Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 окт 2025, 15:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Афродиты и Аполлоны ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 05:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Лилль, а мне кажется один из братьев в третьем сезоне сказал истинную правду. Именно такую которую люди стесняются произносить вслух именно потому что за это осудят. Ведь зачастую лишний вес преследует с детства потому что не прививается культура питания. Эти мамочки и бабушки с их вечным покушай. Притом фрукты овощи им не еда. Надо сдобы побольше, еда без хлеба впустую, а ведь именно в детстве мы учимся слушать свой организм. А если его с детства подсаживать на макароны с хлебом, батоны с маслом или хлеб с майонезом и колбасой, то как услышать голос тела? Нам родителям часто кажется, что ребенок голодный во первых, во вторых мы не можем отказать детям во всяких вредностях, в третьих мы их часто подсаживаем на полуфабрикаты из за отсутствия времени

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Афродиты и Аполлоны ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 08:41 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 391

Награды: 2
Larisa4ka Ты конечно права, родители, безусловно, формируют наши пищевые привычки. Но с другой стороны, им не по пять лет, чтобы обвинять кого-то. Я сужу чисто по себе, у меня лишний вес с детства. И осознавать я стала это рано, «спасибо» окружавшим меня людям. И при этом, я прекрасно понимала, что я делаю не так, а именно ем в три раза больше, чем положено. Но что должны в этом случае сделать родители? Отбирать еду? Бить по рукам? А их мама про правильное питание вообще как я поняла не слышала, и кормила их как умела, как ей казалось лучше. Я раньше ходила на фитнес, так вот у нашего тренера была другая крайность – она своей дочке вообще никаких сладостей типа печенья, конфет, тортиков не дает. Если ее свекровь дает ей пирожки с собой, она их потом выкидывала:)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 08:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
блин... я вот страшно боюсь вмешиваться в "привычки питания" своего ребенка. боюсь ему навязывать что-то. не хочет - пусть не ест... а ведь бывает, что съедает два кусочка хлеба, всю тарелку с едой оставляет, и пошел... я, мол, наелся... и сижу я и думаю... а может организм его так просит. щас вот отберу хлеб, съест эту тарелку, хоть и не много, а толку не будет, потому что организм его просил именно хлеб. а вот сладкое смело стараюсь ограничивать. потому как дай волю - сожрет ВСЁ

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,523

Награды: 35
всем привет! :-|-:
прилетела на секундочку заполнить дневник и поддержать команду!

девочки, синенькие! давайте стройнеть с удовольствием! говорят, если получать удовольствие от процесса, результат возрастает в разы! и он точно не заставит себя ждать! а для нас это важно - и не только в свете конкурса, но ещё ж близятся НГ корпоративы, пора выбирать наряды! поэтому заряжаемся позитивом и айда скидывать граммы-килограммы!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 10:17 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 391

Награды: 2
Настасья) писал(а):
а вот сладкое смело стараюсь ограничивать. потому как дай волю - сожрет ВСЁ

Это точно! Мой племянник такой же, причем количество не важно, сколько будет- столько и съест:)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 10:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

лилль писал(а):
Larisa4ka Ты конечно права, родители, безусловно, формируют наши пищевые привычки. Но с другой стороны, им не по пять лет, чтобы обвинять кого-то. Я сужу чисто по себе, у меня лишний вес с детства. И осознавать я стала это рано, «спасибо» окружавшим меня людям. И при этом, я прекрасно понимала, что я делаю не так, а именно ем в три раза больше, чем положено. Но что должны в этом случае сделать родители? Отбирать еду? Бить по рукам? А их мама про правильное питание вообще как я поняла не слышала, и кормила их как умела, как ей казалось лучше. Я раньше ходила на фитнес, так вот у нашего тренера была другая крайность – она своей дочке вообще никаких сладостей типа печенья, конфет, тортиков не дает. Если ее свекровь дает ей пирожки с собой, она их потом выкидывала:)

С Привычками заложенными в детстве бороться сложнее всего. А в их состоянии понятно, что могут оказаться только люди безвольные слабые, либо смирившиеся, так что неудивительно, что они ищут виноватых в своей беде, тем более они не так уж и не правы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 11:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 344

Награды: 7
Я вчера была в гостях у знакомой бабушки :so_happy: Ох, каким пирогом она меня угостила :sluna: Я бы и сегодня от него не отказалась :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 06:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Larisa4ka писал(а):
Агата, второй сезон мне понравился очень. И Андрей и Юра, Вова, рома, в общем хороший сезон :-)

Larisa4ka, привет! Чего-то мне второй сезон всё меньше и меньше нравится. Они Олега домой отправили, придурки. Он же как лошадь Пржевальского - неприхотливый и старательный, сам делает, и другим помогает, на соревнованиях всех за шкварник тянет. Да и дома у него реальная задница, там такие руины, что уйма сил нужна, чтобы всё это восстановить. А тут ещё этот мелкий гадёныш против него проголосовал. Олег в нём как в родном уверен был... Я первый раз за два проекта реально расстроилась...

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 08:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Гаденыш еще удивит на проекте. А проект и впрямь эмоциональный. Но по итогу самое лучшее впечатление оставил именно он. Олега действительно жалко. Да и Оля после этого выпуска себя покажет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 21:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 214

Награды: 25
:-) А я сегодня только первый сезон досмотрела. Стимулируют они меня хорошо :cool_cool:

Новая жизнь началась неожиданно.
Не с Нового Года и не с понедельника.
Она просто началась.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа