Текущее время: 19 июл 2025, 08:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Всем привет!
Финляндия в целом и Хельсинки в частности необычайно красивы! :-:ok:-:
А я снова буду без километров: напрочь забываю включить шагомер, после поездки в Казань отбило память начисто ;;-))) видимо после их неземной красотищщи казанской. ;;-)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:47 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Настурция писал(а):
Anthony2 писал(а):P.S. Excuse me girls for this double punch with picture. What the impact? Well, nobody now use this site. It will be painless
Ты можешь правкой убрать

Привет Люда.
Да, конечно, иногда бывает, что в спешке и особенно ночью, кликнешь не ту кнопочку и что то исчезает или появляются дубли. Я буду благодарен за твою подсказку, а то я тут закрутился с моими медицинскими анализами( готовлюсь к операции) и очевидно сделал ляп в душевном расстройстве.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Anthony2 писал(а):
Настурция писал(а):
Anthony2 писал(а):P.S. Excuse me girls for this double punch with picture. What the impact? Well, nobody now use this site. It will be painless
Ты можешь правкой убрать

Привет Люда.
Да, конечно, иногда бывает, что в спешке и особенно ночью, кликнешь не ту кнопочку и что то исчезает или появляются дубли. Я буду благодарен за твою подсказку

С удовольствием.
В том твоём сообщении нажимаешь кнопочку ,,Правка,,.Она находится внизу в правом углу левее кнопки,,Цитата,,.
Появляется всё твоё сообщение вместе с текстом и кодом рисунков.
Выделяешь не нужную тебе информацию левой кнопкой мыши,убираешь кнопкой.."Delete"(вверху) и нажимаешь ,,Предпросмотр,,.Видишь,что у тебя осталось :nez-nayu:
Если что-то не доубрал-ещё раз подчисти и,,Предпросмотр,,.
В случае,если всё устраивает уже,жми кнопку ,,Отправить,,.
Как ты всегда делаешь.
Всё.
Коррекция готова. :-):
Anthony2 писал(а):
а то я тут закрутился с моими медицинскими анализами( готовлюсь к операции) и очевидно сделал ляп в душевном расстройстве.

Тааак!
Выше нос!
Я тут тоже знаю таких,уже сумку собрала в больницу. :smu:sche_nie:
Но БОГ уберёг :a_g_a:
Не волноваться,это залог успеха :-):

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:28 
Построил домик
Построил домик

Настурция писал(а):
В том твоём сообщении нажимаешь кнопочку ,,Правка,,.Она находится внизу в правом углу левее кнопки,,Цитата,,. Появляется всё твоё сообщение вместе с текстом и кодом рисунков.Выделяешь не нужную тебе информацию левой кнопкой мыши,убираешь кнопкой.."Delete"(вверху) и нажимаешь ,,Предпросмотр,,.Видишь,что у тебя осталось Если что-то не доубрал-ещё раз подчисти и,,Предпросмотр,,. В случае,если всё устраивает уже,жми кнопку ,,Отправить,,.Как ты всегда делаешь.

Спасибо, Люда, все гениальное просто. Я раньше не замечал этой кнопочки. Сделал все, как ты сказала и все получилось. Еще раз спасибо за подсказку.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Anthony2

Anthony2 писал(а):
Еще раз спасибо за подсказку.

Пожалуйста. :-):

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:38 
Построил домик
Построил домик

Настурция писал(а):
Я тут тоже знаю таких,уже сумку собрала в больницу. Но БОГ уберёг Не волноваться,это залог успеха

Мерси за поддержку. Ну в общем операция чепуховая - какая то грыжа паховая. Но это лишило меня возможности совершить круиз по странам Центральной Америки именно весной, о котором я думал с прошлого года. Ну что ж, придется отложить на осень. В любом случае, Люда, ты права, что не надо волноваться. Окэй, будем держать себя в позитиве.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
P.S.Кстати за сумку в больнице. В Америке в больнице после такой операции в тот же день отправляют на амбулете домой. Ну может быть после сложных операций денек-другой понаблюдают и домой. Остальной курс лечения проводится в реабилитационных центрах.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 19:07 
Построил домик
Построил домик

quote="Medunica"]А я снова буду без километров: напрочь забываю включить шагомер, [/quote]
Привет, Надя!
Но ты же можешь ориентировочно, ну хотя бы по пару километров в день добавлять и все же будет это в общую копилочку и ты будешь в строю марафонок. Ведь ты же ходишь, ты же не летаешь. :-)
 Кстати, как твои успехи в английском?
 :cool_cool: Yes or not?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 19:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Anthony2
Привет, Анатолий! :-|-:
Ага, я не летаю, хотя сегодня все-же летела кажется, подгоняемая ветерком бодрящим, у нас же снегопад третий день уже или второй, ветрище сногсшибательный ледяной и погодка вообще ни разу не весенняя. :hi_hi_hi: А у меня внезапно утром оказалась суперважная встреча, которая мне весь распорядок сбила и о ней я смс прочитала за 10 мин. до ее начала, летела вот так: :na_met_le: вот с таким лицом :sh_ok: потом оттуда на запланированую комиссию и оттуда уже на занятия, везде по 3-5 остановок, но транспорта прямого нет, поэтому скакала, как сайгак, времени час на все про все.Прибежала в таком мыле, что потом остывала до норм состояния до конца занятия. ;;-)))
Спасибо за беспокойство, конечно, выпали у меня дни, которые я провела в Казани, там некогда было заниматься и затем еще неделька - очень много срочных дел и я им уделяю много времени, но все же я стараюсь хотя бы по нескольку минут в день уделять английскому и прогресс как мне кажется есть. :a_g_a: Хоть и незначительный. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
Anthony2
Перед операцией главное настрой. Грыжесечение действительно относится к легким вмешательствам и у нас даже уже и то никто долго после такого не держит в стационаре. Так что желаю тебе правильно настроиться и легко перенести эту процедуру. И конечно в кратчайшие сроки восстановиться и порадовать нас отличной спортивной формой! :a_g_a: Все будет хорошо, правда-правда, я точно знаю!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 20:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Питер прекрасен и величественен! Лучший город на планете Земля!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 21:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Всем доброго вечера! Поработала на славу, тренировка прошла успешно, домашние дела сделаны , теперь приятно поговорить об исскусстве:)

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]