Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Афродиты и Аполлоны ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 20:40 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 223

Блог: Просмотр блога (0)
Sama_radost' писал(а):
AllisonH писал(а):
По 30дневной. Это получается по 10 дней каждый курс или по 30? Что-то я не совсем разобралась :du_ma_et:

по 10 дней на каждый уровень :-):

Спасибо большое!
Может я рано панику развожу, но я себя на 1ом курсе как бегемотик неповоротливый ощущаю..боюсь представить что там на втором)))[/quote]

Ну я смотрела второй, там есть те же базовые движения в принципе... Все там не так плохо как кажется) Между ними нет ужасной пропасти :-)
Хотя если честно я тоже думаю что 10 дней как то маловато... Но якобы организм привыкает к нагрузке и больше не хочет худеть так интенсивно :-(

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Афродиты и Аполлоны ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 20:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Sama_radost' писал(а):
AllisonH писал(а):
Смотря по какому видео ее заниматься. Если этот ее 30 дневный курс с тремя уровнями сложности - то там еще и питание соблюдать + каждый день заниматься... Я тоже пробовала, вроде отзанималась (смотрела на девушку с более низкой подготовкой) на следующий день думала умру. Ни смеяться, да даже дышать больно было :-) Не осилила. А вот плоский живот нормально. И там вроде не говорится что каждый день.. Раза три в неделю может хватит :du_ma_et:

Занималась по 30 дневному, 1 уровень (До плоского живота мне еще далеко :-) ) Меня подкупило, что всего 20 минут, все предельно понятно, а после вся мокрая...представляю как жир тает))) Я после еще на степлере 20 минут и растяжку делала...если после этого всего завтра помирать не буду, то продолжу :)
А про питание я не слышала, надо будет почитать. Спасибо! :bu_ket:

По системе 30 дневному Джилиан 6 дней +1 выходной или каждый день. Питания нет на данную прогу, есть на Боди революшн: все дни расписаны что есть и как готовить с рецептами. у меня есть, могу выложить куда-нить, но там на инглише.
мне по началу 30 дневка сложно давалась, а потом привыкла. сейчас плоский живот делаю, мне не оч сложно, но я на первом уровне еще, на выхах на второй перехожу. плоский живот она советует делать 5 раз в неделю, у меня 3. я хочу к плоскому животу кардио из боди революшн добавить...все никак не решусь :-):

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Sama_radost' писал(а):
AllisonH писал(а):
По 30дневной. Это получается по 10 дней каждый курс или по 30? Что-то я не совсем разобралась :du_ma_et:

по 10 дней на каждый уровень :-):

Спасибо большое!
Может я рано панику развожу, но я себя на 1ом курсе как бегемотик неповоротливый ощущаю..боюсь представить что там на втором))) [/quote]
так это первый раз!!! скоро за темненькой будешь повторять!
второй уровень 30-дневки мне дался тяжко, т.к. там много упров на руки, у меня они слабенькие очень.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 20:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 42

Награды: 1
AllisonH
Согласна, мне кажется за 10 дней мышцы не особо привыкнут. Тем более, я даже хуже светленькой девочки, которая начинающая, делала.

Добавлено спустя 8 минут:
Кыся писал(а):
По системе 30 дневному Джилиан 6 дней +1 выходной или каждый день. Питания нет на данную прогу, есть на Боди революшн: все дни расписаны что есть и как готовить с рецептами. у меня есть, могу выложить куда-нить, но там на инглише.
мне по началу 30 дневка сложно давалась, а потом привыкла. сейчас плоский живот делаю, мне не оч сложно, но я на первом уровне еще, на выхах на второй перехожу. плоский живот она советует делать 5 раз в неделю, у меня 3. я хочу к плоскому животу кардио из боди революшн добавить...все никак не решусь :-):

А по 30 дневке месяц отзанимаешься, а потом заново?
Никогда не слышала про Боди революшн, к сожалению я английский не знаю, может в инете где на русском есть, поищу.
Я раньше Бодифлексом занималась, он мне не очень. Сегодня откопала Боди балет - подкупил тем, что он на растяжку и отзывы хорошие, но не смогла заниматься...пока рассмотришь как надо руки поворачивать и ногами двигать следующее упражнение начинается :)))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кыся писал(а):
второй уровень 30-дневки мне дался тяжко, т.к. там много упров на руки, у меня они слабенькие очень.

Ох, спасибо! Ты прям внушаешь мне надежду :-):
Интересно..а если завтра мышцы болеть будут, делать через боль...

2. 91 КГ -
3. 86 КГ -
4. 81 КГ -
5. 76 КГ -
6. 71 КГ -

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 21:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 5
Sama_radost' писал(а):
AllisonH

.

Интересно..а если завтра мышцы болеть будут, делать через боль...[/quote]
Так обычно, если мышцы болят на следующий день после тренировки, как раз и поможет снять боль новая тренировка.

Минус сантиметры 05.10-19.12

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 21:18 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 223

Цитата:
Никогда не слышала про Боди революшн, к сожалению я английский не знаю, может в инете где на русском есть, поищу.
Я раньше Бодифлексом занималась, он мне не очень. Сегодня откопала Боди балет - подкупил тем, что он на растяжку и отзывы хорошие, но не смогла заниматься...пока рассмотришь как надо руки поворачивать и ногами двигать следующее упражнение начинается :)))

На счет пока рассмотришь как делать - раньше по всяким полутанцевальным занималась (pump it up) и т.д. в некоторых сериях тоже все движется очень быстро и т.д. в первый раз вообще не успевала жутко, просто головой ворочала в недоумении как так и расстраивалась) примерно с третьего занятия тело уже более менее запомнило как делать и даже одновременно получалось =)) так что не надо бросать, это очень и очень интересно. и на мой взгляд интереснее (не говорю о полезности) простого приседания и т.д. )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 21:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 42

Награды: 1
Каури
Ага, еще бы себя заставить. У меня силы воли, как у самого безвольного человека)))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
AllisonH
Ахаха, я примерно так же сегодня занималась, пока 10 повторений сделают, я всего 2 и то неправильно))
Думаю после 30дневного курса еще раз попробую, обожаю растяжку.

2. 91 КГ -
3. 86 КГ -
4. 81 КГ -
5. 76 КГ -
6. 71 КГ -

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Oxanka 1 писал(а):
РОМЫЧ писал(а):
Все , девчонки сорвалась! Взвесила я свое тело и понеслась на кухню, очнулась ближе к вечеру :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Теперь на завтра нужна разгрузка. Но вот проблема, я хорошо переношу разгрузку на кефире, а на кефире сейчас нельзя т.к. утром на работу (знаете что влечет за собой кефир)........ Блин,блин, блин...

А я не знаю, что влечет?

Как я прочла в одной книжке, "прогулки вдали от туалета чреваты внезапной уборкой и стиркой".

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 23:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Sama_radost' писал(а):
AllisonH
Согласна, мне кажется за 10 дней мышцы не особо привыкнут. Тем более, я даже хуже светленькой девочки, которая начинающая, делала.

Добавлено спустя 8 минут:
Кыся писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кыся писал(а):

Интересно..а если завтра мышцы болеть будут, делать через боль...

зачем заново? выбираешь новую треньку :-): совершенству нет предела :-):
Боди революшн можно посмотреть здесь http://www.fitnessera.ru/revolyuciya-tela.html и заниматься отсюда же. там все расписано что и когда делать. я не могу/не хочу/не буду каждый день заниматься и пусть меня закидают тапками, но не признаю я ежедневные тренировки. ИМХО. кардио мне оттуда оч нра, веселенько так :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing:
Бодифлекс мне вообще не пошел, не поняла прикола...
согласна с AllisonH, что на третье занятие будет тебе счастье. я когда первый раз на зумбе была думала выворот мозгов будет, хотя до этого танцами 3 года занималась...Потом втягиваешься и уже можешь в зеркало глянуть, а не только на препода :hi_hi_hi:

верь в себя!!! все получится!!!

Я сегодня наконец-то смогла всю треньку плоского живота 1 уровень сделать, все повторения, все прыжки!!! Урраааа!!! +10 отжиманий и 40 сек планки. Горда собой :smu:sche_nie: Осталось победить упражнение паук с отжиманием, злое оно :spi_der:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 01:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 210

Награды: 3
Кыся
Спасибо за ссылку с завтрашнего дня начну заниматься , наверно решила
Девочки и стукните кто нибудь меня больно если не начну занятия

староста _VAMPIRKA_

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 06:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 57

Награды: 61
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Началась третья неделька нашего с вами конкурса.
Победители второй недели в команде зелёных:
1 место - Лилль :fir_st: отвес 2,4 килограмма :cool_cool:
2 место - egoistka :ku_bok: отвес 2,0 килограмма :co_ol:
3 место - AllisonH :ku_bok: отвес 1,4 килограмма :co_ol:

Девочки, вы такие молодцы!

Изображение

Но в целом результаты похуделок на этой неделе не радуют.
Девочки, давайте покажем, на что мы способны!!!!
Сделаем третью недельку образцовой?

Вложение:
rq_MP0uGsPc.jpg

Мы сможем добится хороших отвесов и вернуть себе стройность и красоту!
Или я ошибаюсь, и наш выбор - вот это Сладкая Бэби?

Вложение:
Qjolu6SiQn8.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа