Текущее время: 20 июл 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 21:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 307

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый вечер! У меня за неделю 19,5 км.
Надеюсь, что у нАс тоже будет весна:)

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 22:06 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 0

За неделю пройдено 43,4км

Мои цели:
ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 73-70см.
ВТОРАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 70-67см
ТРЕТЬЯ ЦЕЛЬ- ОТ 67-65 см
ЧЕТВЕРТАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 65-63 см

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 23:42 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 0

Сразу предупрежу, что красиво писать я не умею.
Начну я, пожалуй, с окрестностей Петербурга. Для начала познакомлю вас с моим любимым Петродворцом, который представлен городами Петергоф (Новый и Старый) и Стрельна. В последней я прожила первые два года, после переезда в Петербург.
Петергоф:
Думаю, многим при слове «Петергоф» на ум приходят его бесконечные парки, фонтаны, интересная архитектура. В этом городе ясно виден симбиоз городской жизни, царской истории( ведь основан город аж в 1710 году, и именно здесь была простроена резиденция Петра Первого) и природы.
Достопримечательности:
Государственный музей-заповедник «Петергоф». Является памятником мировой архитектуры и дворцово- паркового искусства. В него входят Большой Петергофский дворец, в который входят 30 залов. Между нами, там невероятно красиво! Фотографиями это, конечно, не передать.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Верхний сад. Его протяженность 15га. В нем находятся 5 прудов, фонтаны (5 фонтанов и каскад: фонтаны Квадратных прудов, фонтаны «Межеумный», «Дубовый» и фонтан «Нептун» с каскадом Аполлона), статуи и трельяжные беседки
Изображение

Изображение

Изображение
Нижний парк. Протяженность 102га. Нескольких дней не хватит, чтобы просмотреть все.
Изображение

Изображение
Еще, в парках можно встретить Петра и Елизавету Вторую, с которыми можно сфотографироваться на память. Вообще, это можно сделать не только в Петергофе, но и во всех достопримечательностях Петербурга.
Изображение
Вторая достопримечательность Петергофа: Дворцово-парковый ансамбль «Александрия»
Парк протяженностью 115 га. Разбит для семьи Николая Первого в начале 19 века. В него входят двухэтажный Дворец-Коттедж, Фермерский дворец, построенный для Александра Николаевича, Готическая капелла- церковь святого Александра Невского и Нижняя дача Николая Второго.

Изображение

Изображение

Изображение
Колонистский парк
Парк находится на юге Петергофа. Разбит в середине 19 века. В него включены: Царицын павильон, построенный по типу древнеримских вилл, открытых при раскопках Помпеи, в подарок супруге императора Николая I Александре Федоровне. И Ольгин павильон, построенный для дочери Николая Первого Ольги Николаевны.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Парки: Самый большой парк в Петергофе- Александровский Парк. Его протяженность составляет 144га. Расположен к югу от парка Александрия.
Изображение
Английский парк. Разбит в конце 18 века по образцу английских усадеб. На его территории располагается Английский Дворец, построенный в конце 18 века. Был разрушен в Великую Отечественную войну. До настоящего времени сохранились руины цокольного этажа, где установлен памятный знак. Его фото при жизни:
Изображение

Мои цели:
ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 73-70см.
ВТОРАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 70-67см
ТРЕТЬЯ ЦЕЛЬ- ОТ 67-65 см
ЧЕТВЕРТАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 65-63 см

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 01:45 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 30

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
всем доброй ночи!
41,3 км за эту неделю, наращиваю обороты!

второй этап 142 - 136 с 31.07.2017 по ......
третий этап - 136 - 129 с..... по......
четвертый этап - 129-119 с.... по.....
дальше пока не загадываю. Все, что меньше 120, для меня уже норм.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 07:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
А у меня как всегда - за неделю 30 км... :-)

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 10:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 991
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,148

Награды: 93
я с 49,9 км :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 11:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 4
всем привет, а мой отчем еще гужно писать? я просто пропустила прошлую :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 11:09 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
В наличии: 47

Награды: 3
Всем привет! У меня за неделю 30 км и - 1.4 кг

Профиль Подарить подарок  

Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,165

Награды: 143
Алена1000
ничего страшного , отчитывайся за эту неделю

Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Всем привет!
Я, как всегда последний, отчитываюсь за прошедшую неделю. И вот странно. проснувшись в 3 часа ночи, утра или дня 3-го же апреля - для кого как , я сразу подумал об отчете. Вот ведь как наш марафон дисциплинирует не забывать о главном в жизни - о здоровом образе жизни. Пардон за тавтологию, но действительно жизнь это ходьба и она является одним из главных компонентов ЗОЖ. Если для многих она является неотъемлемым и небходимым компонентом повседневной жизни - надо на работу идти и на работе ходить(правда не всем, к примеру офисным работникам), то для меня, простого американского пенсионера, ходьба является сложнокоординированным двигательным пендалем вести активный образ жизни. Ну вот, опять Остапа понесло, :-) начинает философские ночные раздумывания. Стоп, :st_op: сдавай отчет и отправляйся досыпать сладкие утренние часы.
Итак, внемля голосу эскулапов, я притормозил на этой неделе и прошел не больше марафонской дистанции, а именно 36,45 км. И что самое странное. я почувствовал себя намного здоровее и не таким уставшим, как делая больше марафонской дистанции, а иногда и выходя за рамки 50-ти км.
Видимо есть какой -то возрастной лимит даже на ходьбу.
Ну и ладненько, мы же не гонимся за рекордами, а именно ходим, чтобы быть здоровенькими. Короче, Склифосовский. :hi_hi_hi:
Окэй! Всем хорошего дня и приятных легких километров.
Отдельное спасибо Огненной за начало рассказа о Питере, вернее о его окрестностям. Bye, bye.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
P.S. Ну вот как то нутром чувствую, что проснусь я уже в Финляндии после подведения Галиной итогов 9 недели. :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]