Текущее время: 12 авг 2025, 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 13:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Наташа, я тоже думаю, что завтра будет -1 кг. :-):

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 13:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Салат с курицей и авокадо легкий во всех смыслах: во-первых, его довольно просто готовить, а во-вторых, он не оставляет чувства тяжести после себя.

Ингредиенты на 4 порции:
300 г куриного филе
1 крупное авокадо
1 небольшой огурец
1 небольшое кисло-сладкое яблоко
4 ст. л. натурального йогурта
сок ½ лимона
листья салата
соль по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать ломтиками.
2. Огурец также режем ломтиками, предварительно очистив от крупных семян или слишком толстой кожицы.
3. Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку, счищаем кожуру. Мякоть нарезаем кубиками. Поливаем половиной лимонного сока, чтобы авокадо не потемнело.
4. Яблоко разрезаем пополам, удаляем сердцевину, счищаем кожицу. Нарезаем ломтиками. Поливаем оставшимся лимонным соком.
5. В тарелку кладем листья салата, сверху выкладываем яблоко, огурец, авокадо, куриное филе. Заправляем йогуртом – и вуаля!

Прислали на почту. Я бы еще помидорку добавила

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 13:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Да, девочки, чрезмерные тренировки точно пока не нужны, пока не достигните желаемого веса :ni_zia:
Со мной ходит на степ девушка - сплошные мышцы, с фигурой бочонка... что она творит на тренировках - умопомрачение, вся в поясах для похудения и т.п., но говорит, ни объемы, ни вес не уходят, даже при правильном питании...
Я попросила для себя низкую нагрузку, но степ получается всего дважды в неделю по часу. Каждое утро - 30-40 мин бодифлекс

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 14:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Рецепт: суп овощная фантазия
Придумала себе сегодня такой супчик :-): Мне сейчас интересно готовить что-то новое и высчитывать ккал.
На этом форуме столько много классных рецептов. Вот рецепт от Ирон. Мне очень понравился
1. В блендер пачка творога, пара огурцов (я люблю без кожи) соль, перец, много зелени, чеснок. В пыль растереть. Отлично как соус к грудке подходит если она на пару, или к овощам. А можно и так сожрать, с хлебом или без, ложками.
2. Треска, как я люблю
В филе трески втереть немного томатной пасты, на любимую сковородку с толстым дном, сложенную пополам фольгу, филе - в рукав, что бы в один слой все дно занять. В духовке минут 30, а потом смотреть, если хочецца подсушить - сверху дырку прорезать и посматривать.
Вот скопировала чей-то не помню ответ. Если как перекус тоже подойдет
" кефирная окрошка, т.е. все сезонные овощи режутся, зелень перетирается, и всё заливается кефиром. Я как-то зашла в магазин и разговорилась с продавщицей, она нашего возраста, так она на такой окрошке сбросила 35кг"

Девчонки, если вам интересно, буду выкладывать разные интересные советы, рецепты, штучки для похудения.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 15:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Видать сильно окрошку любит! Отличные рецепты. А салат, хоть прям сейчас за авокадом беги!

Конечно, нам все штучки по похудению интересны. :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Делаю это упражнение не часто, но теперь буду каждый день. Потому как ни первый раз слышу об его эффекте.
Упражнение "Вакуум"

Описание:

Какие упражнения для пресса позволяют быстро убрать живот?
Иногда мы просто бьемся головой о стену, вместо того чтобы ее обойти. Ну кто вам сказал что именно упражнения на римском стуле или подъем ног в висе справятся с этой задачей? Смело плюньте в лицо этому подлому обманщику!
А вы никогда не задумывались что обычное силовое упражнение для пресса просто увеличит вашу талию за счет роста и утолщения прямой мышцы живота, но никак не помогает ответить на главный вопрос как похудеть именно за счет уменьшения окружности талии, а не за счет обвисания мышц по всему телу, и неприятной дряблости в тех местах которые должны быть упругими и крепкими?
Думаю, самый лучший способ уменьшить талию, за счет упражнения, это техника которая называется «вакуум». Дело в том что этот метод позволяет укрепить опоясывающую мышцу живота, которая втягивает живот и препятствует обвисанию внутренних органов, вместо того чтобы качать кубики пресса, которые отвечают за сближение плеч и тазобедренного сустава, то есть скручивание позвоночника.
Зайдите на любой женский сайт, или сайт по бодибилдингу, и вы прочтете тысячи тем как накачать пресс, но вряд-ли вам попадется статья про старый добрый «вакуум» – упражнение которое действительно позволяет сузить талию уже за неделю тренировок на несколько сантиметров, даже без диеты! Разумеется при правильном питании вы достигните еще большего результата. Но давайте вернемся к уменьшению живота.
Техника упражнения «вакуум» предельно проста:
1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Представьте, будто вы собираетесь сесть. Наклонитесь вперед, обопритесь руками в слегка согнутые в колени. Ягодицы отставлены назад.
2. Ваши ладони находятся примерно на два с половиной сантиметра выше коленей. Смотрите прямо. В этой позе вам будет удобней выполнять втягивание живота.
Выдохнуть через рот весь застоявшийся в легких воздух. Соберите губы в трубочку, как будто хотите свистеть, и медленно и равномерно выпускайте из себя весь воздух без остатка.
4. Выдохнув весь воздух, закройте рот и задержите дыхание. Наклоните голову, втяните желудок и поднимите его вверх. Представьте, как ваш желудок и другие органы брюшной области буквально засовываются под ребра. Втягивание живота массирует и стимулирует внутренние органы. Держите живот втянутым, не вдыхая, 10-20 секунд.
5. Расслабьтесь, вдохните и отпустите мышцы живота.
6. Повторите данное упражнение несколько раз.
Практиковать такое упражнение и его вариации следует ежедневно, всегда когда есть возможность, можно выполнять его сидя, например в кино или во время просмотра телевизора. Даже несколько минут в день дадут уменьшение талии уже через 5 дней на несколько сантиметров, живот будет меньше отвисать и выпирать даже когда вы про него не помните. Все упражнения с втягиванием живота делаются только! на пустой желудок и лучше делать это утром натощак. Это основы дыхательных практик йоги.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Таня, спасибо тебе за рецепты!!! ОЧень буду рада добавлять их в свою копилку! Напишу свой рецепт слабосоленой красной рыбки. Обычно делала семгу либо форель, вчера купила горбушу на 4,2кг, засолила. А с обрезков суперский суп сварила (я все свои супы считаю по 80ккал).
Рыбку разделываю на кусочки филе (размеры - какие хотите. мне удобнее помельче, как примерно в вакуумных упаковках продают готовую с/с рыбку). Приготовить состав для натирания рыбки (на 2ст.л. соли 1ст.л. сахара, можно добавить специи, которые любите). каждый кусочек натереть со всех сторон смесью соли и сахара (специй), обмотать в марлю (отдельно каждый кусок), положить на 3 дня в нижний отдел холодильника (раз в сутки переворачивать). Потом положить в пакет и в холодильник. Как промерзнут, можно кушать. У меня все очень любят такую рыбку! А калорийность ее равна калорийности сырой рыбы.

Танюш, а упражнение вакуум - это из бодифлекса! Последнее в базовом компелксе упражнений, который я сейчас делаю каждое утро! Правда, очень хорошее!!!

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 18:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

да походу дела из бодифлекса. Я до беременности занималась, но у меня начала голова болеть и я перестала. Может не правильно делала или перестаралась.

Когда начала худеть увлеклась видео фитнес тренеров и вот многие говорят, что только это упражнение делает талию тоньше. Можно и без наклона главное выдох и втягивание живота.

Рыбку солю точно так же, только без марли. И не морожу. Наташа, а ты морозишь рыбу чтобы обезопасить ее? И какой эффект дает марля? рыбка же сок пускает. Аж слюни потекли :e-d-a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 21:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Наташа, не поверишь! Почитала я про твою рыбку и так мне ее захотелось. Вечером звонит мама, они в лес ездили много грибов насобирали, говорит: "Приди возьми". Я прихожу, а там вот такая рыбка засоленная. Так вот я подумала о материализации наших желаний. Так и с похудением захотим, представим и ключик у нас в кармане :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем хорошего дня!!!!
ИзображениеИзображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]