Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 апр 2026, 10:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединит
СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 22:42 

В наличии: Заблокировано
natashkinz
Ну а какая разница, где ходить? Ноги и дорожка и вперёд
Плюс безопасно

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединит
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 10:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1057
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,831

Награды: 95
Блог: Просмотр блога (0)
alayamoon
разницы-то никакой. было бы желание.
на меня никак не влияет 5000 шагов я пройду или 12000 шагов.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 12:44 

natashkinz
А у меня от ходьбы аппетит уменьшается и кожа лучше выглядит. Я удивилась, что Иринка написала, что гулять ей негде совсем. По-моему везде можно найти место хотя бы на пару раз в неделю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 12:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

alayamoon писал(а):
А у меня от ходьбы аппетит уменьшается

а меня от любой физнагрузки пробивает на жор :-)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 12:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
alayamoon писал(а):
А у меня от ходьбы аппетит уменьшается

Меня от прогулки тоже на жор пробивает... и не обязательно в день тренировки может на следующие два дня накрыть-Имое имхо-так и должно быть....

А вот когда аппетит пропадает (такое тоже бывало и не раз) от тренировки любого "каКчества" -значит что то не так сделала- перетренировалась.

Есть голод-худеешь, нет голода... Значит организм в стрессе, и процесс пойдет с трудом...

Единственная сложность-с этим голодом жить...
Я за год несколько раз срывалась... Не могу когда постоянно жрать хочется, особенно вечером... Вчера поймала себя разогревающей макароны с мясом... Сначала потеряла счёт времени, поняла что голодна и пошла "ужинать". А потом посмотрела на часы...
22.00 :kli_ny:
Решила что это не голод и даже если, обойдусь... Налила себе стакан воды... После второго... Проснулась жажда... Вот тихо мирно выпила на ночь больше литра...
Думала проснусь китайцем, а получилось наоборот... Правда пришлось ночью бегать...
Сошли отеки... И минус 600 гр со вчера.... (Но все равно вес стоит :cry_ing: )

Вот -жажда как легко замаскировались под голод... Поэтому теперь всегда если вроде голодна сначала .пью.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 16:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Luchs
давно уже статьи написаны, что жажда проявляется как чувство голода. Люди начинают есть, а организму нужна вода.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 17:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 5
Elenakrashnikova писал(а):
Антицеллюлитный кофейный скраб

Все гениальное просто - смешиваем:
молотый кофе,
корицу,
немного морской соли,
оливковое масло,
эфирное масло мандарина (либо апельсина, лимона, продается в аптеке) с водой, м
можно добавить по желанию немного геля для душа, если вы любитель пены.

Перед самой процедурой необходимо 5-10 минут побыть в горячей ванне для раскрытия пор. Готовым кофейным скрабом против целлюлита следует массировать все проблемные участки кожи с целлюлитом на протяжении нескольких минут.

Не надо спешить сразу идти под душ, лучше постоять в таком состоянии минут десять, впитывая в себя кофейную антицеллюлитную смесь. После этого массажа не надо себя мазать различными кремами, так как в данном случае они будут лишними.

Я делала подобный скраб несколько раз (раз, совмещая с тренировками, второй раз без) курсом, в течении 10 дней, через день. Эффект был заметен только с тренировками :-): Так что вывод: только совокупный уход даст результат. К сожалению :ny_tik: , нет универсальной таблетки.
Кстати, мне такой же результат дает и скраб просто с солью (иногда могу добавить пару капель апельсинового масла).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 11:00 

natashkinz
Luchs
Надо же, какая у все реакция разная!
А от чего у вас аппетит уменьшается?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединиться!
Luchs
То есть, ты все время голодная? И как ты держишься? Я чувство голода совсем не выношу(((
У нас же сегодня отчёт?
Вес 106
58428

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 11:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Всем привет
alayamoon писал(а):
Luchs
То есть, ты все время голодная? И как ты держишься? Я чувство голода совсем не выношу(((

Я как оказалось тоже)))
Держусь-держусь... Тяжело вечно голодной ходить... А если к этому нет приложения вроде минуса на весах, так и вообще... Тогда бывает "а катись все к ч. Матери". Я сейчас толстая, даже если я год буду ходить голодная, похудею на 20 кило, но останусь все равно толстой... но при этом злой и несчастной... Вот решила попробовать типа МФ. Там хоть не так голодно...
-----
У меня вторая половина цикла, вес стоит...
Единственно что хоть какую то надежду даёт, что в прошлом месяце в эти дни вес был на два кило выше... Есть Надежда что с началом тех дней вес снизится...

А вообще... Стремно :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: как то - :ni_zia: записалась в конкурс, вроде худеть должна, а я набираю по 100 гр в неделю.. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
113,2.
58423

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 11:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,050

Награды: 4
Добрый день. Вес 109,7. Фото не будет. Фотография - это не мое. Я в это время сонная и одеваюсь на ежеутреннюю гимнастику.

Лесли! Спустя 1,5 года мы снова вместе!

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа