Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 18:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3384 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 339  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон "Лето 2018" - набор закрыт!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 16:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 983

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Нет,я всегда была против низкоуглеводки...организм должен получать все!!! И Угли в том числе!!! Незнаю,может я и не права,опеллировать научными фактами не буду...все таки для меня ПП более приемлемо,хотя я и не на ПП,кушаю все что хочется,но считаю....угли кушаю на полную катушку...-50кг позади...да и счас вес идёт,пока не буду гневить свой организм.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 17:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,201

Награды: 2
Вика76*** писал(а):
Нет,я всегда была против низкоуглеводки...организм должен получать все!!! И Угли в том числе!!! Незнаю,может я и не права,опеллировать научными фактами не буду...все таки для меня ПП более приемлемо,хотя я и не на ПП,кушаю все что хочется,но считаю....угли кушаю на полную катушку...-50кг позади...да и счас вес идёт,пока не буду гневить свой организм.

Ну, я особо и не призываю.
-50- это супер-результат, даже не верится, что такое возможно!
Но ПГ- в принципе может и не подразумевать изменения в рационе.
Коридор воздержания от еды в 16-23 часов нужен для здоровья.
А низкоуглеводистое ПГ нужно, чтобы вес быстро скинуть, если есть такая цель.
---------------------------------------------
Но вообще-то.. какая польза от углеводов, кроме калорий? Их излишки вызывают инсулинорезидентность, они являются источником лишнего веса. Они НЕ являются строительным материалом для тела, там нет витаминов/минералов...
А значит, можно их и подсократить, чтоб чему-то полезному место уступить, раз уж мы в коридоре калорий хотим удержаться. Ну, это так, теория... на практике все сложнее- мозг захочет, и ты полезешь под потолок за банкой меда, кот. спрятана тобой от тебя же :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 17:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
В наличии: 145

Награды: 29
ДЕВОЧКИ СЧАС ОРАТЬ БУДУУУ!!!!!!!.... вы ж не путайте сахар и углеводы из каш и овощей!!!!!!!

Отсутствие углеводов в организме тоже приводит к-перекосу обменных процессов!!!!!....и в итоге сбои в организме, только в других местах- почках, печени, поджелудочной!!!!!....

Все это интервалтное голодание тупо маскировка кто-диеты, которая медиками давно признана опасной для здоровья....за счет уменьшения углей и убирания одного приема пищи приводит к стандаотному дефициту калорий, на котором и худеют....

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 17:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
В наличии: 3,814

Награды: 61
и че вам на ПП не сидится?.... :du_ma_et:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 17:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

А Да....скажу вообще карамольную мысль...у меня сейчас основа рациона - углеводы!!!!....есть и жиры конечно из орехов и семечек, и белок из бобовых....но угли шкалят под 300гр в сутки...кстати сахар тоже есть....я худею!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 17:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 753

Награды: 20
Ээ.. Я тоже прочитала про угли и удивилась немного.
Угли - это энергия, без которой сил ни на что не будет.
На БУЧ это особенно заметно - в дни без углей энергии вообще нет, хочется спать и мозги не варят.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 17:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Сейчас меня растерзание может...но не могу не озвучить...в октябре я полностью отказалась от сахара, каши правда оставила, но углеводов был минимум в моем рационе....

Сейчас на углеводном рационе я худею с той же скоростью что и на белково-жировом.....

Неважно как есть...раз в сутки или пять раз...
Неважно что съесть - кусок сала или тазик капусты... на тортах тоже худеть можно...но не долго)))) и то только потому что в тортах нет полезных организму белков...

Главное это расход калорий больше чем их потребление!!! ... все!!!!...остальное - это только качество нашей жизни и нашего самочувствия!!!!

Хочется худеть героически - давайте вычеркивайте сахар из своей жизни, только тогда не заменяйте его на химические подсластители...

Хочется худеть героически - отказываетесь от ужина, от завтрака Да от чего хотите...

Главное - соблюдайте дефицит калорий, и соотношение БЖУ в 33:33:33...т.е. по трети в нашей калорийности должно быть каждого нутриента....при этом в граммах жира будет в два раза ниже белков и углей, потому как калорийность жира в два раза выше

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 17:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 1,201

Награды: 2
Дюймовочка75 писал(а):
ДЕВОЧКИ СЧАС ОРАТЬ БУДУУУ!!!!!!!.... вы ж не путайте сахар и углеводы из каш и овощей!!!!!!!

Отсутствие углеводов в организме тоже приводит к-перекосу обменных процессов!!!!!....и в итоге сбои в организме, только в других местах- почках, печени, поджелудочной!!!!!....

Все это интервалтное голодание тупо маскировка кто-диеты, которая медиками давно признана опасной для здоровья....за счет уменьшения углей и убирания одного приема пищи приводит к стандаотному дефициту калорий, на котором и худеют....

1) Когда мы говорим- углеводы, то подразумеваем именно САХАР. Посмотрите на иностранных банках, как у них называются углеводы- САХАРИДЫ. И все углеводы- это молекулы глюкозы/фруктозы или их сочетание. Молекула крахмала- это цепочка из глюкозы. Из булок/каш мы получим глюкозу или из фруктов не имеет значения. Это все равно САХАР, не над обманывать себя, послушайте лекции врачей.

2) Отсутствие углеводов в организме ни к чему плохому не приведет )) Люди годами живут на таких системах питания, занимаются спортом- все в порядке. Раньше, еще в моем детстве мы и не ели столько углеводов, все живы.

3) Интервальное голодание не может являться ни рекламой кето, ни вообще какой-то рекламой, так как кето не приносит никому прибыли )) ПГ- это просто увеличение интервала между ужином и завтраком. БОЛЬШЕ НИЧЕГО!

4) Худеют там не из-за дефицита калорий, так как съедают свою норму в течение 8 часов. А из-за того, что организм начинает собой заниматься в отсутствие инсулина в крови, кот. образуется с каждым приемом пищи.

5) Почкам и печени сахар не нужен, об этом врачи уже кричат: Мы все засахарены, остановитесь!

-------------------------------------
Сколько эмоций и антинаучных пугалок!
Кто хотел- услышал. Тему эту закрываю)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 17:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
В наличии: 3,814

Награды: 61
хватит вам спорить емае.

я вот весь вечер жрать хочу. к чему бы это. вроде поужинала.....
погрызла морковку. скрутило желудок и вырвало. че за фигня блин....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 17:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 0

Награды: 5
Я считаю, каждый выбирает свой способ, подходящий ему. Я сомневаюсь, что здесь хотя бы половина из нас была у диетологов, эндокринологов, которые реально бы помогли составить индивидуальную диету, а не в рамках стандартов ВОЗ. И то, что подходит одному, не факт что подойдет другому. Мы утром всей семьей завтракаем кашей, мужу хватает до обеда, а я через пару часов хочу есть. А если на ужин каша с овощами утром возможно повышение сахара

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3384 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 339  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа