Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 09:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1589 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРАСНЫЕ! ОБЪЕДИНЯЕМ УСИЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 12:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
elvish
мне например не обидно место там или нет, мне важнее свои результаты....и результаты тех,кто сопереживает и общается. а так прям темные лошадки.......кто с нами, где они как???? :nez-nayu:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 12:40 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
Sterwo4ka писал(а):
кто с нами, где они как????

У нас тоже молчуний много :a_g_a:
Мне интереснее, когда лидеры вроде nkup замолкают и просто не присылают отчётик. А ведь в осеннем конкурсе в победителях была и сейчас на первом-втором уверенно держалась. Обстоятельства, конечно, бывают разные, но всё равно странно. :nez-nayu:
А в целом я с тобой и с Ксю согласна, что конкурс на то и конкурс, чтоб вместе зажигать, в теме команды общаться и весело вместе худеть. Но примерно полкоманды так не думает. И эти люди для меня тоже загадки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 14:31 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 109

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
Ксююююююююююю писал(а):
:ny_tik: Девчонки! :sh_ok: не понимаю :sh_ok: мы снова последние!!!факт в том,что стараются очень мало из нас!!!глядя на результаты конкурса мотивация пропадает!!! :nel-zya: некоторым нужно срочно брать себя в руки!!! :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk:Просто с такой компанией далеко не уедешь!!!или у всех наступило плато???чтото плохо верится!!! :-(

У меня вес почти стал! и смотрю у многих маленькие отвесы... или еще чего хуже...
А у нас у красных многие не отчитались? Смотрю в сводной таблице много крестиков стоит, там где красные. Выбыли что ли?
Пишу редко и дневник не веду. На работе запара. Задолбало уже все! Новые задания появляются каждый день - не успеваю все переделать...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 14:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
девочки не ругайтесь и не обижайтесь.у меня вес стоит или прыгает:(а не пишу от того что нечего и стыдно!в осеннем конкурсе два раза вторая была и два раза третья ,а тут никакого толку нет!!!!уже и силы и мотивация покидают меня:(

Изображение
Победа над весом-ключ к новой жизни!!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
pompusha писал(а):
девочки не ругайтесь и не обижайтесь.у меня вес стоит или прыгает:(а не пишу от того что нечего и стыдно!в осеннем конкурсе два раза вторая была и два раза третья ,а тут никакого толку нет!!!!уже и силы и мотивация покидают меня:(

Для этого мы тут!!! Поднимать мотивацию и настроение!!!
Плохой результат это ж тоже результат, значит ты с нами!!! А это главное!!!

Добавлено спустя 33 секунды:
МамТом75
пару слов киньте, чтобы мы знали, что вы с нами :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кстати на след. неделе планирую взять больничный, доча опять заболела, а я устала......это мой будетпервый больничный за 4года на этой работе (ну не считать больничный 2недели родовые) ::yaz-yk: Хочу отдохнуть!!! Так что буду мелькать реже....дома нет такой возможности висеть здесь с вами жить :hi_hi_hi: Так что не теряйте меня...я с вами...буду стараться отписываться :-): Всем удачи!!!!

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 05:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
В наличии: 194

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Я наверное больше не буду в конкурсах участвовать,дабы не трепать себе нервы!не знаю как для кого то???а для меня похудение-это огромная борьба сама с собой,в первую очередь и цель которая как я поняла осуществима для тех,кто действительно хочет этого!!!!!к сожалению некоторые видят эту цель только глядя в потолок!!!это огромный труд!!!!-ограничение себя от чего либо!!!!и здесь на сайте эта ещё одна хоть маленькая,но победа!радость и мотивация идти дальше!!!не для кого-то,а для себя в первую очередь!!!если нет цели!!!не будет и результата!! :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka: :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: Хот убейте!!!но это моё мнение!!!

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
а если нет времени,зачем в конкурсах участвовать????можно просто вести свой дневник и всё!!!нужно взвешивать свои желания и возможности!!!!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 05:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
В наличии: 194

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Как настроиться на похудение::::: Вы приняли решение похудеть или вести здоровый образ жизни. Не наедаться на ночь, не есть перед телевизором. Но решение зачастую откладывается на завтра, на понедельник, на до (после) отпуска. В итоге проходит день за днем, складываясь в месяцы и годы и как говориться, а воз и ныне там. На самом деле сесть на диету не так уж и сложно, просто Вам не хватает мотивации. Вроде бы и надо похудеть, но и так неплохо. То есть умом Вы понимаете, но решение откладываете на потом. А ведь правильный психологический настрой на похудение не только поможет сбросить вес, но и позволяет находится на диете в хорошем настроении и самочувствии. Начать в чем-то себя ограничивать – это всегда очень непросто, поэтому плюсов от диеты должно быть больше чем минусов. настрой на похудениеСамое главное понять для чего, зачем вам все это нужно, что Вы получите в результате, к чему Вас это приведет? Причем чем более агрументированно и ярко Вы все это представите, тем лучше будет результат. Мы всгда с легкостью делаем то что нам нравится, то то что у нас получается легче и лучше, то мы и ценим. Задумайтесь, если вы откладываете на потом, значит Вам и так неплохо. Вы откладываете диету потому что, в определенный момент времени желание съесть лишнюю булочку значительно важнее желания похудеть, но ведь удовольствие от сдобной выпечки длится мгновение, а удовольствие от своей стройной подтянутой фигуры будет длится значительно дольше. Чем слабже мотив тем меньше усилий мы прикладываем. Психологический настрой на похудение. Прежде всего необходимо перестать зацикливаться на своем весе, ведь недовольство собой приводит к еще большему набору веса, вы как бы наказывете себя, заедаете свои проблемы. Нужно принять себя такой, какая вы есть. Подойдите к зеркалу и честно оцените свою внешность, при этом отметив и позитивные моменты. Да у Вас есть лишний вес, ну и что, зато у Вас к примеру красивая грудь, тонкие щиколотки, у вас красивые руки. Найдите больше положительных моментов в своей внешности, примите и полюбите себя, аже если Вы неидеальны, ваше тело откликнется на вашу любовь. Иначе как же работать с телом не не любя его. Если вы уже сидите на диете, продолжайте это делать, но только радостно, без напряжения, без зацикливания на результате. Забудьте о важности результата и он обязательно придет. Найдите свою старую фоторгафию, где вы себе нравились и повесьте ее на видное место - можно на кухню, на рабочий стол компьютера. Почаще смотрите на себя и представляйте себя такой. Можно пойти еще дальше и сделать карту желаний по фен шуй. Возьмите лист бумаги (или сделайте на компьютере в фотошопе) наклейте на него изображения нарядов о которых мечтаете, фигуры моделей. А в центре поместите свою фоторгафию. Можно ярко написать ваш желаемый вес. Такой коллаж можно поместить туда где вы чаще будете его видеть, например около холодильника и т.д. Можете написать на бумаге различные варианты для чего вам нужна диета найдите свою мотивацию для похудения: У каждой женщины может быть своя мотивация для похудения, например врачи советуют сбросить лишний вес, чтобы не было проблем со здоровьем или необходимость получить новую работу, найти спутника жизни. мотивация для здоровья, чтобы лучше выглядеть чтобы исчезли одышка, снизить наргузку на ноги, стопы, вены, исчезли боли в ногах, снизить высокое давление, чтобы походка стала легкой, чтобы избавиться от болезней, вызванных лишним весом, и др. Для красивого внешнего вида и повышения самооценки чтобы покупать красивую одежду, а не ту которая налезет, покупать красивую обувь, подобрать для себя красивое сексуальное белье, чтобы избавиться от валиков жира на боках и спине, чтобы ноги вернули былую форму, чтобы ловить восхищенные взгляды мужчин, чтобы жить полноценной жизнью. чтобы смотреть на себя в зеркало с удовольствием, выбраться наконец на пляж, не стесняясь своей фигуры, Для налаживания личной и общественной жизни чтобы получить новую работу, быть конкурентоспособной при получении работы, для любимого человека или чтобы найти любимого человека, Чтобы нравится лицам противоположного пола, заводить новые знакомства, быть популярной на работе и в компании, чтобы муж ценил и гордился, чтобы нравиться мужу и после многих лет брака, чтобы любимый носил на руках, ловить зависть в глазах других женщин Чтобы быть успешной и дома и на работе подберите другие варианты психологической мотивации для похудения. Далее определите что Вам это даст в конечном итоге, что Вы приобретете взамен. Например, ограничивая себя в питании Вы приобретете хорошую фигуру, что придаст вам популярности в глазах других людей. Ваша популярность принесет Вам успехи в работе, карьерный рост, повышение в зарплате. Задумайтесь, не всегда прибавку к жалованию получает самый достойный, а принцип встречаем по одежке, еще никто не отменял. Например Вы стараетесь получить прибавку к зарплате (или просто удержаться на работе) работаете по 24 часа в сутки, берете работу на дом, только начальство как будто этого не видит и премию получает более удачливая коллега. Тут следует задуматься какой вас видят окружающие, сменив имидж и повысив свою самооценку, окружающие на подсознательном уровне будут оценивать Вас на порядок выше. Или может быть хорошая фигура откроет Вам возможность почувствовать себя более уверенной и Вы заведете новые знакомства. Вам будут доступны модные наряды, красивые купальники, красивое сексуальное белье и другие радости жизни. Расширив круг знакомых противоположного пола, не Вас а Вы сможете выбирать. Если одиноки, стеснительны в общении беритесь за себя всеми силами и не раздумывайте. Интерес в глазах людей противоположного пола многократно повысит вашу самооценку. Третий шаг. Реально оцените свои силы. Сможете ли вы придерживаться диеты, оцените свой образ жизни. Продумайте как будете питаться, если в вашей семье привычны обильные ужины или Вы питаетесь не дома, или вообще едите от случая к случаю. Составьте свой индивидуальный график питания. Если выбрали конкретную диету, то заранее купите необходимые продукты для нее. Если вы живете одна, то на период диеты уберите из холодильника лишние продукты и вообще купите все заранее и не ходите в магазин лишний раз, чтобы не купить вредные (но очень вкусные) продукты, так как купив вы их обязательно съедите, причем все и сразу. Если вы считаете калории пользуйтесь калькулятором, высчитывайте калорийность каждого продукта (их пишут на упаковке на 100 гр продукта), или считайте баллы по белковой диете. Можно просто ограничить себя в еде. Полезно ведение дневника питания. Иногда покупка одежды поможет настроить вас на похудение. Вы выбираете в магазине потрясающую блузку (брюки), все бы хорошо но понравившаяся вещица на полразмера меньше и немного тесновата. Прекрасно, идем домой и худеем, покупка понравившейся одежды - отличная мотивация. Сразу покупать не следует, так как большая вероятность того, что понравившаяся вещь так и останется висеть в вашем гардеробе. Чтобы не сорваться с диеты и помочь себе психологически. не ждите понедельника, начинайте немедленно!!!!!!! . :-): :-): :-): :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 09:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 36
В наличии: 179

Награды: 6
Привет всем! Как настрой на неделю?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
да не спорю что мотивация важна,и ныть что ах какая я бедная похудеть не могу при этом зажевывая третью конфету это не выход и даже абсурд..... :cry_ing: но у меня сейчас именно такое настроение,просто устала худеть,устала ограничивать себя,когда рядом 4 человека сидят и уплетают все что только захочется,устала винить себя за каждый промах,может это просто усталость от обыденности,от однообразия жизни.....не знаю....но даже просыпаюсь уже усталой.....вот как с этим бороться,ходить на какие то курсы в тренажерный зал нет не времени не средств......оставить ребенка тоже не на кого чтоб просто элементарно сходить куда то вечером :kli_ny: вот и получается то что сижу я как в болоте жаба толстая и изминить то ничего не могу........

Изображение
Победа над весом-ключ к новой жизни!!!!!!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 36
В наличии: 179

Награды: 6
pompusha
Ну и настроение у тебя :du_ma_et: Так нельзя! Скоро Новый год, надо радоваться жизни. Я вот тоже все уплетала, да и сейчас не могу сказать, что ем мало, просто стала как-то меру знать, порции поменьше стали) Главное настроить организм на похудение))))) И он сам будет худеть. И не надо винить себя если съела побольше :nel-zya: значит был читтинг :hi_hi_hi: и организм будет тебе благоджарен))

[ Сообщений: 1589 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа