Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 июн 2026, 08:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Худеем парами". Присоединится можно каждую неде
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 06:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,993

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Поздравляю победителей! И все в новый бой!

Ходьба с Лесли Сансон!
Пн - 2 мили сделано
Вт - 2 мили сделано

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Худеем парами". Присоединится можно каждую неде
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 07:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 993

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Здорово!!! Я тоже всех поздравляю! Худеем дальше :bra_vo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 07:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 34
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 360

Награды: 3
Я две недели в отстающих :ny_tik: . А потому что жрать надо меньше :negative:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 09:12 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 13
В наличии: 35

Юле4ка писал(а):
lady_knopik
мне помогло питание 5 раз в день по 200-250 гр. За 30-40 мин до еды пила воду... Ну и спорт 4-5 раз в неделю.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Re: Конкурс "Худеем парами". Присоединится можно каждую неделю
Сейчас начала утром на тощак пить кефир с 1 ст ложкой отрубей... Посмотрим что будет, но я это делаю больше для того, что бы восстановить работу кишечника.

5 раз в день питание и 5 раз в неделю тренировки - очень круто! Я никак не могу в такой ритм войти, планирую на этой неделе хотя бы 3 раза в спорт-зал дойти, про питание пока еще даже не мечтаю...

С работой кишечника у меня тоже беда, в субботу пришлось пить слабительное...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Любубуся писал(а):
lady_knopik
Я могу сказать, что меня подводит - тяга к простым углеводам и малоактивный образ жизни :cry_ing: .

Какой "углевод" самый любимый? Где-то здесь на форуме советовали посмотреть "Взвешенные люди", вчера 2 серии посмотрела и ужинать не захотелось :))))

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 09:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,087

Награды: 1
У меня система питания такая же , как у lady_knopik. Из спорта только ходьба (15 000 шагов ) в день.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Поздравляю всех победителей этой недели!!! :buket: :buket: :buket:
И снова в бой девочки :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 10:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 34
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 360

Награды: 3
lady_knopik
Конфеты шоколадки и свежая сдоба. Съел булочку и 400 ккал с их жирами и углеводами уже на боках. На меня программы ТВ не действуют. Там обычно через чур полные люди. Я типа на их фоне стройная :-)
Сегодня начала заниматьс с джилиан. Вроде 20 мин а я вся мокрая была.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 12:05 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 13
В наличии: 35

Любубуся писал(а):
lady_knopik
Конфеты шоколадки и свежая сдоба. Съел булочку и 400 ккал с их жирами и углеводами уже на боках. На меня программы ТВ не действуют. Там обычно через чур полные люди. Я типа на их фоне стройная :-)
Сегодня начала заниматьс с джилиан. Вроде 20 мин а я вся мокрая была.

Мне иногда помогает то, что я представлю сколько надо пробежать или пресс покачать, чтобы эти 400К сжечь, и как-то аппетит пропадает :)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 12:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 173

Награды: 9
Девочки, а кому копеечки то наши перечислять?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 14:53 
Построила домик
Построила домик

Виты, перечислять masyawa. Посмотри первый пост.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 15:10 
Построила домик
Построила домик

lady_knopik писал(а):
С работой кишечника у меня тоже беда, в субботу пришлось пить слабительное...

С этим нужно завязывать... У меня после перехода тоже проблемы начались. Начала пить кефир 200мл + 1 ст отрубей, на след день все ОК было. Сейчас буду пить такой коктейль на тощак с утра и перед сном. Отруби купи пшеничные, они лучше всего. С холодненьким кефиром отруби сильно не чувствуются. Коктейль имеет и жиросжигающий эффект, т.к. отруби эта грубая клетчатка, и организм тратит больше энергии на переработку, чем получает.
Худею я с 1.07 начало было
1)5 раз в день я приучила есть себя за месяц и по 250 гр, купив кухонные весы... И примерно ем в одно и тоже время +-1 час
При этом жаренное я ела мах за все время раза 2-3. Сладкое ем но чуток.. А вот колбасу и сосиски люблю, этой мой грех... Стараюсь не покупать вообще, т.к. если есть в доме мимо не пройду.
2)В августе я начала себя приучать пить воду за 30-40 мин до еды... И на удивление я стала наедаться 200гр пищи.
Пищу ем как и все, отдельно не готовлю, времени нет, да и не хочу. Просто не готовлю слишком жирные блюда, муж тоже особо не против.
Сейчас на телефоне есть всякие приложения о напоминании пить воду, это тоже только 1-1,5 мес и привыкнешь. У меня телефон сломался, на днях куплю новый и скачаю приложение себе.
3) Что качается спорта я очень стараюсь заниматься 4-5 раз в неделю... Дома у меня эллипсоидный тренажер, сейчас программа моя рассчитана на 60 мин тренировки и переменной нагрузкой(бег и ходьба с усилием). Раньше я не могла и 9 км пройти, сейчас 15 кг за тренировку преодолеваю. С сентября снова начнутся мои фитнес тренировки в клубе, буду ходить 2 раза в неделю и + еще мой домашний тренажет будет в другие дни. Чаще ходить не могу т.к. у меня ребенку 1,2 г бабашка так часто не будет с ней сидеть...

Вот как то так проходит моё похудение.. Конечно на 2 мес то что я сбросила всего 5-6 кг это маловато, т.к. в свою цель я не укладываюсь... Но с одной стороны 1й месяц я только налаживала себе режим питания...Да и собственно говоря сейчас продолжаю налаживать как питание так и нагрузку физическую.
Для похудения в день достаточно проходить 10 000 шагов...

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Девочки в меня очень хорошо про стимулировала передача, Я Худею на НТВ. Я в Ютубе пересмотрела куча серий, и после этого у меня как отрезало, я настроила свой мозг на похудения. Даже недавно ходила в гости выпила 2 бокала шампанского с 19.00-01.00 ночи и при этом закусывала так сказать листом салата и огурчиком, и куриной грудкой причем я все это притащила с собой... Может эта не подходящая закуска к шампанскому, но не вредная... Хотя стол был полон вязкой вкуснятины... Но я не поддалась, т.к. мой мозг настроился...
А вообще если чего то сильно хочется отказывать нельзя, т.к. срыв будет 100%... Главное это есть не вечером, а утром или край днем и в умеренном количестве.

Добавлено спустя 28 секунд:
Что то меня понесло на писанину :-)

Добавлено спустя 5 минут:
еще у меня домашний курс обертываний 10 дней глина+ масла и через неделю будет глина + ламинария. Живот, попа и бедра. Т.к. кожа должна быть в тонусе. Еще у меня в моя 27 лет полный набор целлюлита и растяжек после родом, от этого тоже пытаюсь избавится кремами. Посмотрим что будет через месяц... Надеюсь результат меня порадует...

[ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа