Текущее время: 22 июл 2025, 23:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2805 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забег с Джиллиан Майклс, ВЕСЕННИЙ МАРАФОН! с 24.04 по 05
СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 15:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
Знак зодиака: Рак
В наличии: 310

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Настасья) писал(а):

30 дней.
Все в кучу.
сбросила вес до 56 кг.
Я раньше и представить себе не могла, что с таким весом возможно существовать...[/quote]

30 дней - это Стройная фигура за 30 дней? Если да, то я ее выбирала тоже из-за 30 минут :mi_ga_et:

Да, сложно, когда привычный режим нарушатся - все приходится перекраивать, подстраиваться под новые обстоятельства и в этой ситуации проще махнуть рукой на спорт, мне :-): . У меня тоже неделя сумасшедшая - вообще не мой ритм жизни.

56 кг -это круто :cool_cool: Я пока даже не загадываю эту цифру :-):

Вот и я так думала, когда смотрела на полных людей, а потом и сама про себя, но все не получалось удержать результаты. Ведь самое главное не сбросить вес - это очень увлекательный процесс :mi_ga_et: - а удержать свои достижения! Это по настоящему круто! :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Забег с Джиллиан Майклс, ВЕСЕННИЙ МАРАФОН! с 24.04 по 05
СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 16:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 9
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,076

Награды: 34
Энжи2016, привет!
Смотрю ты уже третью неделю Рипов делаешь, сложно переходить с недели на неделю. Сама-то я сегодня сделала первое занятие первой недели. Первую половину кайфовала, вторую ждала завершения.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 17:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Саюрия писал(а):

Смотрю ты уже третью неделю Рипов делаешь, сложно переходить с недели на неделю. Сама-то я сегодня сделала первое занятие первой недели. Первую половину кайфовала, вторую ждала завершения.

Привет! Не сказала бы, что сложно, мне скорее интересно было справиться со всеми упражнениями, т.к. они казались для подготовки спецназа :hi_hi_hi: Но если качественно проходить все уровни, не филонить :-): ты подходишь к каждому уровню подготовленной на столько, чтобы справиться со всей программой, со всеми упражнениями. мне кажется это основной плюс программ Джиллиан - ты думаешь, что это нереально сложно, а она так подготовила твои мышцы к следующей порции нагрузки, что ты и не заметила, и со всем справилась - это так повышает самооценку!. Естественно, в начале недели не все дается, но к концу уровня можно справляться со всей нагрузкой и в усложненном варианте! Скажу,что я все время занимаюсь с меня сходит семь потов, на любом уровне в любой день недели :-):
А, ждала завершения из-за скуки или усталости?

Думаю, будешь кайфовать к концу недели все занятие :-):

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 17:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 9
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,076

Награды: 34
Энжи2016 писал(а):
А, ждала завершения из-за скуки или усталости?

Думаю, будешь кайфовать к концу недели все занятие :-):

из-за усталости, особенно на кардио... ну кайфовать может и не получится, поскольку кое-какие упражнения буду делать в усложенном варианте, но желание все послать скорее всего пропадет.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 21:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

[quote="Саюрия"]

из-за усталости, особенно на кардио... [quote]

Кардио тоже выматывало и выматывает, я на "боксе" могла только бессильно вытягивать руки вперед, отдышавшись таким образом, доделывала все остальное, но на прыжках с захлестом ноги еле от пола отрывала. К четвертому занятию уже и попой трясла без остановок, это упражнение тоже не сразу поддалось мне, хотя со стороны - чего там сложного переминайся с ноги на ногу, и боксировала энергично :-):

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 21:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Девочки, привет!!! :-|-:

Только сейчас смогла добраться до компьютера.
Сегодня не получилось позаниматься с Джиллиан, но, если я правильно помню правила марафона, один день можно заменить на равноценную тренировку, ведь так, Настасья?

В общем, я сегодня бегала, 9 кругов по школьному стадиону, это 2,25 км, если считать, что один круг - это 250 м.
Надеюсь, это мне зачтется за тренировку. На Джиллиан просто сил уже не хватило, ведь у нас сейчас и огород, горячая пора. :girl_bye:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Энжи2016 писал(а):
Кардио тоже выматывало и выматывает, я на "боксе" могла только бессильно вытягивать руки вперед, отдышавшись таким образом, доделывала все остальное, но на прыжках с захлестом ноги еле от пола отрывала. К четвертому занятию уже и попой трясла без остановок, это упражнение тоже не сразу поддалось мне, хотя со стороны - чего там сложного переминайся с ноги на ногу, и боксировала энергично :-):

Это вы Риппы обсуждаете?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 21:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Энжи2016 писал(а):
А так каждые полчаса выключаю комп - жутко греется, уже и все файлы с него скопировала...

У меня муж когда вот так комп греться начинает, боковую стенку со системного блока снимает, и пылесосом с вентилятора пыль убирает. Там всегда очень много пыли скапливается почему-то, от этого комп греется. Попробуй и ты так сделать. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 21:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Ярослава1983
Привет :pri_vet:-: , да мы про Рипы!

Спасибо, девочки, за советы - я неверно выразилась - у меня ноутбук.

А скажите во сколько ккал вы оцениваете занятия с Джиллиан?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 22:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Настасья) писал(а):
Я вообще после рождения первого ребенка весила 82, и сбросила вес до 56 кг. Прекрасно себя чувствовала. А сейчас после рождения дочи только и делаю, что поправляюсь. И вот уже за 90 перевалило... Что-то с чем-то. Я раньше и представить себе не могла, что с таким весом возможно существовать... Такая корова! Надо за себя браться, однозначно!

Ну с 82 до 56 - это круто!!! :cool_cool:
Вспомни, что ты делала тогда, как тебе удалось похудеть.

Я тоже во время беременностей очень много набирала - с первой 12 кг, думала, что это мой предел, никогда еще себя такой неуклюжей не чувствовала!
А со второй - уже 22 кг набрала, с третьей - 24! :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

Перед третьими родами 96 кг весила, мне не то что ходить и наклоняться, мне ДЫШАТЬ тяжело было! :ny_tik:

Потом, правда, 12 кг в роддоме оставила. Хотя врачи говорили, что у меня нет отеков. Значит, жир растопился и вышел! :-)

Я к тому, что когда с роддома с весом 84 кг вернулась, я вообще себя пушинкой чувствовала. Еще бы, за неделю столько кг потерять! :ya_hoo_oo:
Столько мне это энергии придало, я порхала, усталости не чувствовала, хотелось худеть и стройнеть дальше!

И сейчас я стараюсь поддерживать то ощущение эйфории от своего полегчавшего тела, хотя уже больше года прошло, и вес, в принципе, вернулся в норму.
Просто мне нравится это ощущение легкости и гибкости, и тренировки с Джиллиан только этому способствуют!

Я к тому все это пишу, что постарайся вспомнить то свое ощущение, те эмоции, когда ты 57 кг весила, и постарайся вернуть себе это состояние.
Понятно, что когда столько проблем, вообще не хочется шевелиться, а хочется только шоколадки и булки с чаем уплетать, утешая себя.

Но я вот, лично, именно в домашнем фитнесе нашла спасение от всех бытовых проблем.
У нас тоже очень много всяких неурядиц, особенно что касается финансовой части, но чем больше кажутся эти проблемы, тем чаще я включаю видео Джиллиан и остервенелее скачу под ее бодрый энергичный голос. Спасаюсь от депрессии. :ta_n_cor:

Раньше я тоже свои проблемы заедала, но теперь решила эту свою привычку перевести в другую - спортивную. Сейчас вот бегать еще начала, результаты радуют, настроение бодрое. Проблемы никуда не ушли, но я сейчас никак не могу повлиять на их ход. Зато могу что-то сделать хорошее и полезное для своего тела и здоровья, и стараюсь это делать.

Надеюсь, не сильно загрузила тебя! Здоровья твоей маме! :ro_za:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 22:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Энжи2016 писал(а):

А скажите во сколько ккал вы оцениваете занятия с Джиллиан?

Хороший вопрос! Меня это тоже всегда интересовало! Интересно, есть где-нибудь эта информация? Надо погуглить. :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2805 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]