РОСТ: 161 см
ВЕС: 54,5 кг (ИМТ 21,0 нормальный вес)
РОД ЗАНЯТИЙ: Врач. Мессия.
УВЛЕЧЕНИЯ: Горные лыжи, виндсерфинг, походы и путешествия, видеомонтаж. Организует "капустники" для друзей, имеет три постоянно занятых ставки для бездомных котиков. Когда нет сил ни на что другое – вышивает крестиком. Конечно, котиков.
Кулинарный идиот, даче-маньяк, шопинго-ненавистник, почётная авто-...опа.
НА ФОРУМЕ с августа по декабрь 2014 г. похудела на 12 кг (с 67 кг до 55 кг). С этого момента валяет дурака, троллит зазвездившихся персонажей, проводит бесчеловечные эксперименты над массовым сознанием.
В КОНКУРСЕ "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015": с 26.02.2015 г. Участвовала в I туре, затем ушла на тренерскую работу.
СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: Кто худеет? Хде?
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ: Похудеть участников.
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ: Обеспечить личностный рост участников.
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): Не могу без вас!
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Главный тренер. Ответственный за личностный рост.

КОНКУРСАНТЫ В ЛЁГКОМ И НОРМАЛЬНОМ ВЕСЕ
(КОТОРЫЕ ОТ НЕФИГ ДЕЛАТЬ ВАЛЯЮТ ЗДЕСЬ ДУРАКА)

РОСТ: 156 см
ВЕС на начало III тура конкурса: 51,5 кг (ИМТ 21,2
нормальный вес)
РОД ЗАНЯТИЙ: Медик. Училка. Дивергент.
УВЛЕЧЕНИЯ: Жить на полную катушку. Дружить с теми, кто лучше, сражаться с теми, кто сильнее, любить того, кого нельзя, не сдаваться там, где сдаются другие, и достигать того, чего, по мнению большинства, достичь невозможно.
НА ФОРУМЕ с 13.06.2014 г. Худела на 9,5 кг за 4 месяца, потом из-за неурядиц на работе психанула, сорвалась и наела всё обратно. С 1 февраля 2015 г. скинула уже 11 кг (с 62,5 до 51,5 кг), из них 7,3 кг - в "Похудейках".
В КОНКУРСЕ "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015": формально - с начала (26.02.2015), фактически - со 2-й недели I тура (05.03.2015).
Обладатель ЗОЛОТОГО ПОЯСА ЧЕМПИОНА в категории "АБСОЛЮТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ" (I тур).
Обладатель БРОНЗОВОЙ МЕДАЛИ в категории "ДОСТИЖЕНИЕ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ" (I тур).СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: Система?.. У меня?.. Я вас умоляю!
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (III тур): Достичь конечной цели (49,5 кг) и занять наконец своё законное место
на Железном Троне в тренерском составе.
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (III тур): Закончить трактат на тему "Война и мир между отцами и детьми" для Лены-
ШЕВ. Обучить основам оказания первой помощи при ДТП очередную группу автобестолочей. Придумать, спланировать и запустить в действие какой-нибудь очередной похудейский кипеш на лето.
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): Потому что мне так хочется.
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Судья-стратег. Ответственный за контакт с тонкими мирами. Арт-дизайнер конкурса.

РОСТ: 151 см
ВЕС на начало III тура конкурса: 50,5 кг (ИМТ 22,1
нормальный вес)
РОД ЗАНЯТИЙ: Офисный планктон в руководящей должности.
УВЛЕЧЕНИЯ: Горные и беговые лыжи, дайвинг, туризм, велопрогулки, дачные работы умеренной сложности и любой другой вид активности на свежем воздухе. Любящая мать, бабушка, котовладелица. Обладатель и распространитель тайного знания изготовления домашних флаксов.
НА ФОРУМЕ с ноября 2014 г. Похудела на 7,5 кг (с 58 до 50,5 кг), последние сброшенные 1,8 кг - в "Похудейках".
В конкурсе "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015": с начала I тура (26.02.2015).
Обладатель СЕРЕБРЯНОЙ МЕДАЛИ за II место в категории "ДОСТИЖЕНИЕ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ" (I тур).СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: КБЖУ и бодибилдинг (рекомендации тренера + здравый смысл).
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (III тур): Достичь своего идеального веса (49 кг).
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (III тур): Перестать беспокоиться и начать жить. Улучшение коммуникативных навыков в позитивном направлении.
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): Поддержание и улучшение внешнего вида и ведение здорового образа жизни.
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Главный судья.

РОСТ: 167 см
ВЕС на начало III тура конкурса: 64,5 кг (ИМТ 23,1 нормальный вес)
РОД ЗАНЯТИЙ: Домохозяйка.
УВЛЕЧЕНИЯ: Как появились дети, увлечения мои свелись к готовке/стирке/уборке. Вообще люблю готовить и радовать мужа вкусными блюдами и выпечкой.
НА ФОРУМЕ ...уже не помню. Наверно после родов первой дочи. Помню, схуднула на 5 кг на гречневой диете, потом 2 кг вернулись. Затем начала считать калории и стала худеть, дошла до 58 кг и вновь забеременела. Родила, потом тут прочла про Джиллиан и стала заниматься + диета. Скинула 7 кг. А после что-то расслабилась - и вот опять набрала...
В конкурсе "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015": с начала III тура (O7.05.2015)
СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: диеты.
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (III тур): Попытаться скинуть хоть 4 кг, к лету чуть постройнеть.
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (III тур): Лишь бы не сорваться и не кушать чипсы.
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): Вместе веселее.
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Ну, не знаю... СУМАСШЕДШАЯ МАМАШКА.

РОСТ: 170 см
ВЕС на начало III тура конкурса: 67,5 кг (ИМТ 23,4
нормальный вес)
РОД ЗАНЯТИЙ: Джин. Строю дворцы. Разрушаю дворцы. По обстоятельствам.
УВЛЕЧЕНИЯ: Поспать. Помечтать. В интернете потрындеть. Бездельница и лентяйка, короче.
НА ФОРУМЕ с 02.12.2011. Похудела уже 3 раза. Это четвертый. Надеюсь, последний.
В конкурсе "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015": со II тура (02.04.2015).
Обладатель БРОНЗОВОЙ МЕДАЛИ в категории "ДОСТИЖЕНИЕ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ" (II тур).СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: Ни в чем себе не отказывай!
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (III тур): Перейти в вес 64 (с любым хвостиком).
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (III тур): Стать «главной по тарелочкам» в отдельно взятой ячейке общества (хоть не полюбить, но перестать мучиться готовкой еды на семью).
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): Тут так прикольно!
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Черлидер - теперь на полную ставку!

РОСТ: 172 см
ВЕС на начало III тура конкурса: 71,8 кг (ИМТ 24,3 нормальный вес)
РОД ЗАНЯТИЙ: Программирование. Сейчас - начальник отдела программистов.
УВЛЕЧЕНИЯ: Люблю читать, театр, хорошее кино. Нравится путешествовать и просто гулять по городу.
НА ФОРУМЕ с 04.06.2014 г. Похудела на 10 кг (с 81 до 70,4), потом 2,1 кг набрала. Хочу вернуться к 70,4 (ближняя цель), к 04.06.2015 весить 69 кг, а дальше удерживать 69-70 кг.
В конкурсе "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015": формально - с начала (26.02.2015), фактически - со 2-й недели I тура (05.03.2015).
СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: КБЖУ (сбал. 2), фитнес + плавание.
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (III тур): Достичь своей цели - 69 кг.
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (III тур): Борьба за грамотность.
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): Хорошая компания.
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Ответственный за группу поддержки.

РОСТ: 165 см
ВЕС на начало III тура конкурса: 66,3 кг (ИМТ 24,4 нормальный вес)
РОД ЗАНЯТИЙ: ИПэшница-бездельница.
УВЛЕЧЕНИЯ: Фотография и фотошопство, реклама и PR, коты домашние и пристройство бездомных, шитье и поделки из всего, что плохо лежит.
НА ФОРУМЕ с февраля 2013 г. Похудела с 64 до 58 кг, через год вздумала депрессовать и поправилась с 58 до 65 кг.
В конкурсе "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015": с начала III тура (O7.05.2015)
СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: Как Бог на душу положит.
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (III тур): Найти мотивацию и позитив (насовсем!), начать сбрасывать вес, а лучше сбросить раз и навсегда лишние 7 кг. В III туре - избавиться от первых 3,5 кг.
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (III тур): Планирование питания.
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): «Побегу туда, где танцы»!
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Могу умничать по любому вопросу, этакая «колебательница колебаний и волнительница волн»

РОСТ: 171 см
ВЕС на начало III тура конкурса: 71,3 кг (ИМТ 24,4
нормальный вес)
РОД ЗАНЯТИЙ: Руковожу под руководством руководителя.
УВЛЕЧЕНИЯ: Люблю читать, но читаю редко в силу наличия двоих детей собственных и 189-ти чужих. А так же печки, огорода и прочего...
НА ФОРУМЕ с 13.08.2014 г. Похудела с 73,4 до 68,7 плюс-минус 1 кг туда-сюда. В итоге приперлась к 72,8, ибо жрать шоколад, лежа в постели - не самый лучший вариант для поддержания веса.
Обладатель БРОНЗОВОГО ПОЯСА ЧЕМПИОНА в категории "АБСОЛЮТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ" (II тур).СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: Блюжу себя любимую.
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (III тур): Хочу пока то, что уже получалось - 68,7 кг.
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (III тур): Стараться-пытаться-пробовать проводить больше времени со своими детьми. И на досуге перечитать "Педагогическую поэму" Макаренко.
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): В джинсы, в джинсы влезть хочу. Красивые такие. Цвета морской волны. И костюм еще есть. Чистого 48-го размера. А моя Ж все больше стремится к 50-му.
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Могу чем-нить руководить. Опыт имеется. Могу рекомендации предоставить.

РОСТ: 155 см
ВЕС на начало III тура конкурса: 58,8 кг (ИМТ 24,5 нормальный вес)
РОД ЗАНЯТИЙ: Медсестра в терапевтическом отделении.
УВЛЕЧЕНИЯ: Вязание, кулинария, компьютер, книги, путешествия.
НА ФОРУМЕ с 06.10.2014. Сбросила уже 5,6 кг. Хочу дохудеть минимум до 55, максимум до 48 кг.
СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: ПП интуитивное.
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (III тур): Выполнить задачу-минимум (цель - 55,1 кг).
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (III тур): Решение принято, окружающими (близкими) одобрено, спонсорская помощь обещана - в сентябре буду поступать учиться. В ближайших планах окончание учебного года: дочка заканчивает 6-й класс в обычной школе, и у неё ещё сдача экзаменов в музыкалке. А дальше выпускной. Хоть это не мой ЛР, но мой контроль просто необходим. Фотоотчеты обещаю.
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): Радовать себя отражением в зеркале, радовать окружающих своим внешним видом. И хочу-таки надеть то красное платье в пол.
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Поддерживать настроение и не допускать хандры. Сторож, в общем, с метлой.

РОСТ: 162 см
ВЕС на начало III тура конкурса: 64,4 кг (ИМТ 24,5 нормальный вес)
РОД ЗАНЯТИЙ: не хочется что-то писать... ОПЕРАТОР.
УВЛЕЧЕНИЯ: В данный момент нет... Разве что кулинария.
НА ФОРУМЕ с 27.09.2013. Похудела с 82 кг до 60 кг. За отпуск набрала 3-4 кг, хочу сейчас от них избавиться.
СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: ПП по мере возможности, спортзал по настроению.
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (III тур): Сделать то, что не получилось во II туре - похудеть до 61 кг.
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (III тур): Делиться кулинарным мастерством, создавая пошаговые рецепты с фотоиллюстрациями.
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): Думаю, что с такой весёлой компанией у меня всё получится.
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Шеф-повар.

РОСТ: 156 см
ВЕС на начало III тура конкурса: 60,4 кг (ИМТ 24,8
нормальный вес)
РОД ЗАНЯТИЙ: Трудоголик, мама лучшего на свете сынишки.
УВЛЕЧЕНИЯ: Моя машинка. Люблю покататься.
НА ФОРУМЕ с 26.09.2014. Похудела на 10 кг (с 74 до 64 кг), потом 2 кг набрала. В конкурсе избавилась от 5,6 кг, сменив "весовую категорию" с лёгкого превышения на нормальный вес.
В конкурсе "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015": с 3-й недели I тура (12.03.2015)
Двукратный обладатель СЕРЕБРЯНОГО ПОЯСА ЧЕМПИОНА в категории "АБСОЛЮТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ" (I и II тур).
Двукратный обладатель ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ в категории "ДОСТИЖЕНИЕ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ"(I и II тур).СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: ПП, обруч, ходьба.
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (III тур): Похудеть до 58 кг.
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (III тур): Усовершенствовать своё тело. Научиться уделять меньше времени работе и больше своему любимому сыну. И главная моя задача - создать семью. Где есть мама, папа и ребёнок.
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ: Спор с мужчиной (каждый сброшенный килограмм = 1000 рублей). И на свой День рождения заработанные 10 000 я уже получила!
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Консультант по вопросам семьи и брака.