Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 10:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2503 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем к лету вместе (10.03. - 01.06.)
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 13:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
А у нас погода жуть. Холодно и ветер что прям с ног сбивает :f_a_n: :s_o_s:

80 - переход в категорию нормальный вес - ВЫПОЛНЕНО
75 - новое платье - ВЫПОЛНЕНО
70 - новая сумка
67 - идеальный вес

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 124

Награды: 4
Lesyapka писал(а):
А у нас погода жуть. Холодно и ветер что прям с ног сбивает :f_a_n: :s_o_s:

у нас тоже холодно :du_ma_et: снег сегодня опять выпал. так что мы поздравили друг друга с первым днём зимы :-) :-)

Пошопилась сегодня в своё удовльствие. Поняла, что надо переходить на размер S, потому что М - это везде у меня висит и болтается. А S в самый раз ))) ...а помнится когда-то я была XL :ta-ne-c:

Изображение

Цели и подарки

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Весы
В наличии: 575

Награды: 5
Helenka_R

Клево,поздравляю!!!!

У нас тоже снег срывается,хотя на днях +20 было, надеюсь последняя неделя холодов.

а еще у меня небольшой срыв съела 2 слойки с вишней, так захотелось не могу. но на ужин только кефир с клетчаткой себе позволю

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 17:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (8)
Бедные девочки,мёрзните-а унас тепло,но земля ищё прохладная.Сегодня купила на рынке сажанци яблонь,грушу,смородину-всё посадила,довольная :so_happy: Щас иду красить -белить деревья,ух как я люблю весну!!!Взвешиватся не буду до понедельника-а то боюсь что разобью весы-они мне не такую цифру показывают какую я хочу :ps_ih: :cry_ing: :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2

Награды: 1
Приветик!Нас домой отпустили!!! :ya_hoo_oo:
katabuki писал(а):
SunnyMam,
как вас так угораздило, чтобы еще и в больницу??? Пусть поправляется и чтобы без последствий!!!

Дочка с сыном на диване баловались,она взяла и за ногу его схватила и получилось что Егорка с дивана и высоты своего роста прям вниз головой слетел...Шишка прям на глазах надувалась,вызвали скорую,лед приложили...Скорую еле дождались,1,5 часа ехали! :de_vil: В больнице сделали рентген,врач посмотрел и ничего не сказав отправил в отделение,ложиться...На следующий день УЗИ сделали,врач посмотрел,сказал много всего написали надо КТ(Компьютерную Тамографию) делать,но это на следующий день только...
Что со мной было,девки,не передать!И так ничего неизвестно,еще и по узи все плохо,еще и КТ...Я ни есть,ни спать...А сын носится как ни в чем не бывало)))И шишак сияет на лбу)))
Ну в общем сделали нам КТ,ждала результатов как приговора,а врач еще и шутит:"Всё!"-говорит!Я:"Что "всё"?".Он:"Всё!Патологии...(и пауза)нет!Всё хорошо,придется вас домой отпустить!".Девки,я чуть в обморок не упала!В глазах потемнело...А он смотрит на меня и улыбается)))Чего-то мне еще говорил,но я уже не слышала)) Потом до меня дошло,что он мне что-то важное говорит-переспросила,он мне все повторил,но я так и пропустила все мимо ушей)))
Короче отделались мы синяком и,видимо,небольшим сотрясением,потому что нас оставили на дневном стационаре,хотя может и нет сотрясения,я же все прослушала)))В понедельник схожу к нему на ясную голову,спрошу еще раз)))
Но чего там насмотрелась...С нами лежала девочка с сыном,ему 5,5 мес-упал с кровати родительской-сотряс+трещина в черепе;в ПИТе лежала девочка 4 года-папа нес на плечах,подскользнулся и упал на спину,естессно дочка головой об лед-приехали с маленьким синячком,рентген ничего не показал,на третий день стали проявляться симптомы-сделали КТ-несколько внутричерепных гематом,несколько трещин+несколько очагов сотрясения;а недавно,говорят,мальчик умер-упал дома(непомню откуда),был синячок,быстро успокоился-мама подумала что ничего страшного,привезла его в больницу только на четвертый день,когда он начал себя странно вести,ночью мальчик умер во сне... :cry_ing:
Вот так...Берегите своих деток!И при любом,даже,казалось бы,незначительном ударе головы,везите к доктору!Самая незначительная травма может оказаться смертельно опасной!Просто дети все переносят легче и с запозданием симптомов-с трещиной черепушки дети носятся по коридорам больницы,а взрослые,при такой же травме,лежат в коме!

3 цель-80 кг
Мега цель-75 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
В наличии: 0

Награды: 8
SunnyMam ужас какой. главное что все хорошо закончилось. поправляйтесь и больше в больницы не поподайте

80 - переход в категорию нормальный вес - ВЫПОЛНЕНО
75 - новое платье - ВЫПОЛНЕНО
70 - новая сумка
67 - идеальный вес

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:52 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 33

SunnyMam, какие страшные вещи ты рассказываешь... У меня тоже дитеныш мелкий, трех лет еще нет, носится и лазит везде, как угорелый, все время пытаюсь подстраховывать, тьфу-тьфу, пока все хорошо было, без травм. А почитаешь такое, и хочется привязать к матрасу и не отпускать никуда и никогда...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 23:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2

Чудо без перьев писал(а):
SunnyMam, какие страшные вещи ты рассказываешь... У меня тоже дитеныш мелкий, трех лет еще нет, носится и лазит везде, как угорелый, все время пытаюсь подстраховывать, тьфу-тьфу, пока все хорошо было, без травм. А почитаешь такое, и хочется привязать к матрасу и не отпускать никуда и никогда...

Да вот и я о таких страхах никогда и не подозревала.Моему 2 и месяц.А вот видишь как оно бывает...Я и не думала,что упав с кровати высотой в 20 см можно заработать трещину черепа и сотрясение!Для меня это как минимум высота метров двух должна была быть,а оказывается вона как...Я никогда не представляла что в таких отделениях бывает много пациентов,а уж тем более таких малюток,а там всё переполнено!Класть некуда,хотя город у нас не большой и все вот такие малыши,что самое грустное...Со всего отделения было 3 подростка,все остальные дети до 3-4-х лет :-( В основном либо от полугода до года,либо 2-3 года.Малюточки падают с кроватей,диванов,пеленалок,а двух летки в основном со стульев,горок,лестниц или,как мой,сигают откуда-нибудь и неудачно приземляются,те кто еще постарше(3-4 года) попадают в отделение по чужой вине(родители,друзья...)
Приехали оттуда-у меня прям весь мир перевернулся!Детей хоть подушками обвязывай...Казалось подросли-окрепли,а они оказывается такие хрупкие...
Кстати с нами мальчик поступал-его мама воспитала-дала подзатыльник в итоге сотряс у пацана...мальчику 11 лет...

3 цель-80 кг
Мега цель-75 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 04:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
SunnyMam
Выздоравливайте!!! Такие ужасы с детьми бывают, кошмар...

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 09:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
В наличии: 1,089

Награды: 34
У моей знакомой сожитель решил селать с ребенком домашку. Та тупит, он ей подзатыльник выписал. А у нее карандаш во рту был. Распорола себе изнутри и губу и десну. Какая там скорая, еще и люлей от мамы получила :-(

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

[ Сообщений: 2503 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа