Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 20:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дуэль за неделю
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 06:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 316

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Diabla85 писал(а):
У меня с этими разборками отвес како-то опять просто нереальный.... -1,6. Я даже на диете не особо сидела. Ну только поесть забывала))))))
В-общем, девочки...-1,6 кг. Мне уже страшно...Или слетает то, что я недели 3 назад наела, или у меня что-то не то...Скоро похоже вес встанет намертво. Девочки, хочу зато похвастаться, я начала делать массаж. На спину (она болит) и заодно антицеллюлитный, ко мне домой приезжает знакомая массажист. В-общем, сделала я 3 сеанса. Сиже вчера на диване, крашу ногти и что я вижу. БУГРЫ ПОЧТИ УШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!После трех раз всего, а меня целлюлит прям запущенный. Я в приятном шоке. Может, кстати, массаж столько воды лишней выгнал. В-общем, я обалдеть как рада

Поздравляю с таким отвесищем! :bra_vo: Ты нас скоро обанкротишь :-)
Про массаж антицеллюлитный. Я делала в своё время 10 сеансов. А он где был там и остался. Вес у меня тогда был 64кг. сейчас вес 54,9 и целлюлит всё там же. так что я уж и не знаю сойдет он у меня или нет. я прежде всего и худею только ради него. Формы меня мои уже и сейчас устраивают. думала сгоню целлюлит, мышцы подкачаю. И буду в дальнейшем стараться ПП придерживаться , чтобы не нарастить снова. Но теперь уж и не знаю, если скину еще 3 кг, пропадет он или нет. Хотя сейчас стала худеть только попа. больше худеть уже нечему. на спине кости торчат. А на ж...пе целлюлит :-(

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 07:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 205

Блог: Просмотр блога (1)
Может, у меня массажист хороший. Мы ее с подругами между собой расписываем, все занялись)) У каждой результат классный. Я если честно уже смирилась, что не уйдет он у меня полностью, хотя бы видимый убрала бы, а так нефиг мою кожу сжимать))) Я сама в шоке с этими отвесами, никогда так не худела. Видимо стресс и много работы сделали свое дело

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 08:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Diabla85 писал(а):
Может, у меня массажист хороший. Мы ее с подругами между собой расписываем, все занялись)) У каждой результат классный. Я если честно уже смирилась, что не уйдет он у меня полностью, хотя бы видимый убрала бы, а так нефиг мою кожу сжимать))) Я сама в шоке с этими отвесами, никогда так не худела. Видимо стресс и много работы сделали свое дело

А ты вообще только начала похудение? Это 4,4 кг у тебя за какой период сброшены? У меня за первый месяц ушло 5 кг. За второй 1,1кг - думала уже всё, финиш, ниже не опуститься. А вот за третий 3 кг. :hi_hi_hi:
Я массаж сама пытаюсь делать. Купила Массажер для тела "Bradex"
(Вибрационная система массажера "Bradex" воздействует на глубокие слои кожи и расщепляет нежелательные жировые клетки. Прибор способен обеспечить комплексную тренировку тела без выполнения каких-либо физических упражнений, и для этого требуется просто направить его на проблемную зону тела, форму которой вы хотите улучшить.
Эффективно удаляя излишнюю жировую прослойку, массажер также избавляет от целлюлита благодаря высокой скорости вращения (2500 вращений в минуту), активно стимулирующей кровообращение.)

Не знаю правда будет ли толк. Мажусь антицеллюлитным кремом, скрабы в ванне делаю. Занимаюсь с Джиллиан. Что еще подключить, не знаю :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 09:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ничего, более чем достаточно. Я всю жизнь худею. Худею и разъедаюсь. Получается за месяц сбросила. Я вот когда Джиллиан занималась, еще сама кардио добавляла, на эллипсе бегала

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 09:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Diabla85 писал(а):
Я всю жизнь худею. Худею и разъедаюсь. Получается за месяц сбросила. Я вот когда Джиллиан занималась, еще сама кардио добавляла, на эллипсе бегала

Я тоже худею уже предостаточно, со школы. Но сейчас вес минимальный, буду стараться держать. Я по утрам занимаюсь, пока ребенок не проснулся, больше и времени нет. И то сегодня проснулся и доделывала. а он на диване сидел и на меня смотрел.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 10:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Я думаю, тебе итак предостаточно, что делаешь. Еще и с ребенком сколько нагрузки)) На форуме в теме Майклз была девушка с термя детьми, не помню ник. Так она на одной Майклз и разумном питании такую фигуру себе сделала

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 12:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Diabla85 писал(а):
Я думаю, тебе итак предостаточно, что делаешь. Еще и с ребенком сколько нагрузки)) На форуме в теме Майклз была девушка с термя детьми, не помню ник. Так она на одной Майклз и разумном питании такую фигуру себе сделала

Многие пишут, что без спортзала и штанги никуда. А в спортзал я никак, в 5 утра у нас он не работает. Буду в домашних условиях себе красивое тело создавать. :dra_chun:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Девочки привет.
Ночевала не дома, утром не смогла сделать фото. Вес на чужих весах был 69,5 кг. Дома буду в 16:00, по Москве + 7 часов, это будет 23:00. И сразу выложу фотку. Можно так? Дождетесь меня?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 15:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,335

Награды: 2
Девочки, привет. Новеньких принимаете?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 17:46 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 22

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Всем привет! одна пропащая появилась. переезжаю на новую квартиру, еще и к свадьбе надо готовиться, писать не успевала на этой неделе. СОРИ :ny_tik:
сегодня утром только взвесилась, объемы не мерила. Вес тот же - хорошо наелась на свой ДР и потом продолжаю, еще КД.
Вообще что-то все в одну кучу свалилось, голова уже болит.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа