Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 май 2026, 05:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Афродиты и Аполлоны ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 21:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Мандаринка права :-) девочки а мне интересно каким образом считается выход процентов? Как то у меня не складывается :-)

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Афродиты и Аполлоны ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 22:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Larisa4ka писал(а):
Мандаринка права :-) девочки а мне интересно каким образом считается выход процентов? Как то у меня не складывается :-)

В табличке?
Не знаю :nez-nayu:
Мы же только вес в табличку собираем, и табличку отправляем Настасье), а она там всеми процентами заведует.
Я как-то и не заморачивалась на этом :du_ma_et:

Да нет, все правильно!
было 84 кило - это 100 процентов.
скинула 1,5 кило это в процентах 1,5*100/84 = 1,785714.
в табличке 1, 786. Всё верно.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 03:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Агата, там в табличке у красненьких потерянного жира 83 процента вроде, при таком раскладе они уже синенькие и худеть им вроде как абсолютно некуда :-) потому как на следующем взвешивании их просто уже не будет :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 06:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 19

Mandarin_ka писал(а):
alensen писал(а):
привет всем! эхх ... рада я за тех кто на новогодние празники куда - то выезжает... еще лучше из страны... еще лучше в теплые, тропические страны. Я со своей семьей еще не планировала НГ, но наверное будем дома, а после полуночи по гостям. Самое классное для нас с детками это, конечно, само ожидание праздника . У меня две дочурки, с которыми мы напишем письмо Дедушке Морозу, а после будем ждать от него подарки.

круто! а куда письма кладёте? в почтовый ящик или в морозилку? :-)

Мы письма кладем под елку, и подарки от туда же забираем, но только не в новогоднюю ночь, а на кануне, что бы весь день 31 уже ходить с Новогодним настроением. В этот же день (31 декабря) ездим по родственникам, поздравляем их, и обменивамся подарками!
На подоконнике мы оставляем письма для принцесс Винкс (у кого маленькие доченьки - тот в теме), и просим в подарок новый шампунь Винкс, который накануне увидели в магазине))).

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Larisa4ka писал(а):
Агата, там в табличке у красненьких потерянного жира 83 процента вроде, при таком раскладе они уже синенькие и худеть им вроде как абсолютно некуда :-) потому как на следующем взвешивании их просто уже не будет :-)

А! Ты вот о чём!!!!
что-то я туда и не смотрела... :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

alensen писал(а):
Мы письма кладем под елку, и подарки от туда же забираем, но только не в новогоднюю ночь, а на кануне, что бы весь день 31 уже ходить с Новогодним настроением. В этот же день (31 декабря) ездим по родственникам, поздравляем их, и обменивамся подарками!
На подоконнике мы оставляем письма для принцесс Винкс (у кого маленькие доченьки - тот в теме), и просим в подарок новый шампунь Винкс, который накануне увидели в магазине))).

Вы молодцы!!
Так хорошо всё придумали! Про принцесс Винкс не понятно, но тоже здорово!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Красотка Агата писал(а):
Larisa4ka писал(а):

А! Ты вот о чём!!!!
что-то я туда и не смотрела... :-)

:-) но честно сказать вообще мне кажется неправильной система процентов :-)
Я кстати благодаря тебе подсела на просмотр взвешенных и счастливых

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Larisa4ka писал(а):
:-) но честно сказать вообще мне кажется неправильной система процентов :-)
Я кстати благодаря тебе подсела на просмотр взвешенных и счастливых

Взвешенные - это да, штучка интересная. А какой сезон сейчас смотришь?
мне второй сезон что-то не очень, мне там только двое нравятся - Андрей, та-акой викинг, и Игорь, тренер. А, ну и Анита, конечно.
А в первом сезоне как-то побольше интересных людей было. Или просто я сильнее прониклась.

а про проценты - надо у Настасьи спросить, наверное, запятая не там, или ещё что-то... Я тоже озадачилась :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Агата, второй сезон мне понравился очень. И Андрей и Юра, Вова, рома, в общем хороший сезон :-) а насчет процентов я так полагаю, что они просто плюсуются все каждую неделю, потому и итог такой. Мне же в целом система процентов кажется не верной. Смотри у каждого чела есть тот вес за пределы которого худеть уже нельзя. Например мне нельзя худеть ниже 65, то есть лишних у меня порядка 20 кило. И например кому то нельзя худеть ниже 50, но свой вес 120. При таком раскладе у нас всегда будут разные проценты. И всегда не в мою пользу, хотя к намеченной цели возможно я буду приближаться быстрее. Соответственно на мой взгляд синенькие никогда не догонят красненьких по взвешиваниям. Чтоб рассчетное был более корректным на мой взгляд нужно проценты высчитывать именно исходя из лишнего веса, а не из общей массы тела. То есть в моем случае лишних 20: похудела на 1 значит уменьшилась на пять процентов. Так которая худеет со 120 до 50 похудела на 3 кг значит убрала примерно 4 процента. Тогда у синеньких будет шанс догнать и перегнать красненьких

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Larisa4ka писал(а):
Агата, второй сезон мне понравился очень. И Андрей и Юра, Вова, рома, в общем хороший сезон :-) а насчет процентов я так полагаю, что они просто плюсуются все каждую неделю, потому и итог такой. Мне же в целом система процентов кажется не верной. Смотри у каждого чела есть тот вес за пределы которого худеть уже нельзя. Например мне нельзя худеть ниже 65, то есть лишних у меня порядка 20 кило. И например кому то нельзя худеть ниже 50, но свой вес 120. При таком раскладе у нас всегда будут разные проценты. И всегда не в мою пользу, хотя к намеченной цели возможно я буду приближаться быстрее. Соответственно на мой взгляд синенькие никогда не догонят красненьких по взвешиваниям. Чтоб рассчетное был более корректным на мой взгляд нужно проценты высчитывать именно исходя из лишнего веса, а не из общей массы тела. То есть в моем случае лишних 20: похудела на 1 значит уменьшилась на пять процентов. Так которая худеет со 120 до 50 похудела на 3 кг значит убрала примерно 4 процента. Тогда у синеньких будет шанс догнать и перегнать красненьких

Я пришла к такому же выводу - что зелёные и синие не смогут догнать красных, в силу законов анатомии, биохимии организма и специфики подсчёта. Ну, и хорошо, значит, синие и зелёные тоже молодцы и умницы, и нечего переживать. Просто нет особого смысла так тщательно подсчитываться в рядовом конкурсе. Мы же здесь худеем не за четверть миллиона гривен :-) А такой подсчет займет у Настасьи) всё свободное время :-).

А во взвешенных я смотрю только 4 серию второго сезона, и у меня пока что хорошо определились антипатии - мне не нравятся старушки-близняшки. И мне не нравится Марта. Потому что надо быть клинической идиоткой в стадии обострения идиотии, чтобы связаться с наркоманом. Её мне ни секунды не жалко. Просто ни разу. А старушки меня удручают по многим пунктам. Заметь, их убирают из всех соревнований, они сидят, бамбук курят, команда корячится, а они прогуливаются по маршруту бассейн-тренажерный зал-столовка, пансионат какой-то! Конечно, им отсюда не хочется уезжать, такая халява открылась. И отвесы у них, надо сказать, слабые. Но все их жалеют, они бедолажечки, реально последний шанс. А может быть они меня так бесят потому, что я всего на 5 лет моложе их, и весь мой разум категорически протестует против таких ассоциаций. Наверное, они меня бесят как собственное близкое будущее. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: О Господи, вот ужас-то, а? Нет, там есть ещё дама 41 года (или 42), не помню имя, она тоже меня не впечатлила, я старше на 5 лет, но право слово, выгляжу лучше! Поэтому есть надежда, что и через 5 лет я не реализуюсь в такую "близняшку"...
С симпатиями сложнее. Пока выразительно нравится Андрей; Юра и Вова - потенциально неплохие ребята, старательные, добрые и нескандальные. А! Оля нравится, капитан синих! Ну и пока как-то всё... Ну, я только в начале, может, потом обрасту привязанностями :-)
Пойду наклоны поделаю. Я прямо кожей чувствую, что чем больше я двигаюсь, тем дальше я от близняшек... Они - отличный демотиватор.

Изображение

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа