Текущее время: 10 авг 2025, 03:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день до лета без сладкого!!
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 13:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
я тут узнала,что у мя прабабушка никогда не ела сахар и все эти наши конфетки-шоколадки,гадостью обзывала...ну и ей 97 лет :-) так что,наверно нам стоит задуматься ахаха :ps_ih:

Добавлено спустя 39 секунд:
zhulana
о,это и мой принцип тоже :bra_vo:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Sverxnovaja
в точку про подбадривания и пинки....прям про себя читаю :smu:sche_nie:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

Я вот думаю, все таки, совсем завязать со сладким... это врядли осуществимо... Ну так что бы прям всю жисть ни-ни!...
Мне бы хоть тягу к нему снизить, до какого-то контролируемого разумом объема)))) Ну так, что бы можно было съесть конфетку и остановиться, не дожирать весь пакетик)))) И от шоколадки отломить кусочек, на завтрак слопать, а остальное на завтра отложить... А то ж я как гусеничка!!! пока все не схрумкаю не успокаиваюсь))))
Сейчас обкатаю этот эксперимент на себе, если реально сработает, то попробую сына на 21 день посадить без вредняшки)))) Ему тоже не лишним будет килограмчики скинуть и привычки свои пищевые изменить....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Sverxnovaja Ой, как я с тобой согласна!

Цитата:
Я вот думаю, все таки, совсем завязать со сладким... это врядли осуществимо... Ну так что бы прям всю жисть ни-ни!...
Мне бы хоть тягу к нему снизить, до какого-то контролируемого разумом объема)))) Ну так, что бы можно было съесть конфетку и остановиться, не дожирать весь пакетик)))) И от шоколадки отломить кусочек, на завтрак слопать, а остальное на завтра отложить... А то ж я как гусеничка!!! пока все не схрумкаю не успокаиваюсь))))
Сейчас обкатаю этот эксперимент на себе, если реально сработает, то попробую сына на 21 день посадить без вредняшки)))) Ему тоже не лишним будет килограмчики скинуть и привычки свои пищевые изменить....

Я тоже совсем-совсем не могу отказаться, за месяц активного похудения срывалась уже 2 раза (назвала это модным словом "читтинг" и успокоилась :-) )
Мне все предлагают в гостях, ну съешь ты 1-2 блинчика и все, ничего не будет...
Будет-будет - я так послушала и... как-то во мне оказались все 10-12 штук, на следующее утро прибавка +1,5 кг и груууустно-грустное лицо. :cry_ing:

А насчет ребенка - классная мысль! Мои дочки тоже оочень любят булочки и все сладенькое..
а мы-то с вами знаем к чему все это ведет!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

А мне уже несколько часов подряд хочется сууууушек! :kli_ny:
Кто-нибудь сидит на БЖУ? Я так понимаю, мне с учетом моих ежедневных тренировок не хватает углеводов. Что-то чувствую легкий голод я. Получается каждый прием пищи надо каши-макароны есть?
Пока пойду с дитем погуляю, чтобы отвлечься))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
Упражнение на сегодня: выполните выпады 20 раз ( по 10 на каждую ногу поочередно) 3 подхода! Отдых между подходами - 30 сек!
Руки касаются пола, спина максимально ровно, колено не вылазит вперед за носок! ВЫДОХ-вверх!!!
https://www.youtube.com/watch?v=EqMfDjR04Kw
Это одно из самых сложных упражнений, но включает большую группу мышц - ноги, ягодицы!!!
Это лучшее упражнение для любых ног.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 15:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

zhulana писал(а):
А мне уже несколько часов подряд хочется сууууушек! :kli_ny:
Кто-нибудь сидит на БЖУ? Я так понимаю, мне с учетом моих ежедневных тренировок не хватает углеводов. Что-то чувствую легкий голод я. Получается каждый прием пищи надо каши-макароны есть?
Пока пойду с дитем погуляю, чтобы отвлечься))

А попробуйте обмануть себя... подсушите хлеб, лучше конечно черный, но можно и зерновой. Может организму не столько сушек, сколько погрызть охота... челюстями поработать))))
Оно как раз и углеводы дополнительные!)))
На счет макаронов в каждый (особливо вечерний) прием пищи - сильно сомневаюсь... А вот на завтрак (ну на кройняк обед) побалуйте себя пастой! Почему нет?... Лично я бы порцию не больше 150 грамм себе позволила... Но это я сейчас в определенном калорийном коридоре....
Вот сегодня как раз завтракала пастой))) Сын вчера на ужин наготовил, но я стойко отложила на завтрак!))) утром красиво положила себе на тарелку горку карбонары! Кучка, конечно маленькая - 150 гр., и что бы себя обмануть - порезала огурец кругляшами и заполнила все пустое место на тарелке))))) Получилось много и красиво, аж душа радуется))))

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
smereka писал(а):
Упражнение на сегодня: выполните выпады 20 раз ( по 10 на каждую ногу поочередно) 3 подхода! Отдых между подходами - 30 сек!
Руки касаются пола, спина максимально ровно, колено не вылазит вперед за носок! ВЫДОХ-вверх!!!
https://www.youtube.com/watch?v=EqMfDjR04Kw
Это одно из самых сложных упражнений, но включает большую группу мышц - ноги, ягодицы!!!
Это лучшее упражнение для любых ног.

Какие же Вы все тренированные!!!! 60 выпадов - это сильно!!!! А нельзя ли для хилячков какой-нибудь вариант лайт?...
Для себя лично решила, что буду делать "адаптированный" вариант... Буду делать выпады без приведения ноги в исходное положение... А то просто сдохну на полпути, и вообще не доделаю))))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 15:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
zhulana, углеводы нужны, соглашусь! у меня уже несколько дней голова болит, уверена - не хватате углеводов. Сама вот только думала, что б такого углеводного съесть, но хлеб - побоялась. Условно побоялась, не захотела топтать хлеб, хотя 50-100 грамм было бы и на пользу. Так вот - съела творог, не особо правильно. это не углеводы, энегрии не много даст, но есть как есть. Салат из капусты - вместо сушки. Спортом занимаемся - углеводы нужно, однозначно, в меру. Я считаю БЖУ.

Sverxnovaja, выговор! сфоткать нужно было, так красиво блюдо описала. И тот факт, что на завтрак - очень верно!:)
Про упражнение - главное ДЕЛАЙ! Молодец! Позже за 21 день ты сделаешь эксперимент не только со сладким, но и со своими мышцами, и увидишь - результат, это упражнение для тебя будет легкотня.:))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Aliana, добро пожаловать! Могу записать. если есть желание участвовать. может так будет больше стимула!

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 15:42 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Sverxnovaja писал(а):
Ну уж давайте тогда, расскажите нам с чего Вы начинаете))) Даже если Вы идете вне конкурса, но раз уж Вы с нами за компанию... мы же будем за Вами тоже подглядывать))))) И как только рука за сахаром потянеться, мы по ней ХРЯСЬ! :check_it: И на результат бы тоже... полюбопытствовали..)))

Ну, я решила просто на три недели выбросить всё сладкое из рациона, кроме пары яблок в день)) Я стараюсь придерживаться БЖУ, веса мне сбрасывать много и долго, так что голодной не останусь - калораж в пределах 1700-1800.

Единственное, что психологически от сладкого отказаться сложно, я очень сладкоежная. Но границы в 3 недели все-таки помогут не сорваться, я надеюсь))

А чтоб отследить результат, сегодня схожу куплю портняжный метр (если найду). Всё померю, через три недели еще разок))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 15:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
smereka писал(а):
Aliana, добро пожаловать! Могу записать. если есть желание участвовать. может так будет больше стимула!

Запишите!))

smereka писал(а):
Упражнение на сегодня...

Вот это тоже классная тема, но мне пока рано, мож, через месяц я бы в таком конкурсе тоже поучаствовала))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 15:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

smereka писал(а):
... сфоткать нужно было, так красиво блюдо описала. И тот факт, что на завтрак - очень верно!:)...

А это.... Может давайте договоримся, и завтра коллективно свои завтраки отфотографируем?))))
Предлагаю еще и рассчитать калорийность каждого завтрака, ну так, что бы уж довести эту идею до абсурда))))
За одно может чего друг у дружки своруем в качестве идеи...))) или вместе косяки подправим....

Последний раз редактировалось Sverxnovaja 13 май 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]