Текущее время: 21 июл 2025, 06:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1944 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дофаминка - 2 старт 25.06.2022 г.
СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 343
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,183

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Книга
Изображение Изображение

Захватывающая правдивая история, написанная акушеркой, работающей в Национальной службе здравоохранения Великобритании. Книга наполнена историями пациентов, родов и условий труда врачей и акушерок. Написанная честно, где-то с юмором, а где-то с состраданием, эта книга - исключительный и незабываемый взгляд на жизнь акушерки. А так же просто про жизнь человека от подросткового выбора профессии, семейных взаимоотношений и профессионального выгорания! Схожесть и различия систем , взглядов и поведения очень интересно! Очень хорошо описана дипрессия в которой тоже недавно находилась и только, только начинаю выползать и у каждого свои пути выхода! Не думала, что книга о родильном отделении может быть настолько захватывающей! Не могла отложить её, пока не дочитала до последней страницы.

Цитаты:
-Мало того что из-за нехватки персонала мы лишали пациенток части ухода. В больнице вдобавок начали
отсрочивать роды на одни-двое суток!

-За 15 лет работы число менеджеров выросло вдвое,и во столько же раз сократилось количество акушерок.

- Роженицы никогда не спят крепко - это просто невозможно из-за ярких телесных ощущений.

- Даже мертворожденные дети - это все равно чудо жизни. Они прекрасны, как и все крошечные создания, приходящие в этот мир.

- Не всегда предстоящие роды связаны с приятными переживаниями. Некоторым женщинам приходится рожать уже мертвых детей, зная об этом заранее.

-Я быстро обнаружила, что ко всем культурам нужно относиться по-разному. Очень важно, чтобы все матери чувствовали себя максимально комфортно во время родов. Поэтому, например, когда я имею дело с правоверной мусульманкой, то слежу за тем, чтобы она была полностью покрыта. Они часто рожают в парандже, только приподнимая подол, когда приходит время тужиться.

-Одна из самых сложных областей – это калечащие операции на женских гениталиях. Я столкнулась только с несколькими подобными случаями в своей практике. Они всегда трудны, потому что от наружных половых органов женщины остается только небольшое отверстие, вследствие чего довольно часто влагалище сильно рвется во время родов. Даже интимный пирсинг классифицируется как калечащая операция, но об этом не нужно сообщать в полицию. Все остальные случаи калечащих операций на женских гениталиях, или женского обрезания, как это называлось раньше, являются незаконными в Великобритании. Они классифицируются как жестокое обращение с детьми, поскольку в основном проводятся у девочек в возрасте до пятнадцати лет – другими словами, до наступления половой зрелости. Мы не узнаём об этом, пока женщине не приходит время родить. Тогда беременная, скорее всего, доверится дежурной акушерке, но физический опыт при этом не всегда одинаков. В некоторых случаях женские половые органы все еще присутствуют, они только лишь сшиты вместе. Но на самой крайней стадии увечья отнимают все: половые губы, клитор – гениталии целиком. Все, что остается, – это гладкая область и очень маленькое влагалищное отверстие. Мне ужасно жаль таких женщин, потому что я знаю, что операция была навязана им, когда они были еще детьми. У них не было выбора, и в результате женщины не получают никакого удовольствия от секса, в чем, я полагаю, и заключается вся суть. Это кажется особенно жестоким.

-Некоторые дети просто рождаются сами, и независимо от того, как хорошо вы планируете все и готовитесь, они появляются в самых неожиданных местах: на автостоянках, дома, в торговых центрах или туалетах. Туалеты – удивительно распространенное место для родов, потому что сидение на корточках – это хорошая позиция для того, чтобы тужиться. И сидя там, в туалете, некоторые дамы просто не могут выйти. Большую часть времени мы ловим детей – только однажды мне пришлось выуживать ребенка из унитаза. У женщины была проведена индукция, и роды протекали очень быстро. Ребенок буквально плюхнулся вниз, и я вытащила его, хорошенько растерла – знаменитым старомодным полотенцем НСЗ и положила прямо на маму. Ничего страшного!

-К двадцати двум годам я была счастлива и уверена в своей работе, наслаждаясь каждой минутой, проведенной в отделении. Я чувствовала, что нахожусь на правильном пути: каждый день я изучала новые техники, улучшая свои навыки и получая опыт, который сделал меня лучшей акушеркой. Да, я нашла удовлетворение в работе.

-Бывает, что представляешь себе свое будущее и замечаешь, что там нет некоторых людей. Тогда и приходит понимание: а может, они и сейчас тебе не нужны?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 13:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 147
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4,292

Награды: 19
Шаги за 6 июля

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 13:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,651

Награды: 152
Дамочки, сверяемся)

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Открываем задание на 08.07.2022 г.

Изображение

Это задание от команды "НаДофамине"

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 13:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Дамочка с двойным тарифом:

Изображение

Под этой цифрой скрывается - Nadin`ell

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 13:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

Сегодня у нас задание под номером 7 (на 08.07.2022 г.)

Nadin`ell за выполнение этого задания получает удвоенный размер дофаминок.

8 июля команда «НаДофамине» объявляет днём смеха.
Размещаем в теме всё, что смешно (но не просто смешно, а очень смешно).

Задание и форма отчёта. Разместить в теме 5 очень весёлых эпизода (это может быть анекдот, высказывание, картинка и т.д.)

+1 дофаминка за рассказ весёлого эпизода из вашей жизни.

Выполнение задания и отчёт до 12-00 (мск) субботы (09.07.22) - 3 дофаминки;
до 12-00 (мск) воскресенья (10.07.22) - 2 дофаминки;
до окончания игры - 1 дофаминка

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 13:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 343
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,183

Награды: 61
ВИКАдин писал(а):
Шаги за 05.07
12936 шагов
93832

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ВИКАдин писал(а):
ВИКАдин писал(а):
Шаги за 05.07
12936 шагов
93832

Изображение

да, сейчас исправлю, спасибо)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 14:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
В наличии: 43

Награды: 134
93929
ДЕНЬ ЗАВАЛОВ НА РАБОТЕ

Этот прекрасный праздник время от времени отмечается всеми офисными сотрудниками. Наиболее вероятные дни празднований - первая неделя после окончания каждого из четырех кварталов. Порой торжества переносятся на начало месяца, конец месяца. В этот день принято сваливать в кучу все документы, которые попадают к тебе в руки и лепить бумажки с заметками на любую пустующую поверхность.

Любимой песней в этот период становится "Пошлю его на...", поется она после каждого звонка, в ходе которого кто-то что-то от тебя хочет и, не дай Бог, требует. Так что поём и дышим, дышим и поём :-)
93938

Питание празднующих в эти дни - аскетичное, с преобладанием кофе и валерьянки. Допускается замена валерьянки коньяком :-)
93939

Помимо вырванных на себе волос и лопнувших от постоянного смотрения в компьютер глаз, отмечающие время от времени находят на себе обгрызенные ногти и мозоли на пятой точке. Данные повреждения с легкостью обнуляются при помощи прогулки и сна.

Если Вы как и я иногда празднуете подобное, и Ваш стол превращается в вот такой мой...
93931

Знайте: "Вы не одиноки" :-)

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 14:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

flowers000 писал(а):
ДЕНЬ ЗАВАЛОВ НА РАБОТЕ

классный праздник :-) :-) :-) :cool_cool:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1944 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]