Текущее время: 20 июл 2025, 15:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1944 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дофаминка - 2 старт 25.06.2022 г.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 07:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Блог: Просмотр блога (0)
ВИКАдин писал(а):
У меня не был разгрузочным день :-) Только без ужина.

94256

Красиво... Люблю, когда еда эстетично выглядит :-):

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 08:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 147
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4,292

Награды: 19
День добра...
Я не знаю, можно ли это отнести прямо уж к большому добру, по мне, так любой бы так поступал... Но нет. Многие даже внимания не обращают... :ne_vi_del:
Живёт у нас на строительной базе вот такое чудо
94275

Собаченька общая, кормят её охранники. И всё на этом.
Гуляю с ней по возможности, ходим по базе и со всеми здороваемся
Половина моего обеда - всегда для неё (может и похудела ещё по-этому :-:ok:-: )
А как рада она мне всегда - да мне так вообще никогда никто не радовался
94274

СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 10:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,165

Награды: 143
Отчет по книгам.
А.П Чехов . " Мальчики" и " Медведь " .
Рассказ " Мальчики" небольшой , погружающий в детство. Наверное многие в детстве играли в "казаки разбойники " или засматривались приключениями пятнадцатилетнего капитана. Вот и в этом рассказе, мальчишки , начитавшись приключенческих рассказов про индейцев собрались бежать из дома в Америку. Но , конечно же , далеко не ушли. :nez-nayu: . Очень советую . И вообще , как я Чехова для себя раньше не открыла? Слушаю , и мне очень нравится.

Цитаты:
"....как в их озябших телах, не желая уступать друг другу, щекотались тепло и мороз"
"...Время, брат, идет быстро! Ахнуть не успеешь, как старость придет..."
"Знаете, кто я?
– Господин Чечевицын.
– Нет. Я Монтигомо Ястребиный Коготь, вождь непобедимых."
"Зимнее солнышко, проникая сквозь снег и узоры на окнах, дрожало на самоваре и купало свои чистые лучи в полоскательной чашке."
"Медведь".
О чём кратко:
У Поповой умирает муж и она решает сохранить верность до конца своих дней.К главной героине приходит Смирнов за деньгами.Вдова не может сию минуту отдать их.Ссора приводит к желанию стреляться.Смирнов влюбляется в эту решительную и смелую женщину. Вдова так же меняет свое отношение к мужчине.
Написано очень легким языком. Читается на одном дыхании. Чехов :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Цитаты:
"Посмотришь на иное поэтическое созданье: кисея, эфир, полубогиня, миллион восторгов, а заглянешь в душу – обыкновеннейший крокодил!"
", я знаю, для тебя не тайна, он часто бывал несправедлив ко мне, жесток и… и даже неверен, но я буду верна до могилы и докажу ему, как я умею любить. Там, по ту сторону гроба, он увидит меня такою же, какою я была до его смерти…"
"все женщины, от мала до велика, ломаки, кривляки, сплетницы, ненавистницы, лгунишки...."
"Вы не можете понять, какое счастье умереть под взглядом этих чудных глаз, умереть от револьвера, который держит эта маленькая бархатная ручка… Я с ума сошел!"
"Человеку нужны дозарезу деньги, впору вешаться, а она не платит, потому что, видите ли, не расположена заниматься денежными делами!.. Настоящая женская, турнюрная логика!"
"Стоит мне хотя бы издали увидеть поэтическое создание, как у меня от злости в икрах начинаются судороги..."
Всем очень советую почитать Чехова.Прям отдохнула душой .

СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 10:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 9,651

Награды: 152
Дофаминовая разгрузка.

Разгрузочный день гастрика :-)

Изображение

за кадром осталась ещё одна чашка кофе с молоком и много некрепкого несладкого чая :-)

Изображение Изображение Изображение

отвес - 900 г (по расчёту 0,7 % - 574 г)

Изображение

После того, как я выдержала разгрузочный день - прилив дофамина был мощнейший
:cool_cool:

Дамочки, у кого нет противопоказаний по здоровью - попробуйте, оно того стоит!!!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 10:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

и шаги за 13.07.2022 г.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 10:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А ещё сегодня с утра, гуляя с Буськой, чисто случайно наткнулась на своё объявление :-)
Один квиточек всё-таки оторван :cool_cool:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 10:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

В наличии: 2,064

Награды: 65
нотик писал(а):
Отчет по книгам.
А.П Чехов . " Мальчики" и " Медведь " .
Рассказ " Мальчики" небольшой , погружающий в детство. Наверное многие в детстве играли в "казаки разбойники " или засматривались приключениями пятнадцатилетнего капитана. Вот и в этом рассказе, мальчишки , начитавшись приключенческих рассказов про индейцев собрались бежать из дома в Америку. Но , конечно же , далеко не ушли. :nez-nayu: . Очень советую . И вообще , как я Чехова для себя раньше не открыла? Слушаю , и мне очень нравится.

Цитаты:
"....как в их озябших телах, не желая уступать друг другу, щекотались тепло и мороз"
"...Время, брат, идет быстро! Ахнуть не успеешь, как старость придет..."
"Знаете, кто я?
– Господин Чечевицын.
– Нет. Я Монтигомо Ястребиный Коготь, вождь непобедимых."
"Зимнее солнышко, проникая сквозь снег и узоры на окнах, дрожало на самоваре и купало свои чистые лучи в полоскательной чашке."
"Медведь".
О чём кратко:
У Поповой умирает муж и она решает сохранить верность до конца своих дней.К главной героине приходит Смирнов за деньгами.Вдова не может сию минуту отдать их.Ссора приводит к желанию стреляться.Смирнов влюбляется в эту решительную и смелую женщину. Вдова так же меняет свое отношение к мужчине.
Написано очень легким языком. Читается на одном дыхании. Чехов :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Цитаты:
"Посмотришь на иное поэтическое созданье: кисея, эфир, полубогиня, миллион восторгов, а заглянешь в душу – обыкновеннейший крокодил!"
", я знаю, для тебя не тайна, он часто бывал несправедлив ко мне, жесток и… и даже неверен, но я буду верна до могилы и докажу ему, как я умею любить. Там, по ту сторону гроба, он увидит меня такою же, какою я была до его смерти…"
"все женщины, от мала до велика, ломаки, кривляки, сплетницы, ненавистницы, лгунишки...."
"Вы не можете понять, какое счастье умереть под взглядом этих чудных глаз, умереть от револьвера, который держит эта маленькая бархатная ручка… Я с ума сошел!"
"Человеку нужны дозарезу деньги, впору вешаться, а она не платит, потому что, видите ли, не расположена заниматься денежными делами!.. Настоящая женская, турнюрная логика!"
"Стоит мне хотя бы издали увидеть поэтическое создание, как у меня от злости в икрах начинаются судороги..."
Всем очень советую почитать Чехова.Прям отдохнула душой .

Каждый рассказ именно отдельная книгка :sh_ok: ?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 10:40 
Познакомилось с соседями
Познакомилось с соседями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 102

Награды: 48
а я с утра, сама того не осознавая, сделала доброе дело, не дала "умереть человеку с голода" :-)
по утрам я выхожу на работу на пол часа позже мужа, собрала утром обед на работу себе и ему, он ушел, я все дела доделала, собралась на работу, вышла на улицу, хожу на расслабоне, у меня еще есть время (мне до работы 10 минут ехать), цветочки рассматриваю. и тут подхожу проверить или собака поел, смотрю, а возле гаража на стульчике стоит пакет с обедом мужа..... Хватаю этот пакет и лечу не к себе, а к нему на работу. Отвезла ему обед, и ровно в 8.30 (у нас с 8.30 рабочий день) захожу к себе в кабинет, а думала уже, что опоздаю, девчонок предупредила даже, что опаздываю.... Так что утро мое началось с доброго дела :-) не дала мужу сегодня "умереть" с голода ....)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 10:42 
Познакомилось с соседями
Познакомилось с соседями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 102

Награды: 48
*Dulsineya* писал(а):
Один квиточек всё-таки оторван

класс :co_ol:
а я на следующее утро, после того, как расклеила объявления, по дороге на работу проезжала "свои столбы", так вот два из трех объявлений были содраны.... :-(
Правда, три других еще висели, но со всеми "корешками" :-) никто так и е решился взять что-нибудь себе :-)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 10:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

В наличии: 2,064

Награды: 65
krukowka писал(а):
а я с утра, сама того не осознавая, сделала доброе дело, не дала "умереть человеку с голода" :-)
по утрам я выхожу на работу на пол часа позже мужа, собрала утром обед на работу себе и ему, он ушел, я все дела доделала, собралась на работу, вышла на улицу, хожу на расслабоне, у меня еще есть время (мне до работы 10 минут ехать), цветочки рассматриваю. и тут подхожу проверить или собака поел, смотрю, а возле гаража на стульчике стоит пакет с обедом мужа..... Хватаю этот пакет и лечу не к себе, а к нему на работу. Отвезла ему обед, и ровно в 8.30 (у нас с 8.30 рабочий день) захожу к себе в кабинет, а думала уже, что опоздаю, девчонок предупредила даже, что опаздываю.... Так что утро мое началось с доброго дела :-) не дала мужу сегодня "умереть" с голода ....)

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

У меня день Добрых дел достаточно простой, моя домашняя пушистая привереда перестала есть влажный корм, а прямо перед этим мы купили упаковку(24 штуки) Рояла. В итоге в холодильнике месяц лежат 22 штуки этого корма, по срокам хорошие, но смысл лежат в пустую. Увидев задание я решила докупить еще сухого корма и передала все в местный приют(у нас в зоомагазине где я корм своей покупаю есть пункт приема для них).

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
krukowka писал(а):
*Dulsineya* писал(а):
Один квиточек всё-таки оторван

класс :co_ol:
а я на следующее утро, после того, как расклеила объявления, по дороге на работу проезжала "свои столбы", так вот два из трех объявлений были содраны.... :-(
Правда, три других еще висели, но со всеми "корешками" :-) никто так и е решился взять что-нибудь себе :-)

У меня 1 сняли, остальные тоже нетронутые остались, вчера утром смотрела :-)

Последний раз редактировалось Идущая к мечте 14 июл 2022, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1944 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]