Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 дек 2025, 11:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Феникс - Возрождение из пепла! 9 сезон!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 10:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 46

Блог: Просмотр блога (0)
На спорте писал(а):
Девочки, расскажите, какие цели по весу себе на все три месяца конкурса ставите?

Я хочу перейти в категорию стройные люди. Это 17-22% жира в организме. Сейчас я в категории обычный вес 23-27% жира в теле. Измеряюсь дома типа на умных весах. Завтра утром буду взвешиваться на стартовые замеры. Для обычного веса рекомендация терять в месяц 2-2,8 кг. Это у меня получается - 6 кг. Сейчас 60. Значит к концу конкурса у меня будет вес 54. Подозреваю, что прирост мышечной массы меня будет только радовать. Так что, что с весом будет не знаю. Главная цель убрать низ живота, думаю у стройных людей этого низа уже не должно быть :-): Он меня бесит, особенно в особенных позах :smu:sche_nie: висит зараза такая и все настроение убивает. Это также и лишняя кожа, тут тоже надо работать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 10:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 147

Solo1
А ты ешь и тренируешься для того, чтобы был рост мышечной массы?

Цель на "Бой с тенью" (к 1 апреля 2022 г.)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 11:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

На спорте писал(а):
Solo1
А ты ешь и тренируешься для того, чтобы был рост мышечной массы?

:nez-nayu: завтра же начинам :-)
Я сейчас на ПП перехожу и пока не двигаюсь, боюсь за двумя зайцами побегу и забью и на то и на это. Но с ПН расписала себе план уже не большой на 20 минут тренировку, чтобы не бросить. Дальше буду смотреть. Я очень всё бросать люблю, все начинаю и потом ну его :-( Будет тренировка - увеличу калорийность. Пока Калоризатор на мой вес и запрос умеренное снижение веса при сидячем образе жизни посчитал мне калорийность до 1300. Соблюдаю :a_g_a: Завтра взвешусь и поменяю на среднюю активность. Посмотрю, какую мне калорийность калоризатор выдаст.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 11:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Solo1
Да я к тому спрашивала (кстати, такая же проблема с бросанием всего на свете), что для роста мышечной массы потребуется либо калорийность поддержки, либо превышение дневного калоража на 50-100 Ккал.
Я так поняла, что тебе не вес надо сбрасывать, а изменять композицию тела и, следовательно, процент жира. Поэтому есть-то всяк больше надо, на поддержку + тренировки :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 11:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

У меня есть знакомая, которая при весе в 50 кг. ест на 1200 Ккал, но у нее 200 гр. белка в рационе и убойные силовые тренировки.
Мышцы растут. Но такой уникальный случай, если честно. Всех зависть берет )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 11:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Нужно мне двигаться активнее, я даже 10000 шагов себя заставляю делать, а тут тренировки :du_ma_et: И муж на меня косо смотрит, и так худая, чего заморачиваешься, а у меня на зимних каникулах пуговица прямо за очередным застольем отлетела :-) Живот надувается к вечеру. Как в командировку улетит я начинаю заниматься собой, он прилетает и очень доволен результатом, как видит что еду взвешиваю - аж бесится. :de_vil: Спорт нужен конечно, чтобы этот живот победить. А пресс не хочу активно качать, у меня диастаз есть, нужно с тазовым дном поработать. Ссылок сколько я вчера здесь посмотрела, как говорится взяла на карандаш :pisa_tel: , спасибо! Работы на ближайшие 3 месяца - вагон!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Solo1
с животом и рекомпозицией тела, тут ты права питание, меньше жиров и больше белка, тренировки силовые должны присутствовать, а на живот да, работа с тазовым дном, диафрагмой - это укрепит кор и живот не будет вываливаться. Мне в своё время тренер советовала упражнение "Тазовые часы" - в инете много видео есть. Очень хороший тренер Виктория Боровская, она занимается умным фитнесом
https://www.instagram.com/newyorkfitspo/ - её инста, может будет полезно, и сайт https://newyorkfitspo.ru/express/?gcpc=79ec5
я балдею от её тренировок, вроде так всё просто, но в тоже время толком ничего правильно сделать не могу :-)

ну как девчёнки готовы к труду и обороне? :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
я фото в личку организатору уже отправила сегодня, фотки делала для глобального проекта две недели назад, но смотрела в зеркало ничего не изменилось, тренировок не было, а с питанием ушло ток кило-двести вроде с того времени, так что не было смысла перефоткиваться
Завтра не забыть обмериться и взвеситься на умных весах для контроля показателей, так интересно что в конце выйдет с этой всей затеи похудения и рекомпозиции, у меня очень много жира в теле 42,2%, а казалось-бы каких-то 20-25кг лишнего веса, - это всё качели веса ужас такой делают с к-вом жира :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
На спорте писал(а):
Девы, будете как-то рацион особо менять в процессе конкурса?
уже поменяла две недели назад, начала считать калории, кушать больше белка, меньше жира, до 1600ккал, как начнутся тренировки и ходьба, буду увеличивать до 1800-2000 постепенно, белка 1,5% от текущего веса, жира до 0,7% от текущего веса ем, угли по остаточному принципу вообще не больше 4% от текущего веса держу

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 13:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 20
В наличии: 1,573

Solo1 писал(а):
На спорте писал(а):
Девочки, расскажите, какие цели по весу себе на все три месяца конкурса ставите?

Я хочу перейти в категорию стройные люди. Это 17-22% жира в организме. Сейчас я в категории обычный вес 23-27% жира в теле. Измеряюсь дома типа на умных весах. Завтра утром буду взвешиваться на стартовые замеры. Для обычного веса рекомендация терять в месяц 2-2,8 кг. Это у меня получается - 6 кг. Сейчас 60. Значит к концу конкурса у меня будет вес 54. Подозреваю, что прирост мышечной массы меня будет только радовать. Так что, что с весом будет не знаю. Главная цель убрать низ живота, думаю у стройных людей этого низа уже не должно быть :-): Он меня бесит, особенно в особенных позах :smu:sche_nie: висит зараза такая и все настроение убивает. Это также и лишняя кожа, тут тоже надо работать.

а рост у тебя какой? :)

низ живота - это дааа. :( меня в прошлое мое похудение он прям конкретно расстраивал. причем пока жирок есть - плюс-минус норм, а как уходит - остается висящая кожа :cry_ing: как думаешь с этой проблемой бороться?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 14:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Oduvanchik
Привет! А что у тебя с тренировками Вики не получается?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 14:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Solo1
Ну так ты просто отощаешь и все. Да, может быть низкий процент жира, но в этом случае организм начнет терять мышцы.
То есть у тебя есть шансы стать скинни фэт, а не подтянутым стройным человеком.
Поэтому нужны хорошие силовые тренировки трижды в неделю, остальное время, если хочешь (но это вообще не обязательно при росте мышечной массы) - ходьба.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа