Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 янв 2026, 01:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 19:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 373

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый вечер всем шагающим по планете.
Узнала про террак, как же это страшно. Соболезную близким и родным погибшим. У меня подруга в Питере, написала что у нее все хорошо.
Боже мой какой красивый город. Сколько лет уже мечтаю приехать в Петербург, но все никак не получается. Летом охото на море, а зимой не почувствуешь всей красоты Петербурга.

ПЯТНИЦА - ВЕСНА ИДЕТ
СУББОТА - ВЕСЕННИЙ ФРЕШ
План тренировок
[spoiler=]пн - кардио Д.Дженкинс 45мин/скраб+крем
вт - силовая с Б.Харпером 50мин/крио обертывание
ср - 2 мили с Лесли/крем для тела
чт - отдых/горячее обертывание+крем с охлаждающий эффектом
пт-кардио тренировка с Д.Дженкинс 45 мин/скраб+крем
сб - силовая тренировка с Б.Харпером 50 мин/крио обертывание
вс - идеальные бедра и ягодицы с Д.Дженкинс 20 мин/горячее обертывание+крем с охлаждающий эффектом

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 21:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 307

Награды: 19
ОгненнаяЯ
Привет!
Отметь в посте, когда закончишь рассказавать про Питер. Я тогда буду про Финляндию рассказывать...Там 500 км дорога, есть интересные места...

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 21:49 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 0

НЕ_Спасительница писал(а):
ОгненнаяЯ
Привет!
Отметь в посте, когда закончишь рассказавать про Питер. Я тогда буду про Финляндию рассказывать...Там 500 км дорога, есть интересные места...

Сейчас я пишу про Невский проспект. Все-таки, это must see. Вечером скину рассказ и передам эстафетную палочку.

Мои цели:
ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 73-70см.
ВТОРАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 70-67см
ТРЕТЬЯ ЦЕЛЬ- ОТ 67-65 см
ЧЕТВЕРТАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 65-63 см

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 22:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

ОгненнаяЯ
Думаю, в must see там каждый метр...этот гранит никогда не отпустит...Завтра вечером буду постить, так что не спеши...Новая Голандия, например, такой кейффф..

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 22:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 212
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 11
Как же все таки красиво в Питере, моя самая заветная мечта увидеть Петергоф. Надеюсь в следующем году я туда попаду :cool_cool: .
Спасибо за красоту и рассказ ОгненнаяЯ, ждем продолжения :a_g_a:

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 23:01 
Построила домик
Построила домик

Невский проспект.
Нет ничего лучше Невского проспекта, по крайней мере в Петербурге; для него он составляет всё. Чем не блестит эта улица — красавица нашей столицы! Я знаю, что ни один из бледных и чиновных её жителей не променяет на все блага Невского проспекта. Не только кто имеет двадцать пять лет от роду, прекрасные усы и удивительно сшитый сюртук, но даже тот, у кого на подбородке выскакивают белые волоса и голова гладка, как серебряное блюдо, и тот в восторге от Невского проспекта. А дамы! О, дамам ещё больше приятен Невский проспект. Да и кому же он не приятен? Едва только взойдешь на Невский проспект, как уже пахнет одним гуляньем. Хотя бы имел какое-нибудь нужное, необходимое дело, но, взошедши на него, верно, позабудешь о всяком деле. Здесь единственное место, где показываются люди не по необходимости, куда не загнала их надобность и меркантильный интерес, объемлющий весь Петербург.
— Н. В. Гоголь, «Невский проспект», 1833—1834
Мы вышли с Дворцовой площади и попали на Невский проспект. Самый главный проспект Петербурга. Гулять будем долго, так как его протяженность 4,5км (для конкурса как раз). Благо, сегодня с погодой повезло! Практически каждый дом на Невском проспекте не только памятник архитектуры, но и хранитель огромнейшей истории своих квартирантов. В них жили именитые генералы, художники, архитекторы, поэты.
Г. Г. Гейденрейха
Изображение
Дом Чаплиных
Изображение
Дом Чичерина
Изображение
Дворец Строгановых
Изображение
Соседний дом- Дом Строгановых
Изображение
Наконец мы подошли к одному из главных достопримечательностей Санкт-Петербурга- Казанскому собору, который был построен в самой заре 19 века.для хранения чтимого списка чудотворной иконы Божией Матери Казанской. После Отечественной войны 1812 года приобрёл значение памятника русской воинской славы. В 1813 году здесь был похоронен полководец Михаил Илларионович Кутузов и помещены ключи от взятых городов и другие военные трофеи. В 1932 году превращён в Музей истории религии и атеизма. С 1991 года — действующий храм, несколько лет сосуществовавший с экспозицией музея. С 2000 года — кафедральный собор Санкт-Петербургской епархии Русской православной церкви. Настоятель — протоиерей Павел Красноцветов.
Изображение
Дом Милютиных
Изображение

Башня бывшего здания городской думы (1799—1804, арх. Дж. Феррари). В XIX веке использовалась для оптического телеграфа и в качестве пожарной каланчи. Памятник архитектуры Федерального значения
Изображение

Большой Гостиный Двор. Один из крупнейших торговых комплексов Санкт-Петербурга. Он был построен в 1785 году, ГД был создан как крупнейшее торговое помещение в Российской империи.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хорошо пошопившись в Гостином дворе, мы идем дальше.
Аничков дворец. Начал строиться в 1741 году по указу императрицы Елизаветы, только что восшедшей на престол в результате очередного переворота.
Изображение

Изображение

Дом компании "Зингер". По моему мнению, одно из самых красивых зданий Петербурга( не считая дворцов, конечно). Здание относительно новое, оно было построено в 1904 году, для швейной( и не только) американской компании "Зингер". С 2006 года в нем находятся Дом книги и офис компании "Вконтакте".
Здание в новогодней подсветке
Изображение

Изображение

Изображение

Римско-католический храм Святой Екатерины
Изображение

"Гранд Отель Европа". Пятизвезлочная гостиница премиум класса, построена в конце 18 века.

Изображение
Изображение

Пассаж. Пассаж — один из старейших и крупнейших торговых домов в Санкт-Петербурге. Здание универмага построено в 1846—1848 годах.

Изображение

Изображение

Площадь Восстания— одна из центральных площадей Санкт-Петербурга. Расположена на пересечении Невского и Лиговского проспектов.
На площади расположены Московский вокзал, гостиница «Октябрьская», наземный павильон станции метро «Площадь Восстания». В центре установлен Обелиск «Городу-герою Ленинграду».
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фото Невского
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ну вот и всё, пора прощаться. Надеюсь, вам понравилась экскурсия и сам город :-): .

Мои цели:
ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 73-70см.
ВТОРАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 70-67см
ТРЕТЬЯ ЦЕЛЬ- ОТ 67-65 см

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 23:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
ОгненнаяЯ

Спасибо большое за экскурсию. :cool_cool:
Обязательно должна побывать в этом городе :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 23:19 
Построила домик
Построила домик

НЕ_Спасительница писал(а):
ОгненнаяЯ
Думаю, в must see там каждый метр...этот гранит никогда не отпустит....

О да! Жаль, что я одна представляла такой богатый на достопримечательности город. Просто не хватило времени, чтобы показать даже десятую часть Петербурга.
Кстати, дополню о Невском проспекте. Наверное, одним из самых яркий впечатлений в жизни для меня был праздник выпускников "Алые паруса", на которые мне посчастливилось попасть в качестве волонтера прошлым летом. В тот день на сутки перекрыли Невский проспект. Очень необычно было не спеша идти по проспекту, вокруг радостные люди, шарики, ленты, украшения..Когда гуляешь по Невскому в обычный день, полностью видишь только одну сторону, а в тот момент я увидела Невский как полноценную картину и влюбилась в него по-настоящему. Праздничная атмосфера к этому располагала :-)

Мои цели:
ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 73-70см.
ВТОРАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 70-67см
ТРЕТЬЯ ЦЕЛЬ- ОТ 67-65 см

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 07:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 960

Награды: 45
ОгненнаяЯ
Большое спасибо, все-таки Питер это что то фантастическое, по его улицам можно гулять бесконечно, иностранцы ошалевают от такой красоты, Знакомые места, с удовольствием прогулялась по ним еще раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 11:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 212
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 11
Да уж... КРАСОТИЩА!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Да же магазины по красоте как музеи :cool_cool: . Вот это простор во всем!
Надеюсь что увижу эту красоту и смогу прикоснутся к истории великой державы на все времена.
Спасибо огромное ОгненнаяЯ, была чудесная прогулка :ro_za:

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа