Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 янв 2026, 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2053 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЗВЕШЕННЫЕ ЛЮДИ-дубль! Набор закрыт!!!!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 11:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Иринка сказочная писал(а):
Лимон4ик
В том то и проблема, что не получается, уже зависимость
.
Вряд ли у тебя психическая зависимости от самого алкоголя- :mi_ga_et: Ирина, такого у тебя быть не может.
А вот психологическая - за обедом , ужином пригубить бокальчик вина - выпить что покрепче в хорошей компании -врачи считают это уже алкоголизмом, но тогда получается что мы :sh_ok: все алкоголики. Даже целыми нациями. В Германии это нормально выпить за обедом стаканчик вина, или бокал пива. Даже за руль можно (с 21 года и 3 года водительского стажа допускают 0,3-0,5 промилле). Я уже тогда совсем спилась))

Последний раз редактировалось DELETED10 15 апр 2016, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 212

Награды: 16
Luchs писал(а):
Иринка сказочная писал(а):
Лимон4ик

А вот психологическая - за обедом , ужином пригубить бокальчик вина - выпить что покрепче в хорошей компании -врачи считают это уже алкоголизмом, но тогда получается что мы :sh_ok: все алкоголики. Даже целыми нациями. В Германии это нормально выпить за обедом стаканчик вина, или бокал пива. Даже за руль можно (с 21 года и 3 года водительского стажа допускают 0,3-0,5 промилле). Я уже тогда совсем спилась))

+100 :drunked:

ИзображениеИзображение

Отчет по Джиллиан Майклс

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1022
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,929

Награды: 93
Лимон4ик
показали анализы крови, МРТ и какие-то она еще делала + неврологи сказали

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Luchs писал(а):
допускают 0,3-0,5 промилле

фига се! у нас за такое штраф в 500 евро могу дать или вообще машины лишить на 6 мес! а тоже ЕС :-)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
:-|-:
У меня не так давно спрашивала знакомая, которая никак не может начать худеть (по мне так не хочет :nez-nayu: ). Вот как так я хожу полуголодная, от всех благ застолий отказалась и не пью совсем :-)
Вот рассказываю, что объелась шашлыков куриный и даже кусочек свинины барбекю попробовала, дабы мужа не обидеть, старался жарил. К слову в свой коридор вписалась (около 1850 Ккал в день тренировки. По белкам вообще красота). Сегодня на утро мне кусочек тортика оставили ( Торт "Сметанный" 90 гр., 290 Ккал на 100 гр.). Доедаю вчерашние шашлыки понемногу. Не сомневаюсь, что и сегодня мой коридор будет правильным. Знакомая на меня смотрит и глазами хлопает. В ее понимании я должна одни капустные листья жевать и захлебываться слюной когда я нормальную еду остальным готовлю и тихо рыдать в углу когда они ее поглощают :-)
Как по мне, просто такие люди не хотят выходить из своей зоны комфорта. Им выгодно думать, что те кто успешно худеют и поддерживают вес, - великомученики и что вообще это все не реально :nez-nayu:
Вообще стараюсь избегать таких людей сейчас. Надоело.
А про алкоголь... Не берусь никого осуждать. Но для меня образ молодой мамы не совместим вообще с алкоголем. Да и со здоровым образом жизни ни как не вяжется. В окружении в основном семьи с детьми. Так что любое мероприятие это большая тусовка где детей больше взрослых. Какой алкоголь!? Да и давно не хочется. Последний раз уже не помню когда и в рот брала. Муж вообще не пьющий.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 15:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
natashkinz писал(а):
фига се! у нас за такое штраф в 500 евро могу дать или вообще машины лишить на 6 мес! а тоже ЕС

А ты попробуй немцу запретить пиво пить :dr_ink: :be_er: . И по автобану гонять ( у нас на 50 % автобанов нет ограничений скорости) Снесут весь Бундестаг вместе с креслами))

Ну не всем пить то можно, конечно. Кто хоть раз попался- на карандаш и могут конкретно ему запретить - или вообще на Идионеттест отправить - что дебил, не понимает, что нельзя пьяным за руль))
Я только раз в жизни и дула в трубочку, а права у меня (вкл. росс. стаж) 23 года. И то потому что с дискотеки выехала в 3 утра :spr_ing2: и 0,00 :dan_ser:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 15:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1022
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,929

Награды: 93
Luchs
:hi_hi_hi: интересно у вас))) а у нас стабильно полицейский рейд раз в месяц, когда все машины проверяют :men:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 06:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Награды: 4
:pri_vet:-:
Завтра отчётттт...
У меня уже неделю стопор, туда-сюда по 100-200гр, на сегодняшний день от прошлого понедельника минус 100гр.
Жду отвеса, а то так неинтересно. Надо объемы замерить (мысли вслух) :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 09:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Ни фига се вы тут о чем... :hi_hi_hi:
ЮляК писал(а):
А про алкоголь... Не берусь никого осуждать. Но для меня образ молодой мамы не совместим вообще с алкоголем. Да и со здоровым образом жизни ни как не вяжется. В окружении в основном семьи с детьми. Так что любое мероприятие это большая тусовка где детей больше взрослых. Какой алкоголь!? Да и давно не хочется. Последний раз уже не помню когда и в рот брала. Муж вообще не пьющий.

+100500 :cool_cool:
И не только молодой, но и мамы вообще. И не только мамы, но и папы. Вчера видела везет папашка колясочку - пивко потягивает... аж мурашки по телу...печально и отвратительно выглядит.
Luchs писал(а):
за обедом , ужином пригубить бокальчик вина - выпить что покрепче в хорошей компании -врачи считают это уже алкоголизмом, но тогда получается что мы все алкоголики. Даже целыми нациями. В Германии это нормально выпить за обедом стаканчик вина, или бокал пива. Даже за руль можно (с 21 года и 3 года водительского стажа допускают 0,3-0,5 промилле).

Печально-но факт - целые нации пьяниц. :negative: Я не с вами! Я как и Юля - :nel-zya:
Раньше в советские времена на винном магазине в моем районе прям огромный такой плакат висел "Пьянству - бой!" - и это было одно из первого, что я сама прочитала после букваря! :hi_hi_hi:
Но, у всех свои недостатки...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ку-ку
а я вот вообще дохуделась... просыпаюсь сегодня утром + 1 кг! На пустом месте... ничего не нарушала ни на грамм.
Так что чемоданчики пакую на ДП!

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 21:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 277

Награды: 1
А у меня завтра и отчётный день и замеры...
Только мы сегодня семьёй в ресторан сходили и я поела... вроди ничего криминального, но, чую, что отвеса не будет. Хоть бы не привесить. Или привесить чуток. Ну так хочется побороться. Ещё! И в компании!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 01:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 297
Знак зодиака: Дева
В наличии: 378

Награды: 48
Всем привет!
А я надеюсь на хороший отвес.. правда после прошлого отчета в этом конкурсе я прилично плюсанула.. но надеюсь минус все же будет..

Mои цели: Начальный вес 88кг (08.04.2014)
1. 85; 82-10.04.15; 79-24.10; 76-27.11; 73-01.02.16; 70-10.04; 73-отк08.12; 76-отк10.05.17; 73-29.09; 70-08.12;
67-1.04.18; 72-отк28.11.18; 74-отк28.01.19; 77-отк19.09.19; 80-отк08.01и01.08.20; 82,5-26.08.22; 84,9-08.01.23
2. 82кг -...
3-10. 79/76/73/70/67/64/61/58

Мои конкурсы:
"Зимний фреш" Вес 1, 8, 15, 22, 1 фото Четверг
"Феникс - возрождение из пепла" Объемы, суббота

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2053 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа