Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 23:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Афродиты и Аполлоны ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 17:55 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 24

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
:g-priv: спасибо за поздравления!!! ну в такое время только стакан кефира поднимаю за нашу команду,красненькие вперед!!! :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing: :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Афродиты и Аполлоны ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 18:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Красненькие поздравляю, вы молодцы! Вторую неделю всех делаете, крутышки!
Зелененькие блин, долго мы будем раскачиваться?! Может хватит жратеньки, пора всем показать, кто мы и что! Красотка Агата ! Иришка, давай построже с нами! Все, на этой неделе мы должны быть первыми!

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 19:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 344

Награды: 7
Пусть лидеры расскажут, как они добиваются таких шикарных результатов. Может, кому-то нужны подсказки, примеры и т.д. :du_ma_et: Возможно, это смотивирует остальных участников конкурса к более активным действиям?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 20:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 710

Награды: 6
Sama_radost', Mandarin_ka, спасибо, девочки!
Кыся, :cool_cool: :cool_cool: Тока чего подлые кг по понедельникам не уходят? :ne_vi_del: Я аж на почетном 15 месте :smu:sche_nie:
Отвесиков всем!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 21:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 13
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 444

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Здравствуйте хочу поделится как добилась таких результатов.
1.Купила пищевые весы и оказалась ,что я ем гораздо меньше чем я думала.
2.Питаюсь пять раз в день и только правильной едой.
3.Каждое утро 15мин. бодифлекс.
4.Минимум 7 стаканов воды именно воды, кофе одна чашка с утра и не более того.
5.Под запретом быстрые углеводы, сахар,жирное мясо,все фрукты с высоким гликемическим индексом.
6.Все отварное и на пару.
И кг. просто улетучиваются.
Желаю всем удачи и отвесов.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 22:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 344

Награды: 7
latygolec
Молодец :so_happy: Я придерживаюсь тех же правил :pri_vet:-: Ещё хожу с собаченцией на прогулки :dog-walk: А вчера купила велотренажёр и сегодня первый раз на нём крутила педали :velo2: полчасика, "проехала" 12 км :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 22:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 210

Награды: 3
Natalia-777
12 км , ну ты молодец :cool_cool:

староста _VAMPIRKA_

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 00:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 57

Награды: 61
Ирон писал(а):
Красненькие поздравляю, вы молодцы! Вторую неделю всех делаете, крутышки!
Зелененькие блин, долго мы будем раскачиваться?! Может хватит жратеньки, пора всем показать, кто мы и что! Красотка Агата ! Иришка, давай построже с нами! Все, на этой неделе мы должны быть первыми!

Ириш, я уже не знаю, как уговаривать девочек... :ne_vi_del:
Позвать сюда Rida вместе с её ШТРАФБАТОМ? :spa-nk:
Выложить самые мерзотные и тошнотворные фотографии жирух? :weight:
Хотя с другой стороны, может быть была распродажа нарядных платьев, и 58 размер отдавали по сходной цене? И теперь у девочек цель - расхомячится до центнера???
И опять же, сама посуди, какие могут быть похуделки, если в магазинах всё ещё остались булки-плюшки-шоколадки? Им там одиноко и страшно, они плачут и просятся к нам домой! Как отказать? Их надо срочно купить, принести домой и согреть теплом своих желудков душ. А майонезные салатики? Как хорошо спится, если пузцо набито под завязку Оливьешечкой!!! Конечно, мы готовимся к Новому году! Репетируем Большое Новогоднее Обжорство...
Так что, Ирон, пусть девочки из красной и синей команды бегают по магазинам в поисках прелестных платьев для своих фигурок, мы будем толще выше этой суеты! :st_op: Новый год приходит и уходит, а жареная картошка с майонезом - остается с нами...

А если без ехидства, команда зелёных, мы действительно не старательны в похуделках, и не расторопны в отчетах. Вчера (сегодня) я получила
ТРИ отчёта после 12 часов ночи! Последний отчет пришёл в 01-30 ночи, с фразой "Я слегка задержалась". Девочки! Срок отчета - до 16 часов Москвы, а не в течении недели! И если случился форс-мажор, то предупреждайте об этом в пятницу-субботу-воскресенье, а в понедельник вечером отправляйте отчёт уже Настасье) - с извинениями и объяснением причин такой задержки.. Посмотрите на нашу табличку: и колбочка у нас дохлая, и не сданных отчётов больше, чем в других командах. Конечно, синие сбросили меньше, но у них уже и сбрасывать нечего! При их весе - 0,5 в неделю - супер-отвес! Мы что, действительно самые... не старательные? Давайте изменим ситуацию, а? Не хватает информации? Девочки, мы с вами находимся на лучшем похудательном сайте! В нашей группе есть Ирон - феноменальный, потрясающий пример похуделок! В нашей команде Лилль - великолепные результаты! У Настасьи), автора конкурса, есть темка "Читать всем! Худеем правильно". Девочки, вы только спросите - вас завалят полезной информацией! И давайте уже начнём стройнеть?

Ну и мотивашечки в тему:
Какой очаровательный смайлик... К Новому году и наша команда так сможет!
:ya_hoo_oo:
Вложение:
348456.jpg

Вложение:
413690-2.jpg

Вложение:
4998145899_19a914381f_b.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 00:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 57

Награды: 61
Natalia-777 писал(а):
latygolec
Молодец :so_happy: Я придерживаюсь тех же правил :pri_vet:-: Ещё хожу с собаченцией на прогулки :dog-walk: А вчера купила велотренажёр и сегодня первый раз на нём крутила педали :velo2: полчасика, "проехала" 12 км :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 02:48 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 391

Награды: 2
Natalia-777 писал(а):
Пусть лидеры расскажут, как они добиваются таких шикарных результатов. Может, кому-то нужны подсказки, примеры и т.д. :du_ma_et: Возможно, это смотивирует остальных участников конкурса к более активным действиям?

Вот мой рацион:
Завтрак: овсянка, замоченная в воде на ночь с фруктами (яблоко либо банан), плюс немного йогурта или кефира
Перекус: яблоко, маленький кусочек сыра с хлебом
Обед: курица, овощи
Перекус: маленький кусочек сыра с хлебом

Это все!! Вечером спорт, очень интенсивные тренировки, после которых кушать ВООБЩЕ не хочется.
Единственное, что меня смущает, это быстрая потеря веса. Я понимаю, что скоро меня ждет стадия плато, и как с ней бороться я не представляю.

А вообще меня мотивирует мой новогодний отпуск на море, каждый день я вижу себя в красивом купальнике, стройную и загоревшую:)))

Всем желаю успехов!!!
Зеленым в особенности;)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа