Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 авг 2025, 23:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1800 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Майская РОЗА. Худеем весной!"
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 08:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
ИзображениеИтоги 6-й недели Конкурса:Изображение

Предварительные места

1 место - елена58
2 место - МУЛЕН РУЖ
3 место - Мила71RUS

1 место - Amazonka.by
2 место - YUl'cha
3 место - juleppa

1 место - Викуся31
2 место - ната19
3 место - Ируся32

Старосты :ot_riad:
Синяя группа - ЕНКА :check_it: memberlist.php?mode=viewprofile&u=34527
Зеленая группа - Mandarin_ka :check_it: memberlist.php?mode=viewprofile&u=4314
Красная группа - Olya-S :check_it: memberlist.php?mode=viewprofile&u=39018

Теперь о печальном....

Дважды подряд не прислали отчет следующие участницы:
Удачливая
Eirina
ТОТО
MamaTaya
мандаринка
NataOlo
Anutka28
irichka2008
Олюнька
Vipka
erreway
Антресоль
люлюська
KrisKiSSka
Светлашка
Люси 74
Gerrda
Reminata
V-OLGA
Вольха Редная
Evgemily
Киска
Олька79
бяшик
Татьна
metamorfoza
NonArt
Annaabakan
Семкина мать
Lenulia
N@ti
Наташенька1
nfvol.yuliya
трататита
Милана24
Aellita85
Yuliya V 03

Правила, есть правила, а значит девочки выбывают из конкурса, и виты им не возвращаются.
Жаль :ny_tik:

Остальным советую быть ответственнее.

Таблица на 22 мая 06:30 по Мск

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Настёныш85 22 май 2013, 05:33, всего редактировалось 13 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 08:37 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 4
Знак зодиака: Овен
В наличии: 457

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго утречка!))))) У меня нынче - 1000гр за неделю! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Вчера снова знималась с Джиллиан... тренировку выдержала, но после нее, спустя минут 7, меня что-то таааак накрыло, я даже не поняла что произошло... мелкая не то дрожь, не то вибрация какая-то по всему телу, и совершенно сумассшедшая тошнота... минут 15 продолжалось... потом постепенно отпустило... У кого-нибудь было такое?

Изображение

БООООЖЕ МОЙ!!! КАК я люблю Хабаровск!!! Особенно если этих бумажек мноооого...)))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 08:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Девочки, всем привет :-|-: :-|-: :-|-:
Приглашаю вас принять участие в Новом Конфетном забеге с 13.04 по 24.05.
Чтобы прочитать условия
:check_it: Жми сюда :girl_bye:

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 08:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Награды: 6
Julcee писал(а):
Всем доброго утречка!))))) У меня нынче - 1000гр за неделю! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Вчера снова знималась с Джиллиан... тренировку выдержала, но после нее, спустя минут 7, меня что-то таааак накрыло, я даже не поняла что произошло... мелкая не то дрожь, не то вибрация какая-то по всему телу, и совершенно сумассшедшая тошнота... минут 15 продолжалось... потом постепенно отпустило... У кого-нибудь было такое?

Поздравляю с отвесом!!! :-:ok:-:
Привет! Я пыталась по Джилиан заниматься, но даже половины тренировки не выдерживаю. Вот такая же лихорадка начинается, только без тошноты... трясет всю и голова кружится!!! :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
Julcee писал(а):

У меня тоже кг за неделю)))

Джилиан прекрасна - именно поэтому надо покушать как следуюет за час до трени и сразу после трени. Как-то пыталась заниматься на голодный желудок - не выдержала, голова кружилась.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Награды: 6
NonArt
Поэтому я с ней и не занимаюсь. Утром я не успеваю, из дома в 7 уже стартую. А вечером пока ребенка из садика заберу, уже 6 вечера, начало 7. А после 18.00 я не ем. Увы...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 671

Награды: 20
NonArt писал(а):
Джилиан прекрасна - именно поэтому надо покушать как следуюет за час до трени и сразу после трени. Как-то пыталась заниматься на голодный желудок - не выдержала, голова кружилась.

Абсолютно согласна. Ведь тренировка с Джиллиан - это интенсивные, силовые нагрузки. Для того, чтобы ими заниматься, нужно кушать сложные углеводы, чтобы у организма были силы заниматься. Я ем за два часа до занятий. ИМХО ее нагрузки не для тех, кто питается низкокалорийно.
А вот есть после трени (со слов моего знакомо тренера) можно только тем, кто наращивает мышечную массу. А тем, кто худеет нужно выдержать полтора часа после тренировки. А потом можно только кушать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:28 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 67

Я тоже занимаюсь с Джиллиан. Правда, пока первый уровень и не каждый день получается :smu:sche_nie:
Когда первый раз отзанималась - чуть не померла, кое как до конца доделала упражнения. Вроде смотришь со стороны - ничего сложного, но самой...
В первый раз у меня тряслись руки и ноги, я была вся потная, красная и злая :-) Стоит ли говорить, что мышцы мои болели дня три во всем теле? :-) И еще я колено как-то растянула, первые дни очень больно было, сейчас уже конечно прошло.. После этого у меня отпало как-то желание заниматься с Джиллиан и начала ходить с Лесли. Но и ходьба мне тоже надоедает, не знаю кому как, а мне одно и тоже нудным кажется.
И вот вернулась я к занятиям с Джиллиан. Уже во второй раз мне не было так плохо, а с каждым последующим все намного легче дается. Еще немножко позанимаюсь и на второй уровень перейду :cool_cool:

Изображение

Полейте мое дерево, пожалуйста, смотрите, какое оно махонькое))
Изображение

Мои цели:
№1 С 85 до 80 - выполнено 15.02.2013
№2 С 80 до 75 -
№3 С 75 до 70 -
№4 С 70 до 65 -
№5 С 65 до 60 -
№6 С 60 до... а там видно будет))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
Ягода-малина писал(а):
NonArt писал(а):

Абсолютно согласна. Ведь тренировка с Джиллиан - это интенсивные, силовые нагрузки. Для того, чтобы ими заниматься, нужно кушать сложные углеводы, чтобы у организма были силы заниматься. Я ем за два часа до занятий. ИМХО ее нагрузки не для тех, кто питается низкокалорийно.
А вот есть после трени (со слов моего знакомо тренера) можно только тем, кто наращивает мышечную массу. А тем, кто худеет нужно выдержать полтора часа после тренировки. А потом можно только кушать.

Я пью протеин после трени - всегда рекомендуют СРАЗУ есть белок, иначе будут сжигаться мышцы, так как их сжечь легче, чем жир.
Я не просто худею, я хочу себе красивое тело с рельефом мышечным, думаю, все в идеале хотят плоский живот и чтобы ничего не тряслось)
Никак не мешает еда до и после трени сжигать жир)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Aellita85 писал(а):
NonArt
Поэтому я с ней и не занимаюсь. Утром я не успеваю, из дома в 7 уже стартую. А вечером пока ребенка из садика заберу, уже 6 вечера, начало 7. А после 18.00 я не ем. Увы...

Ну от белка до и после трени ещё никто не толстел)))) Если это протеин, курогрудка, тунец или омлет. А не жаренная свинина с картошкой)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
juleppa писал(а):
Я тоже занимаюсь с Джиллиан. Правда, пока первый уровень и не каждый день получается :smu:sche_nie:
Когда первый раз отзанималась - чуть не померла, кое как до конца доделала упражнения. Вроде смотришь со стороны - ничего сложного, но самой...
В первый раз у меня тряслись руки и ноги, я была вся потная, красная и злая :-) Стоит ли говорить, что мышцы мои болели дня три во всем теле? :-) И еще я колено как-то растянула, первые дни очень больно было, сейчас уже конечно прошло.. После этого у меня отпало как-то желание заниматься с Джиллиан и начала ходить с Лесли. Но и ходьба мне тоже надоедает, не знаю кому как, а мне одно и тоже нудным кажется.
И вот вернулась я к занятиям с Джиллиан. Уже во второй раз мне не было так плохо, а с каждым последующим все намного легче дается. Еще немножко позанимаюсь и на второй уровень перейду :cool_cool:

Я когда начала с Джил заниматься каждый день - на 3й день хотела застрелится. А на 5 мне стало её мало и я ещё добавила упражнения на попу и пресс и растяжку. Вот в чём старушка Джил плоха - так она не фига не тянет)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Лев
В наличии: 456

Награды: 32
Julcee писал(а):

У меня такое было. Решила не рисковать здоровьем. Тренировки с Джилиан убрала совсем. Ну её в баню, если так хреново.

viewtopic.php?p=1169787#p1169787

[ Сообщений: 1800 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа