Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 09:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4027 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 403  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ЗНАМЕНИТЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Шуренок
Ой, Шур, у тебя как всегда аж дух захватывает /про сон/

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
.

Последний раз редактировалось DELETED15 17 мар 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 17:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

УЖЕ СКОРО НАСТУПИТ НОВЫЙ 2016 ГОД!
КАКИМ БУДЕТ ОН ДЛЯ ВАС?

Выберите любой шарик, какой вам больше нравится.
Изображение
Ответы
Шарик №1: Год будет для вас НЕОБЫЧНЫМ. Даже если бы вас предупредили заранее, вы бы все равно не поверили. Год будет настолько отличаться от всей вашей жизни в целом, что вы не перестанете удивляться. Запомните: необычное, новое - не значит плохое. Для вас - точно!

Шарик №2: Год для вас будет РОМАНТИЧНЫМ. Возможно, одним из самых романтичных в вашей жизни. Все будет пронизано словно розовой дымкой нежности и тепла. Она окутает вас и подарит самые возвышенные чувства, наслаждение от происходящего.

Шарик №3: Год будет для вас УСПЕШНЫМ. Одним из самых успешных в жини. Важно верно расставить приоритеты, выбрать сферы, успех в которых вам особенно важен, и не тратить силы на другие дела. Вы добьетесь очень многого, если с самого начала выберете правильный курс.

Шарик №4: Год для вас будет ВЕСЕЛЫМ. Даже если вы настроены очень серьезно, это не помешает вам от души повеселиться в этот год. Для веселья будет масса поводов, ваш смех и искренняя улыбка привлекут к вам много хороших людей, как по работе, так и в личной жизни.

Шарик №5: Год для вас будет СПОКОЙНЫМ. Никакой суматохи. никаких неприятных сюрпризов, все будет идти размеренно и планомерно, именно так, как вы бы этого хотели. Этот год станет для вас передышкой, временем, когда вы набираетесь новых сил для серьезного шага вперед

Шарик №6: Год для вас будет СЧАСТЛИВЫМ. При этом вы будете осознавать каждую секунду. Это не случай , когда вспоминают и обнаруживают, что счастье было. Нет, счастье станет постоянным спутником вашей жизни, вы привыкнете ощущать его постоянно и делиться им с людьми.

Шарик №7: Год для вас будет ДОБРЫМ. Ровно на год мир спрячет свои зубы и когти и станет мурлыкать для вас колыбельные. У вас изменится угол зрения: отныне во всем вы будете ощущать проявление вселенской доброты. Вы поймете, что доброта - это и защита и оружие.

Шарик №8: Год для вас будет НЕСТАНДАРТНЫМ. Если вы атеист, вам придется нелегко. Потому что объяснить то, что будет происходить, с логической точки зрения вы не сможете. Вы не сядете в самолет, позднее попавший в аварию, на сдачу купите выигрышный лотерейный билет и т.д.

Шарик №9: Год будет для вас МНОГООБЕЩАЮЩИМ. Вам покажется, что весь мир вдруг вспомнил о вас, все сразу стали в вас нуждаться. Это действительно так. У вас будет масса планов, касающихся всех сфер жизни. Не всё сбудется сразу, некоторые проекты станут фундаментом вашего будущего.

Шарик №10: Год для вас будет ИНТЕРЕСНЫМ. И это не будет проклятьем («Чтоб ты жил в интересные времена!»). Сами времена могут остаться привычными. Изменитесь вы. Вас будет интересовать масса вещей, и все ваши интересы будут удовлетворены. Вам точно будет не скучно жить.

Шарик №11: Год для вас будет СТРАННЫМ. Ваша жизнь станет похожа на любопытный детектив. Только без убийств и прочего негатива. Вокруг вас будут происходить непонятные события, кажущиеся бессмысленными. Разгадка появится в конце года и окажется ужасно приятной.

Шарик №12: Год будет для вас ЩЕДРЫМ. Желайте много, желайте всего, что только придет в голову. Кто-то или что- то будет внимательно слушать ваши желания и периодически выполнять. Но будьте осторожны, помните, что исполнение желаний не всегда приносит счастье.

Шарик №13: Год будет для вас СКАЗОЧНЫМ. Даже если вы абсолютный скептик и циник, в этом году произойдет что-то настолько чудесное, что вы не сможете найти этому научного объяснения. Вы попадете в сказку, в чудо, и сами превратитесь в настоящего героя, победившего дракона.

Шарик №14: Год будет для вас ПЛОДОТВОРНЫМ. Даже забытые вами проекты вдруг начнут давать свои плоды. Что уж говорить о новых?! Жизнь вам В покажется похожей на рог изобилия, настолько мощной будет отдача от любого, даже самого незначительного вашего действия.

Шарик №15: Год будет для вас ИДЕАЛЬНЫМ. Да, вас ждет редкий год, который даже в мелочах окажется абсолютно идеальным. Всё будет получаться, жизнь будет радовать, неприятности обойдут стороной. Ваша задача — сохранить этот ритм жизни, чтобы гармония не исчезла никогда.

Шарик №16: Год для вас будет ЛЕГКИМ. Какие бы ураганы и катаклизмы не бушевали во внешнем мире, вас ничего не заденет. Всё, что казалось серьезными проблемами, окажется простым и легко решаемым. Вы будете словно в броне неуязвимости и сможете навести полный порядок в жизни.

Шарик №17: Год для вас будет НЕОЖИДАННЫМ. Приготовьтесь - весь год жизнь будет преподносить вам сюрпризы. Не волнуйтесь, все они окажутся приятными и радостными. Возможна смена работы‚ семьи, города, страны. Но вы не испытаете страха. Всё произойдет так, как должно.

Шарик №18: Год для будет для вас ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ. Впоследствии именно этим словом вы сможете охарактеризовать весь год. Всё будет приносить радость и восхищение: работа, семья, друзья и многое- многое другое. Все, из чего состоит ваша жизнь.Вы выйдете на новый уровень.

Шарик №19: Год для вас будет ФАНТАСТИЧЕСКИМ. Вы катались на русских горках“? Если нет - попробуйте. Подобные ощущения ждут вас весь год. События будут пролегать с дикой скоростью, от шока к восторгу и наоборот. Не останавливайтесь, не отказывайтесь и ничего не бойтесь.

Шарик №20: Год для вас будет ВАЖНЫМ. Да, этот год во многом - решающим для вас. Возможно, придется пересмотреть всю свою прошлую жизнь, вспомнить, чего вы от нее ожидали и что получили. Есть шанс начать с чистого листа, поменять всё или убрать лишнее.

Шарик №21: Год для вас будет УСПЕШНЫМ В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ. Вы не раз вспомните легендарного царя Миласа, от прикосновения которого всё превращалось в золото. Однако, в отличие от царя, вам повезет гораздо больше. Деньги и богатство станут наградой, а не наказанием.

Шарик №22: Год для вас будет СТРАСТНЫМ. Даже если обычно вы человек довольно рассудительный и хладнокровный, этот год заставит вас потерять голову. А если и так горячи, то это - ваше время. Вы всё будете делать со страстью и получать от этого огромное удовольствие.

Шарик №23: Год будет для вас ПРЕКРАСНЫМ. Вы и раньше видели красоту мира, но это были только кусочки мозаики. В этом году вам посчастливится узреть целое панно. Делитесь увиденным с теми, кому подобного не дано. Даже если прозреет всего один человек, ваш долг будет выполнен.

Шарик №24: Год будет для вас ЯРКИМ. Этот год вы не забудете никогда. Он будет наполнен ярчайшими событиями, каждое из которых незабываемо и прекрасно. Вам будет казаться, что вы попали на вечный карнавал, нескончаемый праздник. Наслаждайтесь и набирайтесь впечатлений.

Шарик №25: Год будет для вас ОПРАВДЫВАЮЩИМ ОЖИДАНИЯ. Всё, за что вы ни возьметесь, всё будет вознаграждено и оплачено. Это касается не только работы. На что бы вы не решились, сейчас само время благоприятствует вам, дарит не просто шансы, а возможность воплотить всё на свете.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 19:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 405

Награды: 8
Давно не заглядывала а у вас тут уже новый год! Здорово!
В подаркодарительство ввязаться не рискну, а то вдруг опять потеряюсь.

анкета

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: -2

Награды: 81
Итак, промежуточные итоги мероприятия "Реальный подарок от виртуальных подруг".

Участники в не алфавитном порядке:

1.Шуренция
2.Молли
3.ШЕВ
4.Коффка
5.Васена
6.Юля
7.Аленка
8.Пеппита
9.Травина?
(скорее всего)
10.Фем? (вряд ли)

Группа поддержки - Феникс.

Кого забыла - не стесняйтесь напомнить.

Кто не прислал адрес - вспоминайте! Домой как-то попадаете! Хотя в том, что это могут сделать часть моих пациентов - я сильно сомневаюсь... Но ко мне еще раз прийти как-то умудряются.

Бюджет подарка объявляю 500 р., но кто хочет и может превысить - не возбраняется. А лучше всего, действительно, хэнд-мейд. Тогда проблема разницы в зарплатах по регионам и ваще всякой социальной хрени - засохнет и сама отвалится.

Нет, я не участвую, у меня принципы и сомнения в этот раз проверим все на прожженных, пусть меня побьют, если что не так, а кто на мое место метит хочет изобразить перст судьбы, если все пройдет нормально - может на 8 марта рулить. А мне шлите все, я бедная-несчастная, не участвую.

Практически никто не написал письмо ДМ, ни в тему, ни в личку. Получите дрель или самогонный аппарат - назад не приму.

Кто хотел отправить бонус-сюрприз: флаг в руки - запрос в личку (запрос - адреса, в личку - мне).

Кто хочет пригласить проверенных подруг по форуму - есть время до "черной пятницы".

И да, следующий этап - пафосно происходит в пятницу 13-го, наряду с поездкой в ГАИ, куда я записалась на 12 ночи дня, что наверное, все же лучше, чем запланированный на сегодня ненавистный шопинг, чтобы еще сделать, чтоб туда не ехать?

Как-то так... Кто чего не понял - спрашивайте. Я сама себя после вчерашнего полноценного дня пока не очень понимаю.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

.

Последний раз редактировалось DELETED15 17 мар 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
Нашла еще дополнение
В чем встречать Новый год Обезьяны 2016 по знакам зодиака.

В чем встречать Новый год Овну?
Новогодний наряд для такого знака как Овен должен быть ненавязчивым ближе к благоухающим и широким нарядам. Одежда не должна быть тесной и иметь яркий цвет. Женщинам лучше одевать длинные платья или мини. У мужчин возможны широкие брюки и рубашки с резкими откосами воротника. Выбирая цвет у одежды лучше остановиться на красном, оранжевом, золотом, белом или коричневом.

В каком цвете встречать Новый год Обезьяны Тельцам?
У тельцов наряд должен иметь абсолютно законченный вид и лучше, если к наряду будет подобран макияж с такими же цветовыми гаммами. Мужчинам стоит нарядиться в классические стили брюк и рубашек, а женщинам обязательно дополнить свои наряды бижутерией. Лучше если будет использован красный или золотой цвет.

В чем встречать Новый год 2016 Близнецам
Одежда для близнецов должна быть выполнена в скромном стиле. Женщинам лучше надевать скромные наряды и не наносить яркий макияж. Волосы стоит убрать в прическу и применить заколки с большими цветами. Мужчины могут одевать, любые брючные костюмы, но чтобы они не были выполнены в строгом стиле. Цвета лучше использовать серые и коричневые.

Что одеть на новый год 2016 по знакам зодиака, а точнее Ракам?
Ракам при выборе новогоднего наряда лучше остановить свой взгляд на серебристых расцветках одежды с любым оттенком. Женщинам можно использовать платья с широкими и большими разрезами. Из бижутерии можно надеть украшения имеющие жемчуг. Мужчинам можно одевать, обтягивающие брючные костюмы, выполненные в любом стиле.

В чем встречать Новый год Львам?
Львам просто необходимо надевать на Новый год облегающие наряды. Лучше если они будут иметь золотистые оттенки. Любой костюм или платье должны четко повторять линии фигуры. Женщинам можно надевать наряды с завышенной или заниженной талией.

Что одеть на Новый год Девам?
Одежда для дев может быть выполнена в любом стиле, и лучше, если она будет иметь оранжевые или красные оттенки. Это же касается и макияжа. Лучше использовать золотистые или желтые, коричневые цвета. Волосы должны быть распущены.

В чем встречать Новый год 2016 Весам?
Весам лучше наряжаться в новогодние наряды, выполненные из шелковых тканей с применением блесток. Цвета можно использовать красные или бордовые. Для макияжа лучше наносить переливающие тени и блески для губ.

В чем встречать Новый год 2016 Скорпиону?
Скорпионам новогодние наряды лучше выбирать из темных цветов с применением золотистых вкраплений и украшений. Женщинам, как и мужчинам нужно надеть золотые крашения.

Что одеть на Новый год 2016 Стрельцам?
Стрельцам лучше отдать свое предпочтения голубым тонам одежды. Новогодние наряды у этого знака должны напоминать легкость и благоухание. Женщинам лучше выбирать кружевные платья и белье.

Какой цвет выбрать на Новый год Козерогам?
Наряды у козерога должны подчеркивать его утонченный вкус. Женщинам лучше отдать свое предпочтение узким юбкам и высокому каблуку. Мужчинам выбирать строгие костюмы или зауженные брюки. Приветствуются красные, бордовые, золотые цвета.

Что лучше одеть на Новый год 2016 Водолеям?
Водолеям можно выбирать себе расклешенные наряды или наоборот строгие. Каждый наряд должен быть дополнен каким-либо драгоценным украшением. Цвета лучше подбирать с красным или бордовым оттенками.

В чем встречать Новый год 2016 Рыбам?
Рыбам лучше выбирать себе яркие золотистые наряды и использовать цветочные ароматы. Волосы должны быть убраны.
Как известно всем обезьяна любит суету. Животное это милое, но любит веселье и смех, поэтому она требует, чтобы новогодние наряды и украшения соответствовали ее пожеланиям.
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

.

Последний раз редактировалось DELETED15 17 мар 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Какие подарки дарить на новый год 2016 по знакам зодиака?

Овен
Не любите мелкие бесполезные сувениры, а также не считает книгу лучшим подарком. Для представителей этого знака подарок должен подчеркивать силу и динамику, активную жизненную позицию. Это может быть техника и разные технически устройства, все подарки, связанные с компьютером. Если будете дарить сувениры, то только настоящие дротики или ножи, кинжалы. Для женщин подойдет новогодние подарки, связанные с огнем – свечи, фонарики. Актуальны изделия из натуральной кожи.

Телец
Представители этого знака зодиака очень практичны и хозяйственны. Поэтому, новогодний подарок должен обязательно соответствовать. Не надо бояться выглядеть очень практичным, потому что Тельцы – это знак, который такую практичность оценит. Теплый плед, подушки, новинки видео проката, бытовая техника – актуальные новогодние подарки. Старайтесь не дарить ничего колючего и жесткого.

Близнецы
Подарки по знакам зодиака на новый год, в частности, близнецам, должны быть неожиданными и интересными. По поводу будущего подарка с представителями этого знака ни в коем случае нельзя советоваться, потому что они любят сюрпризы. Хорошим подарком для общительных близнецов станут вещи, которые будут поддерживать связь с внешним миром. Это могут быть телефоны и аксессуары, брелки навигаторы, антенна для спутникового телевидения. На ура придутся книги и всевозможные полезные справочники, интеллектуальные и азартные игры.

Рак
Представители этого знака чтят семейные традиции и комфорт. Поэтому, новогодний подарок должен быть обязательно направленным в эту тематику. Очень хорошо подойдут подарки, которые подчеркнут тепло и уют домашнего очага. Старые сувениры и вещи в стиле ретро, необычные записные книжки, античные подсвечники, серебряные украшения. Понравятся ракам любые предметы, связанные с украшением интерьера и приготовлением еды.

Лев
Львы являются очень гордыми и преисполнены чувством собственного достоинства. Льва знают себе цену и не любят, когда кто-то скупится на новогодний подарок. Поэтому, вещь может быть недорогой, но, ни в коем случае обыденной и тривиальной. Для львов важна не стоимость новогоднего подарка, а торжественность церемонии его вручения. Аксессуары для автомобилей, вещи, придающие образу особенную солидность – все это актуальные новогодние подарки для львов. Обязательно упакуйте подарок в красивую праздничную коробку.

Дева
Дева являются консерваторами и сторонниками определенных традиций. Поэтому, подарки не должны быть очень современными или чересчур экстравагантными. Это должны быть только качественные новогодние сувениры без изъяна. Потому что девы способы заметить каждую мелочь. Очень хорошо будет подарить подарки, связанные с профессиональной деятельностью представителя этого знака зодиака. Также актуальны парфюмерные подарки, разные косметические наборы, фильмы и книги, любимая музыка.

Весы
Представители этого знака зодиака являются эстетами и гурманами. Они неравнодушны ко всему прекрасному и отлично разбираются в моде. Актуальными новогодними подарками будут наборы модной парфюмерии и косметики, изысканной посуды, дорогой алкоголь. Если будете дарить одежду, важно, чтобы она была подобрана по цветовой гамме.

Скорпион
Представители этого знака люди очень непростые, у них отличная интуиция. Новогодний подарок для скорпионов должен носить формальный характер, но к выбору надо подходить ответственно и серьезно. Скорпионам нравятся вещи с интимным подтекстом. Кроме того, актуальными новогодними подарками станут аксессуары для автомобиля, диски с любимой музыкой, ножи, вещи из кожи, банные и душевые принадлежности.

Стрелец
Люди, рожденные под этим знаком, полны энергии и любят жизнь. Они авантюристы, которые любят путешествовать. Прекрасными новогодними подарками будут те, которые расширяют кругозор стрельцов. Хорошими подарками будут фильмы про другие страны или народы, сувениры из других городов. Также все для путешествия: рюкзаки и палатки, спальные мешки, дорожные сумки.

Козерог
Какие подарки дарить на новый год 2016 по знакам зодиака, если человек – козерог. Представители этого знака практичны и педантичны. Лучшим подарком для них будет предмет, который можно с пользой использовать в быту или работе. Козероги не любят сюрпризов и не всегда способны отреагировать на них адекватно. Выбирайте практичные сувениры: пепельница, папки, ремни, кошельки. Очень по вкусу козерогу придется подарок, связанный с его хобби.

Водолей
Те, кто родился под покровительством водолея, очень любознательны. Они постоянно стремятся узнавать новое, следить за последними событиями и новинками. Но на материальной стороне жизни эти люди совсем не фиксируются. Поэтому, вы можете дарить Водолею все, что угодно. Самое важное, чтобы ваш подарок был от души. Тостер и оригинальные дизайнерские украшения, смешные подарки – водолей будет одинаково рад всему.

Рыбы
Выбирая новый подарок для представителей этого знака, можно смело советоваться, что они хотят получить. Спектр вкусов и интересов у рыб очень разный, поэтому, новогодний подарок должен быть уникальным и индивидуальным. Рыбы сентиментальны и большое значение уделяют духовной стороне жизни, поэтому, актуальны будут подарки, связанные с оккультной тематикой и очищением ауры.
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Шуренок
;;-))) ;;-))) ;;-)))
В жанре ню говоришь :-) Ну у вас климат потеплее, чем у нас :-)

[ Сообщений: 4027 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 403  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа