее упражнение.

Как настоящий японец ношу палочки в сумке)))

Изображение

Цели и подарки

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 14:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 187

Награды: 14
Helenka_R
я палочками управляюсь очень лихо)) мне такое не подойдет)))

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 15:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 106
В наличии: 782

Долго думала и сомневалась, но потом все же решила поделиться своей маленькой диетической хитростью, которая не только очень вкусная и полезная, но и часто меня выручала в опасных для фигуры ситуациях. Возможно, многие со мной и не согласятся, но надеюсь кому-то пригодиться. :smu:sche_nie:
Все прекрасно знают о несомненной пользе сухофруктов, как и о их калорийности, и взяв в руки пакетик того же изюма(не говоря уже об вкусненьких орешках) очень сложно остановиться не доев последнюю ягодку(орешек). Пару раз слопав едва ли не суточную дозу каллорий, я придумала для себя обманный ход:
Взвешиваем
15г изюма - полезен для укрепления сердечно-сосудистой системы, для повышения иммунитета, для нормализации работы нервной системы, как средство против анемии, источник железа., 10г чернослива- полезен для лечения на ранних стадиях сердечно-сосудистых заболеваний, способствует нормализации давления при гипертонии, регулирует работу желудочно-кишечного тракта, нормализует обмен веществ, способствует избавлению от лишнего веса,
10г кураги - употребление в пищу кураги рекомендуют при анемии, ослабленном зрении, сердечных болезнях и в качестве общеукрепляющего средства. Она способствует устранению закупорки сосудов и смягчает твердые опухоли, омолаживает кожу и укрепляет волосы. Растительные волокна, содержащиеся в кураге, помогают очищению кишечника. Известна, как средство укрепления сердца, повышения гемоглобина.,
10г кешью -способствуют нормализации уровня холестерина. Употребление кешью способствует укреплению иммунитета, используют в качестве вспомогательного средства для лечения анемии, дистрофии, псориаза, нарушений обмена веществ, облегчения зубной боли. Кешью обладает антибактериальными, антисептическими, тонизирующими свойствами.,
5 г тыквенных семечек - богаты белком, клетчаткой, железом, медью, магнием, марганцем и фосфором, а также такими аминокислотами как аргинин и глутаминовая кислота. В них также содержится кальций, калий, цинк, селен, фолиевая кислота и ниацин. Тыквенные семечки также содержат линоленовую кислоту, которая укрепляет артерии.
и расфасовываем по одноразовым пакетикам(фото ниже). Я таким занимаюсь раз в одну-две недели, совмещая с просмотром фильма или сериала.
В полученном пакетике около 180кклал 5г белков, 8г жиров, 22 углеводов - как по мне полноценный перекус, еще и сладенький :hi_hi_hi:
К тому же очень удобно утром, опаздывая на работу схватить уже подготовленный пакетик полный полезных веществ. Да и если вдруг голод вас застанет не за столом, а в дороге и появится мысль съесть что-то из фаст-фуда - его просто можно высыпать в рот и перебить на время аппетит. (Однажды я бегала целый день по работе, а вечером встречалась с масой с Макдональдсе. Какой это был соблазн... И как на меня косились люди, когда я достала курагу :nez-nayu: Зато и талии ущерба нанесено не было)
Состав пакетика каждый может подобрать под себя, но тогда нужно пересчитать енергетическую ценность. Надеюсь кому-то пригодится и облегчит жизнь :so_happy:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний герой 11! - фотоотчет по вторникам и пятницам.

[ Сообщений: 2503 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа