Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 окт 2025, 18:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 691 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Летние каникулы" (17.05. - 01.09.2013) ЗАПИСЬ
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Малюска писал(а):
БудуЛучше писал(а):
Девочки,привет,кого не видела)))
давайте поиграем в игру,продолжите фразу:
"[b]Когда я похудею,я...[/b]

я вот например пойду на пулденс,потом на курсы для персональных тренеров,и сразу же куплю масенькое черное платьецо,пускай даже оно будет выглядеть пошло,но его длина будет заканчиваться на уровне 5 см ниже попы

а что сделаете вы?

Сижу, и уже всерьез думаю минут 20! :du_ma_et: И МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ!!!
Вот очень-очень хочу похудеть, просто похудеть, не для того что бы надеть супермини или в обтяжку платье, да хотя бы спортивные брюки куплю, пока они все на моей попе смотрятся просто кошмарно. а вообще то мне не понятно, что это со мной происходить?
Все, буду дальше думать и обязательно что нить придумаю!!!

А! АААААА!!!! МНЕ ТОЖЕ!!!!! Только не 20 минут, а уже 2 года! Вот и все понятненько...

Кто знает, ПИШИТЕ, ПЛИИИИИИЗ! :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (0)
куплю платье обтягивающее!!! - чтоб не стыдно в нем было пройтись и не надо было живот втягивать ))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Дома на компе есть ссылочка на один очень интересный сайтик, так как раз по избавление от жира. И целая тема посвещена мотивации, целям и тому, для чего вы стройнее.
Пишут, что очень важно понять - для чего вы конкретно это делаете. Дескать это уже половина успеха. Домой притопаю и обязательно сюда скину. Там советуют прям записать, что вы сделаете когда станете стройной. И писать об этом как уже о свершившемся факте. После их перечитывать, как книгу перед сном, типа эти записи на прямую будут воздействовать на ваше подсознание)))

Я вот очень долга не могла начать стройнеть, годами скакала +/- 10 кг, потому что я не знала зачем мне это. Глупо звучит, но это действительно так.
Моя первая цель была простой, понятной и вообще никак не связанной с красотой и короткими юбками. Я не хотела заработать сахарный диабет (к тому моменту с сахаром уже пару лет были проблемы) или как вариант умереть в 35 лет от инфаркта/инсульта. А вот когда похудела на первые 20 кг пришла пора и для юбок :-) :-) :-)

Так что цель это очень важная составляющая!!

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 11

Награды: 16
Омут
Какие вы молодцы! Вы меня радуете ! :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 156

Награды: 9
Молли По писал(а):
Малюска писал(а):
БудуЛучше писал(а):

я вот например пойду на пулденс,потом на курсы для персональных тренеров,и сразу же куплю масенькое черное платьецо,пускай даже оно будет выглядеть пошло,но его длина будет заканчиваться на уровне 5 см ниже попы

а что сделаете вы?

Сижу, и уже всерьез думаю минут 20! :du_ma_et: И МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ!!!
Вот очень-очень хочу похудеть, просто похудеть, не для того что бы надеть супермини или в обтяжку платье, да хотя бы спортивные брюки куплю, пока они все на моей попе смотрятся просто кошмарно. а вообще то мне не понятно, что это со мной происходить?
Все, буду дальше думать и обязательно что нить придумаю!!!

А! АААААА!!!! МНЕ ТОЖЕ!!!!! Только не 20 минут, а уже 2 года! Вот и все понятненько...

Кто знает, ПИШИТЕ, ПЛИИИИИИЗ! :smu:sche_nie:

Я первые кг скинула из-за проблем со здоровьем, а теперь когда все пришло в норму....расслабилась и ни как не могу взять себя в руки топчусь на одном месте

2. весить 60 кг
3. весить 55 кг
4. весить 50 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 17:26 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 212
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 11
БудуЛучше писал(а):

а что сделаете вы?

И я задумалась немного и оказалось довольно много причин:
- что бы дети меня не стеснялись, ведь лишний вес - это и лишний возраст. А я хочу "маленькая собачка - всю жизнь щенок" и до сих пор так и было. Я боюсь, что теми темпами как я набираю вес и как начинаю выглядеть, скоро моим детям могут сказать, что они гуляют с бабушкой
- что бы в магазине мне подошло, то что мне нравиться, а не чехол от танка
- что бы выходя в свет (театр, парк, ресторан) я могла рассчитывать на комплименты
- бли-и-ин, в конце концов влезть в джинсы, что носила до беременности (желательно до второй)
- хочется, что бы нравилось отражение своего тела (без всего), раньше я не стеснялась при муже быть голой, а теперь даже сплю в пижаме, стесняюсь, когда он меня касается. Как результат - интим на нуле, а мужа "другой ляле" я дарить не собираюсь :to-pa-et:

Во как много :)-(: , если еще подумаю, боюсь роман получится :pisa_tel:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 18:09 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 63

Награды: 2
БудуЛучше писал(а):

ну лично для меня даже небольшое превышение веса крайне негативно отражается на моем здоровье. Лично я хочу похудеть для:
-избавиться от отдышки (правда правда даже с моим веслом в 67 кг появилась отдышка)
-избавиться от отеков
-выглядеть молодой и красивой
-иметь отличную фигуру (чтобы завидовали молодые и не очень стройные девушки)
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: и я ЭТОГО ДОБЬЮСЬ

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 18:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 283

Награды: 13
У меня тоже цель - в основном связана со здоровьем, хочу похудеть, чтобы легко ходить, любоваться своим отражением в витринах магазинов, покупать и одевать, то что нравиться, а не то что просто подошло по размеру. И конечно, чтобы окружающие меня воспринимали, как женщину, симпатичную и стильную, а не как просто руководителя, умного и строгого.

Изображение

Изображение

УЧАСТВУЮ в КОНКУРСАХ
Тяжеловесики всех стран! - отчет в понедельник

Форум "Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам[/size][/b] [/i][/u]

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 19:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Ну все эти мотивы понятны :-) У меня:
- дочь спортсменка
- муж моложе меня на 4 года
-муж весит 60 кг :-)
-болят ноги и спина.
Ну и еще можно три вагона написать, почему мне НАДО ПОХУДЕТЬ! но вот что именно я сделаю, когда похудею - ничего умопомрачительного, типа платья едва прикрывающего попку :-) на ум не приходит....

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 19:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Обещанная ссылка! "Теория и практика жиросжигания"
Очень интересно, я в ней открыла много нового для себя)) советую причитать всё,а не только про цели.
http://www.s-body.com/index.php?option= ... mitstart=2

[ Сообщений: 691 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа