Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 10:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1952 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежу за собой
СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 11:54 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,261

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Отчёт за прошлую неделю:
Вес -58.2 кг (-300гр)
Калории -1760 кк
Шаги -15.3 тыс плюс 2 силовые
Хожу, считаю, ем…Как-то без напряга, только овощи зимой больше проблем доставляют)))…приходится на свеклу, морковь, квашенную капусту, брокколи, стручковую фасоль налегать . Использую часто на ужин в качестве гарнира мексиканскую или гавайскую замороженные смеси. Моим домочадцам понравилось лобио из фасоли, готовим каждую неделю, авокадо и слабосоленый лосось тоже часто ем.
Когда я начинаю худеть, то перехожу на низкокалорийные домашние десерты (без муки, масла и яиц)…совсем без сладкого я не могу)…это мои любимые творожно-ягодные желешки, причём они ещё высокобелковый продукт. Всем рекомендую…. если нет ягод, можно просто мягкий творог с какао и бананом смешать, получается шоколадный десерт. Моим мальчикам тоже нравится, вместо мороженого зимой неплохо :a_g_a:
9046490463

Девочки, всем вам и близким здоровья! :rose:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 12:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 2,799

Награды: 2
Отчёт наблюдателя)
Вес 104.4 ( -0.2 )
Я была на этой неделе точно наблюдателем. Кроме ежедневных взвешиваний все остальное завалила. Выполнила свои пункты только на 25 процентов.
Виной всему нервы, я на гране. Жду перевода, меня не отпускают(. Работаю почти месяц за двоих, пока за спасибо(. Болею(. ПМС(. Можно ещё продолжать...
Надеюсь на этой неделе все поменяется).
К предыдущим пунктам добавляю позитив, без него долго не протяну... Будем искать))).
Я продолжаю.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 13:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Солнечный зайчик писал(а):
Когда я начинаю худеть, то перехожу на низкокалорийные домашние десерты (без муки, масла и яиц)…совсем без сладкого я не могу)…это мои любимые творожно-ягодные желешки, причём они ещё высокобелковый продукт. Всем рекомендую…. если нет ягод, можно просто мягкий творог с какао и бананом смешать, получается шоколадный десерт. Моим мальчикам тоже нравится, вместо мороженого зимой неплохо :a_g_a:
9046490463

Девочки, всем вам и близким здоровья! :rose:

какие красивые! а как ты их делаешь?

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 14:04 
Завезло вещи
Завезло вещи

valy 75
Работать в 2 раза больше и при этом болеть, сочувствую…держись! И не опускай руки…
Я в тяжелые эмоциональные времена (увы, в последнее время часто бывает), готовлю быстрые, но полезные блюда и на автомате их забрасываю в желудок…Например, запечь упаковку куриных бёдер в духовке, а овощи в микроволновке на 5 мин размораживаю мексиканские и гавайские смеси.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 14:17 
Завезло вещи
Завезло вещи

Гита Ягг писал(а):
какие красивые! а как ты их делаешь?

Делаю сразу в больших объемах и в двух вариантах: себе низкой калорийности и считаю/взвешиваю, своим нехудеющим мальчикам - более калорийные.
Первый вариант: мягкий творог взбиваю с Сахзамом (фитпарад 10) или небольшим количеством сахара. Заливаю желатин холодной водой для разбухания из расчета 10 гр на 500 гр продукта на 15 мин, потом его разбавляю горячей водой и размешиваю до растворения. Если хочется шоколадного вкуса, добавляю 15-20 гр какао-порошка. Все перемешиваю и заливаю первым слоем в посуду. В холодильник на час для застывания. В ягоды добавляю растворённый желатин (совсем немного) и сахар по желанию, заливаю второй слой в посуду и в холодильник. Третий слой повторяю как первый, но меньшее количество продукта(творога) и без какао. Ещё можно в первый и третий слои добавить кусочки банана.
Второй вариант: все то же, что и первый, только вместо мягкого творога сметана (15-20% жирности) взбивается с сахаром.Можно и йогурты, и ряженку использовать.
По калорийности у меня выходит примерно 100 калорий на 100 гр десерта..весь десерт в стакане весит около 300 гр.
Украшаю орешками и горьким шоколадом.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 17:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 154

Всем доброго и стройного дня :pri_vet:-:
По весу в средних цифрах за неделю я без прогресса, случился какой-то глюк, весы быканули :ras_pal_cov_ka: и показали конкретно чужую цифру мне :negative:
Я впервые за время проекта расстроилась, вот правда, очень :sh_ok: Потому что накануне шагов было больше 15 тыс, и недобор по калориям, ждала прям, отвес будет. А тут почти килограмм в плюс. Гундела все утро, ходила на поклон к весам несколько раз, но они были непоКобелимы :nel-zya: Я перебирала все возможные причины, даже ретроградный Меркурий :kli_ny: Но потом муж сказал, что у него тоже такой же зигзаг по весу. И я успокоилась. Вспомнила, что однажды мне весы буквально подвернулись под ноги и я их безжалостно пнула, тоже был такой скачок.
На предыдущую цифру впоследствии вес так и не вернулся, поэтому пришлось продолжать работать с тем. что было :nez-nayu:

Но, надо сказать, чувствую себя сейчас очень комфортно, не смотря на то, что откатилась на пару кг назад по сравнению с декабрем. Отражение в зеркале нравится, талия видна теперь на постоянной основе :-) а по поводу оставшихся кг есть спокойная уверенность, что я их допилю. И спасибо Юле, что эта уверенность теперь у меня есть :ro_za:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 17:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
В наличии: 3,504

Награды: 71
Солнечный зайчик
Спасибо!!

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 19:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 2,799

Солнечный зайчик
Спасибо за сопереживание, но я сама себе не верю, выглядит, как череда отмазок. Все таки нужна дисциплина, железная дисциплина. Нужно чертить табличку и тупо ставить плюсы и минусы за каждый пункт. А то я хочу и рыбку съесть и ...
Завтра пойду четко по пунктам, это кажется одним из..., что я смогу контролировать) коллега продлила больничный, слов нет(...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 21:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
В наличии: 1,258

Награды: 149
Наблюдатель
вес 84,1(-0,8)
ср. калорийность-1945
шаги :kli_ny: 4500
овощи :ny_tik: 250
нужна жесткая дисциплина. По калориям у меня то густо-то пусто. Завтра внука в Питер провожу.....и надо браться

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 23:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
светдим писал(а):
буду стараться..уйти к маю в -2

после 8 если приступишь то как раз. Или планы раньше?

Olga-Volga писал(а):
Надеюсь разогнаться к марту. Вес устраивает, питание устраивает. Продолжаем.

А я то как надеюсь. Это бесконечность какая-то а не похудение :-)
Выздоравливай!

maria7909 писал(а):
В общем, за 4 месяца моего участия в этом конкурсе я только сейчас начинаю делать рутину

Это только кажется, вот пройдет еще 4 месяца и вот только тогда... :-)
С десяточкой поздравлю когда закрепишь. А то прошлый раз поспешила поздравлять, а оно вот как вышло.

OlyaSanna писал(а):
Полкило ушло за счёт уменьшения соли, наверное? Убрала солёные и маринованные овощи

Ну от них. В меру просто и все будет.

OlyaSanna писал(а):
На эту неделю закуплены уже тыква, стебли сельдерея (корней давно у нас не видела), замороженные стручковая фасоль и цветная капуста. Ну и остались ещё морковь, редис, перец, пекинская капуста и айсберг.

Закупки твои меня радуют очень. Фруктов подкинь мандарины, греи сейчас огонь.

Гита Ягг писал(а):
За неделю средняя калорийность 1400 ккал

Очень низко стартовала. Подними. Это же не твоя естественная калорийность. первую неделю надо было просто считать не урезая.
Гита Ягг писал(а):
Старалась есть овощи-фрукты. С учетом сырых и приготовленных получалось не менее 400 гр в день.

В конце недели поняла, что можно есть орехи, если категорически не добираю по калориям.

:co_ol:

Гита Ягг писал(а):
Рыба. Пока делала только котлеты из фарша. Нет привычки, надо продолжить вводить в рацион.

Пока рыба не стоит, делай овощи

Гита Ягг писал(а):
Не уверена в правильности подсчетов некоторых блюд. Тех, которые не из одного ингредиента. Но надеюсь, что прямо тончайшая настройка все же не нужна для результата.

Главное твоя относительная точность, за абсолютом не гонимся. все придёт с практикой.

Гита Ягг писал(а):
Вес стоит как прибитый с небольшими колебаниями в пределах погрешности. Я думала, грешным делом, что хоть вода уйдет, но видимо нет

Вижу 3 вероятные причины
1 Стрессовая калорийность (поднимай) на фоне повышенной активности
2 Отек от перетрена
3 Просто по циклу залило на это никакая диета не повлияет. Надо ждать.

Сказочная Я писал(а):
вес 123,7 (-1,7) за неделю

Теперь в порядке нормы если две недели вообще не будет цифра меняться... А в твоем случае даже три. Прдолжай делать, что ты там делаешь и выздоравливай.

Lesya_pka писал(а):
Иногда ботвы маловато было, добирала фруктами до нормы.

Нет разницы чем фрукты тоже ботва то бишь растительность :-)

Lesya_pka писал(а):
Даже с авокадо подружилась, распробовал некоторые новые блюда и продукты. Открытием недели оказалась редька, если бы раньше знала что она такая вкусная.

Урашечки! :sax:
В целом отчет отличный отвес тоже суперский. Молодец! :-|-:

план держать 72 кг до мая

[ Сообщений: 1952 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа