Текущее время: 26 июл 2025, 04:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 651  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето с Лесли! - Присоединиться можно в любой Вт
СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 12:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 287
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,812

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Промежуточный итог Челлендж с Люси (а может и финальный)

Результаты в табличке
76089

Отзанималась 7 дней (календарных вышло 9) в 7й день выполнила по два подхода. (и дальше продолжу также по два подхода)
Сиськи тают на глазах, так и хочется подпеть "Где мои сиськи, которые нравились мне...." ;;-)))
Тает над грудью (то что здесь мы замеряем) но это очень хорошо
На днях сделала ревизию бюстгальтеров, померила бюст который носила зимой, неужели он у меня был, вау там еще голова моя поместиться :-)

Результат отличный и неожиданный. НО я думаю это сказался накопительный эффект.
Информер завела 26 июля, с этого времени вес снизился на 1.8 кг (были качели из-за выхов, было КД) а за 9 дней вес снизился на 1.6 кг, получается что львиная доля снижения веса ушла на период когда я занималась с Люси.
Люди в коментах к видео также пишут, что у них идет дело вниз, может и так.
Но не буду сильно думать об этом, главное что к цели дело идет, а это важнее.

Сейчас упражнения даются уже легко и уже стараюсь делать сложный вариант или комбинирую. Со вчерашнего дня начала делать по два подхода. Силы есть и хочется заниматься
Правда сегодня сильно руками не махала )))
Вчера вечером не занималась, это меня лень прямо заарканила, нашелся очень серьезный повод прицепиться и отлынить.
А сегодня утром руке не легче, но ноги ж не болят :-) Оттарабанила :-)

И еще хочу отметить прежде всего для себя, НЕ БРОСАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, заниматься регулярно. Стоит только поддаться один раз пропустить внепланово, дальше идет по накатанной, только дай волю выходные от спорта будут каждый день :)-(:

Сила происходит не от побед. Силу порождает борьба.
Когда вы проходите через трудности и решаете не сдаваться, вот тут рождается сила.©А. Шварценеггер
С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 12:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Natali.may
Результат впечатляет :co_ol: Поздравляю. Так что делайте, Девочки, регулярно и все будет. Наглядный пример перед глазами

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 14:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Natali.may
Шикарные результаты! :co_ol: Спасибо, что поделилась! :ro_za: Сразу захотелось повторить, думаю тоже попробую... :a_g_a:
Выберу себе 2 каких-то и недельку позанимаюсь. Или одно выбрать вообще... А то как вегда замахнешься потом не успеешь ничего... Думаю на ножки или бедра мне нужнее всего... а может живот... или руки.. или метаболизм... У тебя какие самые любимые? Я правильно, понимаю, что ты занималась под разные видео по 1 подходу в день, но самих видео у тебя было штуки 4 в день? И эти видео ты делала все 7 дней или меняла и делала то одно, то другое? Интересно стало :co_ol: Было бы круто получить такие же результаты :-) Но что-то мне подсказывает, что для этого нужно еще и питание корректировать. Ты же на интервальном сейчас? А какие-то ограничения на то, что именно ты ешь, ты делаешь? или в разрешенное время ешь все что хочешь? А ккал считаешь?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 15:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Девочки!!! Подсунул мне ютюб под мою любовь к зумбе :ta-ne-c: такую классную девочку! Мне так она понравилась!!! :ta_n_cor: Решила с вами поделиться! вот ее видео:
https://www.youtube.com/user/valeoclub/videos
Их тааак много, движения у нее мне очень понравились почти во всех роликах, что я полистала, и сама она задорная и что больше всего понравилось - ооочень много разным музыкальных композиций, мне кажется можно набрать себе тренировку целую на свой музыкальный вкус :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 17:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Цитата:
Я правильно, понимаю, что ты занималась под разные видео по 1 подходу в день, но самих видео у тебя было штуки 4 в день? И эти видео ты делала все 7 дней

Да, верно.
Делала эти:
На живот https://youtu.be/NLsYjMNrRk8
Ноги, бедра https://youtu.be/sazEg_6xAGw
Руки https://youtu.be/kYMDcMNvHh8
Метаболизм https://youtu.be/BgvRu4mJOfw

Все 4 блока делала. Метаболизм перенесла на утро и вечером после Лесли остальные 3. Со вчерашнего дня делаю по два подхода. И вчера и сегодня все утром делала.
Если также продолжу рано вставать то буду утром делать

Когда вы проходите через трудности и решаете не сдаваться, вот тут рождается сила.©А. Шварценеггер
С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 17:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Цитата:
Думаю на ножки или бедра мне нужнее всего... а может живот... или руки.. или метаболизм...

Выбирай любое, ну наверно кроме рук там идет работа со всем телом. И как она говорит, ну как я поняла со своим кривым пониманием английского, то что работаем на разгон метаболизма чтобы быстрее сжигались калории.
В видео с животом, работают и ноги. В видео для ног и "живот" участвует )) Некоторые движения перекликаются от видео к видео, также перекликаются с движениями Лесли, пинки махи, подъемы рук, приставные шаги и т.д..

Цитата:
У тебя какие самые любимые?

там где нет прыжков и на пресс :-)
Есть у нее еще видео на живот, вот оно мне не нравится, а то что выше привела нравится
В видео для рук мне не нравится два упражнения я их почти заменила, одно взяла у Куркуриной, второе стараюсь любить )))

После первого раза, все болело... Сейчас нормально
Мне сейчас честно не хватает 7ми минут (7 упражнений по 1 минуте во время демонстрации следующего упражнения перерыв, но я его не делаю сразу приступаю к выполнению следующего)

С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

Отметила новоселье
Отметила новоселье

Цитата:
Ты же на интервальном сейчас?

Да, на интервальном с пн по пт. В субботу загрузочный день пиво, шашлыки, баня ;;-))) В воскресенье как пойдет )))

Цитата:
А какие-то ограничения на то, что именно ты ешь, ты делаешь? или в разрешенное время ешь все что хочешь?

По ограничениям я не фанатею. Главный мой девиз, еда должна быть вкусной!
Например всю эту неделю я обедаю шаурмой :-) Хотя если ее разложить на составляющие то вполне пп еда ))) мясо, овощи.

Но вот когда перешла на ИГ еда изменилась. Специально не старалась, но так вышло. Еда стала простой.
На завтрак - каша, яйца(в любом виде), сырник, запеканка из творога
Обед - отварное мясо, салат, гречка, рис, макароны, картофель
Ужин - салат, суп, который ем чайной ложкой, которая в банке кофе ле кафе (почти плоская) Иногда сама ржу над собой, выглядит смешно, но пока начерпаешь этой ложкой с половника супа объешься )) Суп варю на том бульоне, в котором варилось мясо на обед. Суп разный щи, борщ иногда просто кидаю какие то замороженные овощи, зелень, заливаю взбитым яйцом, окрошка, свекольник и т.д.
Сегодня суп кончился, варить не стала, т.к. два дня дома не будет. Мясо кончилось но был лаваш и овощи, поела овощной шаурмы. Съела 160гр, объелась )))
Еще когда перешла на ИГ, стала наедаться меньшей порцией, порция как то сама по себе уменьшилась.
Если я где то в гостях или застолье какое нибудь, я поем, попробую, но на следующий день поем уже позже. Ругать и бичевать себя не стану.
Год назад если б мне кто сказал что я буду есть гречку и просто отварное мясо, не поверила б. А сейчас лопаю и это вкусно ))) Тоже самое про супы, раньше могла поесть щи и борщ, а сейчас любой.
Суп это очень выгодная еда, мало калорий
В моем холодильнике уже очень давно нет одного продукта это колбас и все что с ними связано (сосиски, сардельки, ветчина и т.д.) Я их просто не хочу есть и не покупаю
Печенек, пирожных, конфет тоже нет, но я могу испечь торт и раздать его соседям, мне нравится сам процесс. Раздам если он получился вкусным )) а значит я его попробую и оставлю себе немного.
Хлеб я не ем, не люблю, я ем батон белый. Мне один 300грамовый хватает на 2-3 недели. Пью чай с сахаром, могу и варенье с батоном слопать вместо пироженки.

С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

Отметила новоселье
Отметила новоселье

Цитата:
А ккал считаешь?

На подсчетах Кк, собаку съела, первое мое похудательное было именно на этом, ну еще с головой моей поработали и я поработала. Тогда я с 86 дошла до 48 за 11 месяцев
И это уже где то на подкорке, отрезанный кусок могу определить на глаз по весу, калорийность некоторых продуктов и своих блюд помню как вчера :-)
С подсчетом калорий познакомилась еще в 2006 г
В июле у меня засвербило стало любопытно сколько я съедаю по калоражу, посчитала недели 2, вышло от 1100 до 1300
КБЖУ тоже считала как то но оно мне не пошло. Этот метод не мой, кому то он подходит, но не мне.

С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 18:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Natali.may
Спасибо большое за такие подробные ответы! Еда у тебя, конечно, классная - очень правильная. НО 1100-1300 не мало? Голода нет?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 18:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

3dlena писал(а):
Natali.may
Спасибо большое за такие подробные ответы! Еда у тебя, конечно, классная - очень правильная. НО 1100-1300 не мало? Голода нет?

Да, я что то разошлась, наверно в дневник надо переходить )

Голода сейчас вообще нет, даже утром
Раньше когда питалась дробно и по калорийности, если не поем в течение часа как проснусь это был ппц ))

1100-1300 выглядит очень мало, но все это сытно и по весу не мало
мясо курица, индейка 100-150 гр всего примерно - 200 кк, отварная гречка - 60 кк, салат с капустой - примерно 50-60 кк. Обед примерно 300 кк, по весу примерно 300-400 гр
В супах мало калорий

Но стоит отметить, в самом начале мне было тяжело входить в ИГ, входила наверно недели 2

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ну и ко всему этому, я пью воду, 1,5-2,5 литра чистой воды

С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 651  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]