Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 09:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3384 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 339  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон "Лето 2018" - набор закрыт!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 15:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Юлечка 83 писал(а):
Всем привет. Стыдно. Не отчиталась. Заболели всей семьей. Просто в лежку лежали :-( . Вот оклемались. Что с меня штраф???? Какой???

штаф никакой - штраф только за привес. в след отчет я разницу в весе буду считать от веса который у тебя был в этот понедельник. так что скинешь мне в понедельник два веса.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 518
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,603

Награды: 81
Посоветуйте, даже не знаю что делать. Записалась во всевозможные конкурсы, а тут с 9 апреля еду в санаторий за тридевять земель на три недели. Худеть не собираюсь бросать, но не знаю весы с собой что ли в чемодане тащить? Да и что с интернетом еще не уточнила толком.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 15:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
В наличии: 3,814

Награды: 61
nadinKorol писал(а):
Посоветуйте, даже не знаю что делать. Записалась во всевозможные конкурсы, а тут с 9 апреля еду в санаторий за тридевять земель на три недели. Худеть не собираюсь бросать, но не знаю весы с собой что ли в чемодане тащить? Да и что с интернетом еще не уточнила толком.

в санаториях должны быть весы. так что постарайся найти их там. если же не найдешь то придется пока не отчитываться.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 16:01 

В наличии: Заблокировано
Figura
Спасибо за информацию, но инстаграмным гуру я особо не доверяю, так как знакома с некоторыми лично. А доверяю я своему эндокринологу, с которым у меня улучшилось Здоровье.
Она считает важным делать три основные приема пищи (завтрак, обед и ужин за четыре часа до сна обязательны), и перекусы в оставшиеся ккал. При том обязательно один перекус (не фрукты и не кисломолочка за два часа до сна).
Перекусы при этом любые можно делать, хоть кофе с молоком, хоть бутерброд.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 16:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
В наличии: 145

Награды: 29
alayamoon
Ну я пока до эндокринолога не докатилась))))
Пока еще только редкие звоночки подает организм...но с голодом у меня всегда так было...даже в нормальном весе...стоит пропустить основной прием пищи, и здравствуй жесть в виде холодного пота, помутнения в глазах, состояния общей трясучки....потери сознания как таковой нет, но состояние очень близкое...
Поэтому когда не удается пообедать например из-за гонки по делам, то всегда покупаю что-то на перекус...даже если это ролл в маке....или булочка в магазине...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 16:46 

В наличии: Заблокировано
Дюймовочка75
У меня такое со студенчества, а я 53 кг тогда весила.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 17:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 68
Знак зодиака: Лев
В наличии: 7

Награды: 28
ШоколаТка писал(а):
Юлечка 83 писал(а):
Всем привет. Стыдно. Не отчиталась. Заболели всей семьей. Просто в лежку лежали :-( . Вот оклемались. Что с меня штраф???? Какой???

штаф никакой - штраф только за привес. в след отчет я разницу в весе буду считать от веса который у тебя был в этот понедельник. так что скинешь мне в понедельник два веса.

Хорошо. Спасибо

Я Юля, со мной на "ты"

Апельсиновый фреш 1,8,15,22,29 сентября

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 17:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Юльчик, появилась! Я думала, ты либо дохуделась, либо очень наелась)) Сейчас выздоравливаете все?

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 00:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 1,201

Награды: 2
sibiriana писал(а):
truth
Называется Периодическое (интервальное) голодание - ПГ. Можно хоть 23/1 голодать. Самое оптимальное 16/8, например, в 12 завтрак, в 20 ужин. Я, в принципе, так и питаюсь всю жизнь. И Nedoverchivaja на 16/8. Это хорошо для тех, кто спокойно может обойтись без утреннего приема пищи. Если человек без завтрака не просыпается и не функционирует, то не стоит себя мучать)

Ну да, поздний ужин и поздний завтрак- идеально для меня! Хотя бы с этого начать, а потом уже, разогнавшись, поголодать ) Спасибо!
23/1 -это экстремально как-то.. Как можно столько в себя впихнуть за 1 прием пищи? Но в обсуждении читала, девушки некоторые так питаются. Хотелось бы на их трапезу посмотреть ))

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Allochka30 писал(а):
Aля_
Я вот тоже хочу возобновить однодневное голодание 1раз в неделю. Так что могу составить компанию :a_g_a:

ну вот, нас уже трое ) Я в свое время бабушку подсадила. Она говорила, что летает потом по утрам!!
А руки дрожат- это организм требует глюкозы в кровь- дармового быстрого питания. Вместо того, чтоб расщеплять жир, трудится, он трясется в падучей, качает права! Но все-таки мы управляем организмом, а не он нами. Тут надо настроится- и все получится!

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Aля_ писал(а):
Allochka30 А ты работаешь? Я вот думаю, когда лучше,будний или выходной день. Как ты вообще держалась? Я сейчас спокойно до 16 могу не есть. Потом ем, что б на ночь не сорваться. Самое сложное пережить ужин. Хоть из дома уходи :-). Может как-то морально подготовиться нужно? :-)

я вот помню, спать рано ложилась ))) 24 часа довольно легко переносится, можно начать с него. А потом однажды и ужин перетерпеть.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Дюймовочка75 писал(а):
alayamoon
Ну я пока до эндокринолога не докатилась))))
Пока еще только редкие звоночки подает организм...но с голодом у меня всегда так было...даже в нормальном весе...стоит пропустить основной прием пищи, и здравствуй жесть в виде холодного пота, помутнения в глазах, состояния общей трясучки....потери сознания как таковой нет, но состояние очень близкое...
Поэтому когда не удается пообедать например из-за гонки по делам, то всегда покупаю что-то на перекус...даже если это ролл в маке....или булочка в магазине...

а вот, если это не булочка, и не ролл, а что-нибудь малоуглеводное, то эти состояния прошли бы потихоньку. Кусок сыра, орехи. Это организм глюкозки требует!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
все ушли, я пришла и тихо сама с собою я веду бесе-е-дууу :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 06:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
В наличии: 145

Награды: 29
truth
Привет))) булочку или ролл я использую как профилактику))))
И опять же ..так было всегда, в любом весе..а глюкозы Да....организм требует часто))))

Но осенью как-то для себя эксперимент замутила....отказалась на три недели вообще-от сладостей....источником глюкозы был только йогурт раз в сутки....и то не всегда...нормально в-принципе выдержала....башню не снесло, при нормальном питании такой фигни не было

Изображение

[ Сообщений: 3384 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 339  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа