Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 07:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 181  След.

Следует ли выгонять тех, кто уже третью неделю не присылает отчета.
Нет, это не было указано в правилах. 4%  4%  [ 1 ]
Нет, мало ли какие обстоятельства... 24%  24%  [ 6 ]
Да, если они не принимают участие, смысл какой? 40%  40%  [ 10 ]
Да, в других конкурсах вон на второй неделе выгоняют 4%  4%  [ 1 ]
Пусть староста сама решает)))) 28%  28%  [ 7 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 90 и выше!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 22:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 23

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Да где-где? телевизор смотрим. :sh_ok:
Я в шоке! Сейчас показали по ТВ про творог.Я беру всегда мягонький обезжиренный,а в нем нашли 30% пальмового масла.А я и все берут и радуются,что его даже мазать не нужно.Он такой мокренький и маслянистый...
Это что же? Едим все обезжиренное вроде и считаем так,а на самом деле нам впаривают жир заморский дешевый.
И что удивляться тогда?Мама родная,что творят-то!Значит только с рынка есть нужно все? :cry_ing:
Ну конечно есть творог в 30% и при этом похудеть ?Это только при Олиной системе! :-)

А я из депрессии вышла,так у меня на этой неделе теперь отвеса нет... :negative: Завтра последний день жду с надеждой.Может хоть 100грамм будет?
Вот в границу от 100 до 99 не перешагну давно уже. :dra_chun:

Ешь из Беларуссии продукты,особенно молочку!!! Там ничего нет!

Изображение

Изображение
Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
Я в паре с Ируся32!!!!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 23:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 10
В наличии: 542

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (13)
любовь- писал(а):
Это что же? Едим все обезжиренное вроде и считаем так,а на самом деле нам впаривают жир заморский дешевый.
А я из депрессии вышла,так у меня на этой неделе теперь отвеса нет... :negative: Завтра последний день жду с надеждой.Может хоть 100грамм будет?

Бррр... я творог не очень люблю, но я думаю, что плавленный сыр любимый тоже этим грешит... бе...

Сделай себе что-то приятное, Любочка, может, действительно отвес будет) Хотя я лично опять на батуте прыгаю - 106,3кг. Не переживай, все будет хорошо)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
infuzorija писал(а):
laluna23
Оль,с отвесом по новой системе!!!
Не забывай,что кушать надо когда действительно испытываешь голод. Не слюнотечение от вида,запаха блюд,а именно голод. Самое главное правило. :-)
Я вчера ловила голод весь день,до 20:00 словила таки! :-)
Вес на месте.
Но я до прочтения книги,уже много что практиковала и других призывала. Но меня никто по-моему так и не послушал. :-)
Позитив,никаких запретов,никакого насилия над собой,кушать когда голодна и любить себя,любить!
В общем,читайте книгу,делайте выводы и экспериментируйте!
Всем удачных выходных!
Изображение

Так точно, мой генерал!!!!!! Сейчас каждый день это как то по новому переосмысливаю.

Кстати, девочки, вам интересно то, что я каждый день пишу про свои ощущения по системе или просто эфир забиваю? Может, я вам мешаю своим егоизмом?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
LilSomething писал(а):
мурадянушка
Приветики:))
Помогает по своему:))) То туда удереь, то на ручках потягать, а про улицу вообще молчу:)) Любит гулять:))
Вечером в планах сегодня трехчасовая прогулка...Китайский Новый год идем встречать в парк:)))
Ледяные скульптуры будут - пофоткаю покажу..надеюсь они не будут плакать, у нас на улице + ))

Девочки. Я сегодня вместо обеда скушала мороженое..Я надеюсь, это не так сильно страшно?)) по калорийности вышло то же, что и задуманный обед - 300 калорий:))

Тьфу-тьфу на твоего Максимку... такая лапонька) А мороженное не страшно)

Добавлено спустя 1 секунду:
LilSomething писал(а):
мурадянушка
Приветики:))
Помогает по своему:))) То туда удереь, то на ручках потягать, а про улицу вообще молчу:)) Любит гулять:))
Вечером в планах сегодня трехчасовая прогулка...Китайский Новый год идем встречать в парк:)))
Ледяные скульптуры будут - пофоткаю покажу..надеюсь они не будут плакать, у нас на улице + ))

Девочки. Я сегодня вместо обеда скушала мороженое..Я надеюсь, это не так сильно страшно?)) по калорийности вышло то же, что и задуманный обед - 300 калорий:))

Тьфу-тьфу на твоего Максимку... такая лапонька) А мороженное не страшно)

От 97 до 92 - в планах.
От 92 до 87 - в планах.
От 87 до 82 - в планах.
От 82 до 77 - в планах.
От 77 до 72 - в планах.

Изображение
Изображение
Изображение
Ночной дожор: всем выйти из холодильника!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 00:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
laluna23
Да,Оль,котелок по-другому начинает варить! Я раньше если болтала с кем-то параллельно,то могла механически проглотить и не понять что это было вообще...Сегодня ела,и муж там на фоне что-то лепетал,обычно слушаю,а тут поймала себя на мысли,что кушаю и смакую,и всё думаю,а вкусно ли мне? А не достаточно ли? Но тут желудок и сам подсказал,что ему уже достаточно. Глубоко в себе было стыдно перед мужем,но я вспомнила,что Я-теперь на первом месте. :a_g_a: :-)
Если честно,то дико как-то...Мне ещё привыкать и привыкать к этому. :-)
А умозаключения свои обязательно пиши! :a_g_a:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 00:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Это не умозаключения) Пока на уровне ощущений. Сегодня ходили в гости, одела свои стандартные черные джинсы с черной кофточкой (любимые), смотрю, в живот же не выпирает из-под кофты))
Когда шла, поймала себя на походке от бедра))))
А в гостяхпрсто сказала, что поела досыта, счас не хочу. Там все пельмени трескали (а я за пельменями как маньяк))), так и пила свою водичку и смотрела, что газету читала. Организм уверен уже, что пельменей ему дадут)
Зато вечером запросил салат, который я давно хотела, но думала, что муж кривиться будет, как это я такое нетрадиционное блюдо... ай-йай-йай.
Приготовила) Муж сказал - фу, воняет на весь дом уксусом))) Салат состоит из корейской морковки, жаренной кубиками куриной грудки и мадаринки (2 мандаринки поделить на дольки и каждую дольку пополам). все. Заправка натечет из морковки и сок из мандаринов+я дала то масло с мясным соком, где жарила мясо. И выдавила чуть лимонного сока) Супер.
А остальнное - все эти постулаты перевариваю в себе, пока как собака - понимаю вроде, а сказать не могу. но метаморфозы со мной интересные.

Кстати, забыла сказать, я для умеьшения обьема, так как кожа растянута сильно, использую этот метод Миримановой - кофе в душе и лосьйон с мумийо. Класс!

От 97 до 92 - в планах.
От 92 до 87 - в планах.
От 87 до 82 - в планах.
От 82 до 77 - в планах.
От 77 до 72 - в планах.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 00:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
laluna23
Олечка а в гостях заметили что ты стала меньше? Я перелистала все страницы но так и не нашла ссылку на чудо-книгу которая творит чудеса- если скинешь буду очень благодарна :ro_za:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 07:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
ТОТО писал(а):
любовь- писал(а):
Да где-где? телевизор смотрим. :sh_ok:
Я в шоке! Сейчас показали по ТВ про творог.Я беру всегда мягонький обезжиренный,а в нем нашли 30% пальмового масла.А я и все берут и радуются,что его даже мазать не нужно.Он такой мокренький и маслянистый...
И что удивляться тогда?Мама родная,что творят-то!Значит только с рынка есть нужно все? :cry_ing:
Ну конечно есть творог в 30% и при этом похудеть ?Это только при Олиной системе! :-)

Ешь из Беларуссии продукты,особенно молочку!!! Там ничего нет!

ХА! да где ее возьму -то?А до Белорусии далековато... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 07:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А отвеса нет опять у меня.КАк-то через неделю...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 08:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Диетические блюда.

1. Спаржа по-баварски. Продукты из расчета на 4 человек:

8 граммов желатина. 600 граммов зеленой спаржи. полстакана сливок. 4 чайные ложки измельченного грецкого ореха. Время приготовления: около 40 минут плюс 5 часов на охлаждение.

Приготовление: Развести желатин в охлажденной воде. Порезать спаржу и отварить в течение 10-15 минут, после чего слить воду. Затем, измельчить спаржу в блендере до состояния пюре, добавить к ней молотый орех и разбухший желатин. Взбить охлажденные сливки в крепкую пену и постепенно добавлять к готовому спаржевому пюре. Посолить, поперчить по вкусу. В подготовленные формы разложить пюре и оставить в холодильнике на 4 часа. Перед подачей, выложить спаржу из формы на тарелку и украсить лимоном, зеленью, оливками, маринованными грибами.

2. Фаршированный перец. Продукты из расчета на 6 человек:

Большой пучок редиски. Стебель свежего сельдерея. Упаковка молотого красного перца. 1 лимон. Оливковое масло. Уксус. 1 лук-шалот. 1 зубчик чеснока. 5 крупных болгарских перца (разноцветных). Соль и перец.

Тщательно вымыть редиску и сельдерей и отложить 5 редисок для дальнейшего украшения готового блюда. Порезать редиску тонкими ровными кружочками, а сельдерей ломтиками. Перемешать в миске. После чего, приготовить соус: 2 щепотки красного перца, отжатый сок лимона, соль, оливковое или растительное масло, лук-шалот и чеснок предварительно хорошо измельчить и добавить уксус. Соус хорошо перемешать и залить в готовую нарезку редиса и сельдерея. Охладить в холодильнике. Болгарский перец аккуратно разрезать вдоль, каждый на две половины, вычистить семечки и отварить в кипящей подсоленной воде, в течение 2-3 минут. После чего вытащить и охладить. Половинки болгарского перца доверху заполнить подготовленным салатом их редиса и сельдерея и затем украсить свежей зеленью дольками лимона и нарезанным редисом.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 09:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вот ссылка на книгу "Гудбай, диета!"
Уже и я размещала, и вот ТОТОшечка наша (у нее и скопипастила эту ссылку, за что ей спасибо большое!) Почитайте все, может, полезно будет)

http://goodbyediet.ru/knigi/20111008_oglavlenie.pdf

От 97 до 92 - в планах.
От 92 до 87 - в планах.
От 87 до 82 - в планах.
От 82 до 77 - в планах.
От 77 до 72 - в планах.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 10:12 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
laluna23
Спасибо и тебе и Тотоше :-|-: любовь-

У меня вес не просто стал - :cry_ing:привес в 400гр не ушел.Какая же я слабовольная- юбилей подруги отбросил на неделю назад,а в воскресенье юбилей у другой подруги :cry_ing: :cry_ing: Конечно никто не заставляет все пробовать- слабая слабая я еще в пищевом правильном поведении :ne_ne_ne: А вылетаем мы из конкурса когда +500? Или мне уже пора?

[ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа