Текущее время: 23 июл 2025, 06:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2805 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забег с Джиллиан Майклс, ВЕСЕННИЙ МАРАФОН! с 24.04 по 05
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 23:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Энжи2016

Привет! Как марафон продвигается?

Сегодня решилась на вторую тренировку по Риппам, вчера на бег заменила. Второй раз уже легче как-то пошло, но все равно много упражнений заменяю.
Вместо отжиманий вначале стала "ходячую доску" из 3-го уровня Шредов делать, очень люблю это упражнение. А во втором круге - гусеницу вместо отжиманий.
И вместо "трясучки" - прыжки с махами с гантелями. Ну и то, что в прошлый раз писала. Так, мне кажется, тренировка интереснее. :co_ol:

Надеюсь, что второй уровень меня не разочарует.

А у тебя как дела?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Забег с Джиллиан Майклс, ВЕСЕННИЙ МАРАФОН! с 24.04 по 05
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 07:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
В наличии: 310

Награды: 12
Ярослава1983 писал(а):
Привет! Как марафон продвигается?

Сегодня решилась на вторую тренировку по Риппам, вчера на бег заменила. Второй раз уже легче как-то пошло, но все равно много упражнений заменяю.
Вместо отжиманий вначале стала "ходячую доску" из 3-го уровня Шредов делать, очень люблю это упражнение. А во втором круге - гусеницу вместо отжиманий.
И вместо "трясучки" - прыжки с махами с гантелями. Ну и то, что в прошлый раз писала. Так, мне кажется, тренировка интереснее. :co_ol:

Надеюсь, что второй уровень меня не разочарует.

А у тебя как дела?

Привет :-|-: ! В понедельник последний день Риппов :ta_n_cor: И у меня очередная фотосессия :dan_ser: Как я жду этого дня!!!!!!!!!! А ты фотаешься? Я стала после каждой пройденной программы делать, когда в зеркале видела одно, а сантиметры не хотели подтверждать, мол, да - там ТАКОЙ минус по всем параметрам ;;-))) !!!
Какие прикольные названия :-):

Первый день по 4 уровню был тяжким! Я просто в шоке была от реакции коленей! Там с разминки такая убойная нагрузка для меня оказалась, что даже махи не махались :-): Но второй день прошел прекрасно и как обычно под девизом "Что, уже все?" - мне это так нравится!

А в целом - Цель вижу, в себя верю! :ta_n_cor:
Если бы еще отправлялись все мои сообщения! Была у тебя в темке, писала (но ноут греется и отрубается, когда не надо) - восхитительный домик сделал твой муж деткам, да еще и на дереве!!!!! В моем детстве тоже было такое чудо! правда не на дереве. Но тогда таких домиков даже на детских площадках не было! Это было счастье! Надеюсь этот домик возьмет часть забот на себя о твой малышне :bu_ket: ! И спасибо за рецепт тирамису! Уже сделала! :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 14:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 505

Награды: 1
Всем приветик) А я вчера не предвидено пропустила тренировку. Только включила Джил, как старшая доча подбегает с разбитым лбом, ударилась об угол кровати. Пришлось все кидать и ехать в больничку. Но вроде все обошлось, швы накладывать не стали, объяснили как правильно обрабатывать и заклеили пластырем. Так что буду сегодня в усиленном темпе отрабатывать.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 15:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Maniika писал(а):
Всем приветик) А я вчера не предвидено пропустила тренировку. Только включила Джил, как старшая доча подбегает с разбитым лбом, ударилась об угол кровати. Пришлось все кидать и ехать в больничку. Но вроде все обошлось, швы накладывать не стали, объяснили как правильно обрабатывать и заклеили пластырем. Так что буду сегодня в усиленном темпе отрабатывать.

Пусть все быстро и красиво заживет!

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Энжи2016 писал(а):
Если бы еще отправлялись все мои сообщения! Была у тебя в темке, писала (но ноут греется и отрубается, когда не надо) - восхитительный домик сделал твой муж деткам, да еще и на дереве!!!!! В моем детстве тоже было такое чудо! правда не на дереве. Но тогда таких домиков даже на детских площадках не было! Это было счастье! Надеюсь этот домик возьмет часть забот на себя о твой малышне :bu_ket: ! И спасибо за рецепт тирамису! Уже сделала! :-):

Привет! :pri_vet:-:
Рада, что ко мне в гости заходила, пиши там что-нибудь, мне будет интересно почитать.

А ты фото результата сюда выложишь? Интересно посмотреть было бы. Если не хочешь лицо показывать, можно и закрыть :nez-nayu:

Добавлено спустя 57 секунд:
Re: Забег с Джиллиан Майклс, ВЕСЕННИЙ МАРАФОН! с 24.04 по 05.06
Maniika

Доченьке твоей скорейшего выздоровления! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 22:43 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 505

Награды: 1
Девочки, спасибо за поддержку! Энжи2016 хорошая идея насчет фото после каждого курса. Когда меняешься изо дня в день изменения не сильно заметны, а по фото сразу разница ощутима становится.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 09:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Maniika писал(а):
изменения не сильно заметны, а по фото сразу разница ощутима становится.

Вот да, и это все так быстро забывается (может и неплохо это), привыкаешь к себе новой :-): , а фото не дают забыть какой путь пройден, и как можно выглядеть если на все забить :-): . Я не имела фоток в купальнике, когда была в весе моей мечты :-): Вот скоро они у меня будут и я увижу наконец-то свою фигуру :hi_hi_hi: и узнаю есть у меня талия или как у Джилл только намек на нее :-): , но мне хочется быть стройной и подтянутой, как она! Самые устрашающие фотки, девочки, получаются в примерочных :hi_hi_hi: , а если сидя, да еше и в профиль! Здесь должна быть крыска, падающая в обморок!

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 22:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Энжи2016 писал(а):
Самые устрашающие фотки, девочки, получаются в примерочных :hi_hi_hi: , а если сидя, да еше и в профиль! Здесь должна быть крыска, падающая в обморок!

Да, в примерочных как будто специально увеличивающие зеркала ставят. И цвет часто неудачный... :men:

Я сегодня хотела забить на тренировку, но потом подумала про наш марафон, встала и стала заниматься, уже в 8 часов вечера. :ras_pal_cov_ka:
Вообще, мне трудно вечером заниматься, за день устаю очень. Но сегодня не так тяжело было. Может потому, что это уже четвертое занятие, а может, потому, что не так жарко было.
Короче, потом как пробило меня энергией после тренировки!!! :ta_n_cor: Сама себе удивляюсь. Обычно я как выжатый лимон.

Теперь вот думаю, как спать лечь, завтра рано надо встать. :-)

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 08:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Ярослава1983 писал(а):
Короче, потом как пробило меня энергией после тренировки!!! :ta_n_cor: Сама себе удивляюсь. Обычно я как выжатый лимон.

Теперь вот думаю, как спать лечь, завтра рано надо встать. :-)

Привет! :pri_vet:-:
Про энергию - все так! Бесплатный бонус после регулярных занятий, даже вечерних :-): !

Уложить себя вечером становится сложнее, за то сколько дел еще переделать можно :-): !
Мне нравится отзаниматься с утра, но не всегда получается... Так что в 20.30 я в кроссовках уже делаю разминку!

СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 20:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет, девочки!!! :-|-:
Только что закончила первую тренировку по Риппам 2й недели, и мне хочется воскликнуть: О, майн Гот! :kli_ny:

Ай да Джиллиан, ай да выдумщица! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Тренька пролетела неззаметно, почти все упражнения новые для меня, хорошо, что послушала Энжи, и не бросила после первого, который мне показался поразительно скучным. :ze_va_et:

А музыка чего стоит! Браво, Джиллиан! Теперь буду с большим удовольствием заниматься, не буду отлынивать! :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2805 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]