Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 11:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Афродиты и Аполлоны ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Браво, девочки!!! :bra_vo:
Прекрасные высказывания от многих прочитала.
Сама тоже промотивировалась. :cool_cool:

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Афродиты и Аполлоны ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 11:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Вот и получается, что мотивирует меня не красота окружающих, а увиденное со стороны собственное безобразие. И да!!! У меня красивые глаза :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 11:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 710

Награды: 6
Красотка Агата писал(а):
[
Это точно!!!
Я тоже так утешаюсь!!! ;;-))) ;;-))) И ещё - бюст. :smu:sche_nie:
Хотя как считается? Если женщине говорят, что у неё красивые глаза, это означает, что больше посмотреть не на что. :cry_ing:

:a_g_a: Короче, пахать надо, а глаза никуда не денутся :-)

Ирон, :-:ok:-: Жестко, но верно!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 11:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

arushka111 писал(а):
Larisa4ka писал(а):
Ээээх, мне и спорт пока нельзя. :ny_tik: никакой. Ходьба с коляской это максимум

не страшно, я в 2011г весила 85 кг, больше 30 кг ушло без спорта + прием гормонов. Только ПП. Все у тебя получится!

Если бы я в этом не была уверена, то не регистрировалась бы на форуме и не записывалась в конкурс. Да и спортом можно будет начать заниматься месяца через два три

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
ХудеюКакМогу писал(а):
Всем здраствуйте. Я, как тут пишут "сижу в кустах" читаю, и вот смотрю, некоторые из вас сами худеют и еще других мотивитруют, помогают и советуют. А некоторые удивление вызывают, как будто это агенты магдонольса. Я сам сбросил немного, но понял, что мое окружение играет большую роль. Короля играет свита. Все едят магдаки и мне тяжело удержаться.
Тависа
Ты хочешь похудеть, участвуешь в конкурсе и при этом умиляешься, что съела тортик, как пятилетняя девочка (невероятно трогательно в твоем возрасте) и хвастаешься этим? Зачем? Цель какая твоего сообщения?

ХудеюКакМогу, Вы будете смеятся, но женщины часто болтают просто из удовольствия поболтать :-)
А всякие цели, задачи, причинно-следственные связи - это ваши мужские игрушки.
Человек съел кусочек торта, завтра уменьшит количество углеводов, побегает на дорожке, и торт пропадёт в глубинах памяти. :nez-nayu: Опять же, слово "кусочек" не означает 1 килограмм. Кусочек может быть на три укуса.
Мне другое не понятно - вы давно читаете, а зарегились и стали писать только когда Тависа съела торт :du_ma_et: Тут одно из двух: либо Вы - её личный диетолог и Ваш гонорар зависит от её сброшенного веса, либо Вы намерены на ней жениться. Иначе откуда такая пристрастность? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Тависа, солнце моё, будь добра, скинь к следующему понедельнику 1,5 килограмма, назло вредному дядьке!!! :za_da_va_la: :za_da_va_la:
:secret: А будет звать замуж - не соглашайся, он все тортики у тебя отнимет!!! Будешь жить на одних овощах из пароварки!!! :secret: :hi_hi_hi:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 12:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 210

Девочки привет ну здесь прям весело скажу я вам :-) . Вот у меня мечта как похудею ну хотя бы до 60 кг устрою настоящую профессиональную фотосессию , эх мечты мечты .
ХудеюКакМогу ну мы все прислушались к вашему мнению , мнение специалиста я так думаю

староста _VAMPIRKA_

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 12:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 344

Награды: 7
Девочки, ой как интересно вас читать :so_happy: Понимание, как худеть правильно или вообще худеть, приходит к каждому по-разному. Кто-то учится на чужих примерах и ошибках, кто-то наступает неоднократно на "грамотно разложенные" грабли как я. Надеюсь, что в этот раз всё получится. Мне нравится мой образ жизни, ПП и движение. Но и кусочек торта иногда бывает необходим :a_g_a: Главное - вовремя остановиться и решить для себя, что важнее: торт или красивая одежда меньшего размера? Во всём нужна мера.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 13:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 210

Natalia-777
вот я прекрасно знаю что на пару ложечек торта никогда не остановлюсь (надеюсь что в будущем это изменится ) поэтому пока исключаю совсем а когда невтерпеж спасает мед или варенье с чаем в маленьком количестве

староста _VAMPIRKA_

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 13:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 19

_VAMPIRKA_ писал(а):
alensen писал(а):
Девочки добоый день, подскажите чте делать: Придерживаюсь ПП + последний прием пищи в 17:30:

А во сколько спать ложишься? В 20:30?

Ложусь примерно в 11 -12 вечера. последний прием пищи в 17:30 потому что занятия в 20:00.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 13:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

А белки не до тренировки ни после? Может тебе хотя бы протеиновый коктейль пить?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа