Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 11:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТаТьяНаночка,Омут,Светлана31 : СТАТЬ СТРОЙНЕЕ К НОВОМУ Г
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 00:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
так..ну, что ж))
заставила-таки себя позаниматься фейс-процедурами: массаж сделала-личику приятно - раскраснелось -и питательную маску нанесла.
еще немножко позанималась ноготочками на ножках, правда без покрытия, завтра доделаю +руки тоже завтра :smu:sche_nie:

программа выполнена полностью, что случается редко :so_happy:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ТаТьяНаночка,Омут,Светлана31 : СТАТЬ СТРОЙНЕЕ К НОВОМУ Г
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 00:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 14
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 918

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
А я тока пришла! Но не поленилась, нанесла суппер крем на все тело и на лицо суппер крем! Ща еще массаж лица и массаж пуза сделаю 10 минут , так что я сегодня не совсем холявщица ;).

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ТаТьяНаночка писал(а):
так..ну, что ж))
заставила-таки себя позаниматься фейс-процедурами: массаж сделала-личику приятно - раскраснелось -и питательную маску нанесла.
еще немножко позанималась ноготочками на ножках, правда без покрытия, завтра доделаю +руки тоже завтра :smu:sche_nie:

программа выполнена полностью, что случается редко :so_happy:

Таня! Ты молодец!!! Ваще сууппеееррр! Все сделала. Я вот удивляюсь как ты на треньке столько выдерживаешь! Выносливая ты блин!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
Намотивировали вы меня девочки. Намазала маской тело, мордашку и волосы, сижу и ем морскую капусту. Не хватило духу ее на бедра потратить, лучше внутрь загружу. Читаю вас и легче себе пинки делать. Спасибо вам. :ki_ss:

Оханка ! Так держать! Вперед с нами!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 00:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Светлана31, спасибо, что похвалила, очень кстати, а то устала я смертно, конечно :-)
а вообще тренированная я и витаминки пью :so_happy:

Последний раз редактировалось ТаТьяНаночка 30 ноя 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 00:15 
Построила домик
Построила домик

atelier писал(а):
Светлана31 писал(а):
я ща чуть не упала...со стула...забивала себе как всегда, что съела, ну и смотрю рез-т а он показывает, каллорий на обед съела 800, я думаю нифига себе поела....значит превысила уже, давай смотреть, а оказывается я случайно масло сливочное вмес то 2 гр. поставила 50 :-) :-) :-) ...я фуууу отпустило...

Светлан, а 2 грамма масла - это же половина чайной ложки. Я специально счаз дошла и взвесила, заинтригованная, как выглядят 2 грамма сливочного масла) Как его можно использовать - облизать ложку? Добавить в кашу?)

Ateller , два три грамма в кашу мне хватает)) я по маслу особенно не убиваюсь, а вот сладкое, да жесть!!!! стараюсь даже не смотреть на него, чтоб не соблазн-ся. Хотя могу сказать, что девчонки были правы, что со временем тяга пропадает, если питаешься правильно по ПП! И их пример очень подстегивает! Всем спасибо девочки! Я все равно стараюсь....

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Re: ТаТьяНаночка,Омут,Светлана31 : СТАТЬ СТРОЙНЕЕ К НОВОМУ ГОДУ!
А витамины какие? И тренированная в каком смысле? Вообще профессионал? Или занималась давно? :);)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 00:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
atelier писал(а):
Светлан, а 2 грамма масла - это же половина чайной ложки. Я специально счаз дошла и взвесила, заинтригованная, как выглядят 2 грамма сливочного масла) Как его можно использовать - облизать ложку? Добавить в кашу?)

;;-))) ;;-))) ;;-)))

У меня как обычно коридор и уход за собой, спорта нет.
Забацала глиняную маску на лицо, а потом нанесла масло виноградной косточки :so_happy: :so_happy:
У пуза сегодня перерыв, там схема 2 дня через 2 дня.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 00:33 
Построила домик
Построила домик

Омут писал(а):
atelier писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))

У меня как обычно коридор и уход за собой, спорта нет.
Забацала глиняную маску на лицо, а потом нанесла масло виноградной косточки :so_happy: :so_happy:
У пуза сегодня перерыв, там схема 2 дня через 2 дня.

Ладно ладно вам надо мной смеяться)) А мне вкусно было....воть...

Омут а такая схема к пузику это специально так 2/2 ? И почему?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 04:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Светлана31
Ну вообще.... так многие процедуры для тела советуют делать. Например ванны курсом тоже советуют 2 через 2. Я думаю это для того чтобы кожа отдохнула и успела восстановится.
Для лица например схема 1 через 2. Т.е. я сегодня сделала маску(пятница), следующая процедура для лица(любая..хоть маска, хоть пилиг, хоть что) будет не раньше понедельника. Эта схема точно работает, я с ней себе лицо вылечила :a_g_a: , ещё не идеально конечно, но не сравнить с тем что было.

Вернусь к обертыванию. На самом продукте также указана схема 2/2.

А про масло, я не над тобой смеялась)) Просто представила себе эту картину..на 2гр масла ведь действительно капилюшка)))

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 08:39 
Построила домик
Построила домик

Всем доброе утро!! Я уже в автосервисе сижу, на машине масло меняю и фильтры, :). :)
Утром как положено, съела кашку овсянную с ДВУмя :) :) гр-ми масла и ложкой мацони, вкусняшечка ммммм ..и настроение хорошее от того, что привыкаю к ПП.

Вчера ходила в гости к родственникам, она на вечер приготовили противнее картошки с свининой и майонезом и сыром, убийца ПП:) я конечно съела чуток, не удобно было отказывать, они все пытались накормить меня еще одной порцией, но я с лава богу с легкость отказалась и не нажралась как свин....воть

После автосервиса пойду к косметологу брови оформлять и красить , усики убирать, чистку делать, ух к НГ ваще красавицой бу!

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Омут писал(а):
Светлана31
Ну вообще.... так многие процедуры для тела советуют делать. Например ванны курсом тоже советуют 2 через 2. Я думаю это для того чтобы кожа отдохнула и успела восстановится.
Для лица например схема 1 через 2. Т.е. я сегодня сделала маску(пятница), следующая процедура для лица(любая..хоть маска, хоть пилиг, хоть что) будет не раньше понедельника. Эта схема точно работает, я с ней себе лицо вылечила :a_g_a: , ещё не идеально конечно, но не сравнить с

Вернусь к обертыванию. На самом продукте также указана схема 2/2.

Омут, понятно, интересно , а с чем это связано? Почему для лица именно через два? Я раньше не слышала такое. У меня вот на лице поры сильно видно стало, раньше такого не было и я незнала с этим проблем, а ща может после беремен-ти может после того как щитовидку удалили и я ща на гармонах....незнаешь, что от этой проблемы применить можно?

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Омут писал(а):
[b]Светлана31[/b
А про масло, я не над тобоеялась)) Просто представила себе эту картину..на 2гр масла ведь действительно капилюшка)))

Омут, про масло понятно )))))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 09:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Светлана31
у меня тоже сегодня поход в салон запланирован :-):
так что вдвоем пойдем :men:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 11:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

витамины я пью оптивумен, спортивные-
ой, какие хорошие это витаминки :bra_vo: :bra_vo:

вообще пропиваю витамины курсами, но эти-просто сказка,
отличный эффект на самочувствии, на состоянии кожи, на выносливости,
пью дней 10, а уже реально ощущаю изменения, рекомендую!

подробнее есть в моем дневнике, но можно в гугле набрать-выдаст картинку и состав.

а спортом я давно занимаюсь :men:
я-псих по этому делу, и азартный экспериментатор :ps_ih:

[ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа