Текущее время: 09 авг 2025, 09:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день до лета без сладкого!!
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 09:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро! Кто с нами - тот молодец! Так держать! О, красавицы, вчера после работбы, как я думала сесть поужинать, а спорт потом, НО наше общение сподвигло на лушее! - я подумала, девченки значит занимаются, а я - нет, так не пойдет и отзанималась и уже на ужин только кефир.:)))

САХАР - это быстрые углеводы (срочная энергия для организма), как быстро приходит так быстро и заканчивается, остаётся вялость и сонливость! ‼ Если же съесть сладкое и при этом сидеть на диване, то произойдет всплеск энергии, но он никуда не выйдет, а просто появится напряжение в теле и мозгах!

Медленные углеводы: каши, цельнозерновой хлеб, макароны из твёрдых сортов, бобовые, овощи. Эти углеводы дают энергию медленно, размеренно, давая нашему телу силы и энергию на любые действия!

В отличии от первых (простых и пустых углеводов)! вторые (сложные и медленные) углеводы имеют в своём составе витамины и минералы, от которых зависит состояние нашей кожи, волос, ногтей, нервной системы)

Вывод: ЕСЛИ ВЫ ЕДИТЕ НЕДОСТАТОЧНО МЕДЛЕННЫХ УГЛЕВОДОВ, то вас тянет на быстрые!!!!
Нужно менять рацион!
38942

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Ольга Зубарева, ох уж эти витамины! на самом деле так и есть! Хорошая напоминалока, периодически нужно на нее смотреть, а то тут помнишь - тут не помнишь:)

Я чай с имбирем и лимоном, но после него хочеться кушать:(, но он очень полезный.

zhulana - темп не сбавлять! делаем всё не только с желанием, но и вопреки нежеланию! Делаем!

Sverxnovaja, у меня тоже такое бывает, что просто хочется и хочется заниматься. Это наступит дней так после 5-8 постоянных тренировко и соблюдения одно и того же образа (примерно, не загоняться, чтобы не наскучило). Мышцы требуют энергии и нагрузки!

Всем респект, все в теме, значит действуем!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 09:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

Награды: 4
ashabadskii писал(а):
а шалфей - он успокаивающий?

Выбор шалфея случаен. Он у меня остался с периода отлучения дитенка от груди. Не знаю, он помог или нет, но за неделю лактация постепенно сошла на нет. А вообще, это женская травка, ей раньше даже бесплодие лечили. При месячных тоже помогает и от нервного фона тоже (сама не проверяла), поэтому вполне вероятно, что может успокоить)) Известные травки-успокоители - валерьяна, пустырник, мята.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 09:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

Девочки... а мы будем какие-то промежуточные итоги подводить?... 21 день это же 3 недели... Может по-недельно результатами делиться?...

Ой-ой-ой!!!! Только что обратила внимание!!! У меня статус стал "Пьет чай с булкой" :-) Клянусь!!! Не пью я ни какой чай ни с какой булкой!!!!)))) Это все наговоры!! :ti_pa:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 10:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Sverxnovaja писал(а):
Главное такой темп себе задать, который сможешь держать)))) Слишком хорошо - тоже не хорошо.... В этом деле все хорошо в меру!)))) Не переусердствуйте там!))

Согласна. Но все очень индивидуально)) У меня вчера был такой подъем, мне очень хотелось активно провести день. И я точно знаю, задавив этот порыв на корню, жалела бы. Я вообще стараюсь жить по принципу "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и сожалеть всю жизнь". Плюс ко всему это проверка меня самой, выход из зоны комфорта.
И спортом занимаюсь каждый день. Опять же потому, что для моего характера это лучший вариант. Если я буду заниматься через день либо несколько раз в неделю, то рано или поздно возникнет желание перенести тренировку. И тысячу причин для этого найдется)) Я в прошлом году даже с учетом ежедневных тренировок все-таки нашла возможность пропустить одну. С этого все и началось... Итогом стали +5 кг, которые так легко наросли на мое постройневшее на 15 кг тело.
Точно знаю, что и в этот раз меня будет ждать такое же испытание. Поэтому с самого начала начинаю воспитывать характер)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 10:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
Sverxnovaja, я писала, что результаты промежуточные сделаем, так что первый отчет по весу и объемам (кому не лень) выкладываем 17.05.2015. И еще подитоживаем, от чего отказалась, что очень хотелось, но при этом сделал другое, что віполняла (кратко), это будет стимул для других, они значит действуют, а я что .......я тоже могу!

Упражнение дня сейчас выложу.:)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цитата:
выход из зоны комфорта

Какое хорошее выражение! Забыла про него! Да, да , чтобы не искать отмазок, нужно выходить из зоны комфорта!

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 10:33 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 33

Награды: 2
Добрый день :son-ce:
Полет нормальный, держусь :-:ok:-: Сегодня ем мойву, содержит хром и вроде должно перестать тянуть на сладкое :secret:
Сейчас с ребенком с улице пришли, он молоко с печеньем ест :ne_ne_ne: а просто чай с молоком, держусь.
Весы радуют каждое утро отвесами :ta_n_cor: что еще больше мотивирует.

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 10:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Размышления на тему выхода из зоны комфорта....

Все люди разные, психотипы тоже разные... кто-то может "вопреки" и "я вам все докажу!", а кто то не очень то... Лично меня мотивируют добрые подбадривания, поощерения... и совсем отбивают охоту двигаться в данном направлении жесткая критика и грубые пинки под зад...
Моя зона комфорта это такое тихое болотце, где даже круги по воде от кинутого камня не расходятся))))
Состояние войны - разрушает мою нежную психику))))
Жизнь, конечно, заставляет пробовать что-то новое и менять привычное... Но я выхожу всегда из зоны своего комфорта тихонечко так, бочком... одним мысочком... все пощупаю... потом ногу ставлю... и так постепенно вся выползаю. И стою в этом месте, пока оно не станет зоной моего комфорта)))) Сразу прыгнуть в центр в воинственным криком "Эгей!! А вот и я!!" - я не могу))) Еще легче мне выходить за свои границы с проводником...

А как это бывает у Вас? Какие Вы для себя применяете методы?? Когда, из последнего, и как Вы выходили из своей зоны комфорта??...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 11:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Я опоздала, я так понимаю, но я тоже с вами)) До 2 июня включительно из сладкого - только пара яблок в день)) Приступим))

П.С. Я мегасладкоежка - тем интереснее выстоять, всего-то три недельки.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 11:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я привыкла рассчитывать только на себя. Когда я сильно поправилась (подозреваю, что там были все 90 кг, если не больше, даже на весы страшно было становиться), мой муж мне говорил: "главное, чтобы тебе было комфортно"). Если я позвоню маме и начну говорить, что мне что-то голова болит и есть искушение не тренироваться, она сразу же посоветует не тренироваться. Все вокруг меня почему-то считают, что доброе дело для человека - это то, чего он сам хочет либо не хочет. А я считаю, что доброе дело - это то, что лучше для человека. Поэтому приходится саму себя тянуть за волосы и давать другим втыкаря за то, что опускают руки)))
Поэтому для меня выход из зоны комфорта - это не оставить путей для отступления, просто припереть себя к стенке и сразу же начать действовать.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 11:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Aliana писал(а):
Я опоздала, я так понимаю, но я тоже с вами)) До 2 июня включительно из сладкого - только пара яблок в день)) Приступим))

П.С. Я мегасладкоежка - тем интереснее выстоять, всего-то три недельки.

Ну уж давайте тогда, расскажите нам с чего Вы начинаете))) Даже если Вы идете вне конкурса, но раз уж Вы с нами за компанию... мы же будем за Вами тоже подглядывать))))) И как только рука за сахаром потянеться, мы по ней ХРЯСЬ! :check_it: И на результат бы тоже... полюбопытствовали..)))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]