Текущее время: 11 авг 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Афродиты и Аполлоны ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 19

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Красотка Агата писал(а):
[Пойду наклоны поделаю. Я прямо кожей чувствую, что чем больше я двигаюсь, тем дальше я от близняшек... Они - отличный демотиватор.

;;-))) ;;-)))

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Афродиты и Аполлоны ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Агата у меня и в мыслях не было навесить на настасью такой труд :-) это просто мозг так заточен. С этим бороться бессмысленно. Я например всегда впадаю в ступор как ответить если вопрос начинается с отрицания. Например, вы не пьете кофе по утрам? Потому что при любом односложном варианте ответа да-нет получается, что я не пью кофе по утрам :-) у всех свои тараканы :-) а Оля из синей команды мне не нравится категорически. Она дальше себя проявит. Премерзкая особа. Марта кстати такая красивая будет на финале. Хотя она мне тоже не нравится и чем дальше тем больше. А вот самые классные это братья близнецы из третьего сезона ::yaz-yk:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Larisa4ka писал(а):
Агата, там в табличке у красненьких потерянного жира 83 процента вроде, при таком раскладе они уже синенькие и худеть им вроде как абсолютно некуда :-) потому как на следующем взвешивании их просто уже не будет :-)

ну я просто складываю столбик с потерянными процентами на самом деле. я понимаю,ч то это цифра глуповатая. давайте буду считать правильно... :nez-nayu:

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Настасья вообще не морочься :-) просто килограммы туда вывешивала бы и все. А там все свой процент сами увидят :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Larisa4ka писал(а):
Агата, второй сезон мне понравился очень. И Андрей и Юра, Вова, рома, в общем хороший сезон :-) а насчет процентов я так полагаю, что они просто плюсуются все каждую неделю, потому и итог такой. Мне же в целом система процентов кажется не верной. Смотри у каждого чела есть тот вес за пределы которого худеть уже нельзя. Например мне нельзя худеть ниже 65, то есть лишних у меня порядка 20 кило. И например кому то нельзя худеть ниже 50, но свой вес 120. При таком раскладе у нас всегда будут разные проценты. И всегда не в мою пользу, хотя к намеченной цели возможно я буду приближаться быстрее. Соответственно на мой взгляд синенькие никогда не догонят красненьких по взвешиваниям. Чтоб рассчетное был более корректным на мой взгляд нужно проценты высчитывать именно исходя из лишнего веса, а не из общей массы тела. То есть в моем случае лишних 20: похудела на 1 значит уменьшилась на пять процентов. Так которая худеет со 120 до 50 похудела на 3 кг значит убрала примерно 4 процента. Тогда у синеньких будет шанс догнать и перегнать красненьких

у красных такой темп сброса веса, что синим действительно не догнать. при чем как не считай. хоть в кг, хоть в процентах. хотя в процентах считать все же вернее, чем в килограммах. просто общий процент по всей группе в целом не важен на самом деле. важно - сколько процентов сбросил каждый человек в отдельности. именно по этим параметрам мы определяем победителей в конце конкурса. и если вы возьмете двух участниц с разным ИМТ, представите, что каждая сбросила одинаковое количество кг, то увидите, что та, которая была с меньшим ИМТ, в процентах сбросила больше, чем та, у которой ИМТ был выше.

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Красотка Агата писал(а):
Просто нет особого смысла так тщательно подсчитываться в рядовом конкурсе. Мы же здесь худеем не за четверть миллиона гривен :-) А такой подсчет займет у Настасьи) всё свободное время :-).

ну вот да.... по хорошему, нужно применять коэффициенты... но я блин их не знаю.... :-) так что обойдемся :-)

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Larisa4ka писал(а):
Агата у меня и в мыслях не было навесить на настасью такой труд :-) это просто мозг так заточен. С этим бороться бессмысленно. Я например всегда впадаю в ступор как ответить если вопрос начинается с отрицания. Например, вы не пьете кофе по утрам? Потому что при любом односложном варианте ответа да-нет получается, что я не пью кофе по утрам :-) у всех свои тараканы :-) а Оля из синей команды мне не нравится категорически. Она дальше себя проявит. Премерзкая особа. Марта кстати такая красивая будет на финале. Хотя она мне тоже не нравится и чем дальше тем больше. А вот самые классные это братья близнецы из третьего сезона ::yaz-yk:

радоваться надо, что мозг заточен. :cool_cool: Потому что обратная версия называется тупоумие. Господи, как меня раздражают люди, которые сами себя не слышат, они та-а-акие тупые вопросы задают! Я занимаюсь торговлей, вообще у меня оптовая торговля, но держу один розничный отдел, чтобы контролировать спрос и ситуацию на розничном рынке. И сейчас нет одного продавца (уволила за глупость) и я сама на подмене. Ларис, иногда мозг лопается от того, что произносят люди! Поэтому я так ценю людей с заточенным мозгом!
Оля, говоришь, премерзкая особа :du_ma_et:. И чего, синие перевыберут капитана? Назначат Вадима?
Что Марта красивая я и не сомневаюсь. Она и до своей интрижки с наркоманом тоже была красотка. Но мозгов нет. Просто я 7 лет жила в наркоманском районе, я не знала, что это неблагополучный квартал, он находится реально в самом центре города (Цветущая Сакура, ты знаешь, район Вечного Огня, самый центр, 55 квартал, народное название "Пьяные дворы" :sh_ok: ), к тому же квартиру получили от государства бесплатно, что дали, то и хорошо, но блин! То мальчик-сосед, 21 год, умер от передозировки, то девочка-соседка, 30 лет, села в тюрьму за соучастие в убийстве, прирезали хозяйку нарко-притона. Я упылила оттуда при первой же возможности! И я реально не понимаю, как можно в трезвом уме и твердой памяти с наркоманом связаться? Ладно, это её проблемы. Похудела - и молодец. Значит, говоришь, Марта дошла до финала...:du_ma_et:
А в третьем сезоне классные близнецы? Блин, мне ещё 14 серий, финал и пост-финал смотреть, а ты меня дразнишь!!! :-)

Добавлено спустя 23 секунды:
Настасья)
привет! :-|-:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Настя в том то и дело, что система подсчета какая то не до конца продуманная :-) Но заморачиваться не стоит :-) одной меня хватит :-)
Агата марта дойдет до финала - сама наркоманов и алкашей не терплю и считаю бредом рассказы про то что их пожалеть надо они больные люди. А Олю не переизберут. Она мне капитаном еще противнее станет. Это кстати лучший сезон пока :-): и участники самые самые

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
В наличии: 1,523

Награды: 35
Изображение

всем привет!
ух, оказывается на форуме тоже смотрят взвешенных.
я два сезона смотрела активно, а третий как-то через раз
но братья меня тоже поразили. так чтоб оба и до такого состояния дошли? они же кстати не близнецы, у них пару лет разницы вроде
а Марта из второго мне тоже не очень была. но до сих пор держится, молодец. в третьем она с... не скажу с кем для тех кто ещё не смотрел вела один конкурс, так в форме, не располнела.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ну выглядят братья точно как близнецы :-) а марта в третьем с.... Такая сучка хорошенькая :-): и он тоже прям джеймс бонд :-) а я чет решила заодно и американского лузера посмотреть в оригинале. Хочу сказать, что однозначно украинская версия мягче. Как то американская прям жестокая показалась. И джилиан майклс тоже пока симпатии не вызвала своей манерой ведения группы. Может дальше изменю свое мнение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]