Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 07:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединит
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 09:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1013
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,829

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (0)
Иринка сказочная
интересные рецепты)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединит
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 10:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,050

Награды: 4
Иринка сказочная писал(а):
Овощная запеканка: можно даже на ночь!
на 100грамм - 88.01 ккал,Б/Ж/У - 8.11/5.04/2.55

Ингредиенты:
Молоко 1% - 150 мл
Яйца - 6 шт
Брокколи - 100 г
Цветная капуста - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Стручковая фасоль - 1 ст
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Разбираем на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезаем шампиньоны пластинами, добавляем зеленую фасоль. Смазываем жаропрочную форму маслом и пересыпаем в нее овощи с грибами. Заливаем их смесью из яиц, молока, щепотки соли и перца. Сверху выкладываем тертый сыр и отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Даем запеканке остыть и разрезаем на порции.

Изображение

Пробовала готовить. ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!

Лесли! Спустя 1,5 года мы снова вместе!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:17 

В наличии: Заблокировано
Мне что-то грустится сегодня все утро

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 145

Награды: 33
alayamoon
давай обнимемся... мне со вчерашнего дня грустится

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 14:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Коффка писал(а):
alayamoon
давай обнимемся... мне со вчерашнего дня грустится

Девочка, которая ждала принца

Где-то далеко на Юге стоял древний замок, в котором жила девочка, которая ждала принца.
С раннего утра и до поздней ночи она сидела у окна и смотрела вдаль, выглядывая, не появится ли принц. Принц не появлялся.
Девочка подумала, что, может быть, принц приходил, когда по каким-либо причинам её у окна не было, и тогда, не увидев её, принц ушёл. Тогда девочка украсила окно цветами и повесила вышитый коврик с надписью «Я здесь». Однако и теперь принц не спешил объявиться.
Девочка подумала, что, может быть, принц заблудился, и поставила на перекрёстке дорог столбик с надписью «Принцу — туда».
И вот однажды, выглянув в окно, девочка увидела красивого принца на белом коне.
— Я здесь! — крикнула девочка, чтобы принц, не дай бог, не умчался прочь.
Принц посмотрел на девочку скучающим взглядом.
— А дракон где? — спросил он.
— Какой ещё дракон? — удивилась девочка.
Но принц уже развернул своего белоснежного скакуна и умчался прочь.
Девочка плакала три дня и три ночи, а потом сказала:
— Ну раз так…

Говорят, где-то далеко на Юге в одном древнем замке живёт ужасный дракон, который пожрал уже больше сотни принцев. И ещё говорят, что в этом замке томится, в ожидании своего принца, прекрасная принцесса…

Источник: http://pritchi.ru/id_3631

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 14:23 

В наличии: Заблокировано
Коффка
Не уверена, что объятия мне помогут, тут скорее ноги в руки и что-то делать с собой надо. Спасибо за поддержку)
Elenakrashnikova
Забавная притча, насмешила))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 18:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,606

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (22)
Девочки, не надо грустить :nel-zya: на улице лето, жизнь прекрасна и не важно сколько мы весим, главное что живы, здоровы а остальное все сбудется :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 19:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Иринка сказочная писал(а):
Девочки, не надо грустить :nel-zya: на улице лето, жизнь прекрасна и не важно сколько мы весим, главное что живы, здоровы а остальное все сбудется :dan_ser:

:cool_cool: :cool_cool:
Elenakrashnikova
Спасибо
оттуда же
Цитата:
Принять себя
Притча в изложении Ошо

Вы не можете быть никем иным, а лишь тем, кто вы есть. Расслабьтесь! Существованию вы нужны именно таким.

Однажды царь пришёл в сад и увидел вянущие и гибнущие деревья, кусты и цветы. Дуб сказал, что он умирает потому, что не может быть таким высоким, как сосна. Обратившись к сосне, царь нашёл её опадающей потому, что она не может давать виноград подобно виноградной лозе. А лоза умирала потому, что она не может цвести, словно роза. Вскоре он нашёл одно растение, радующее сердце, цветущее и свежее. После расспросов он получил такой ответ:
— Я считаю это само собой разумеющимся, ведь когда ты посадил меня, ты хотел получить радость. Если бы ты хотел дуб, виноград или розу — ты посадил бы их. Поэтому я думаю, что не могу быть ничем другим, кроме того, что я есть. И я стараюсь развивать свои лучшие качества.

Ты здесь, потому что существование нуждалось в тебе таком, какой ты есть! В ином случае кто-то другой был бы здесь. Ты — воплощение чего-то особенного, существенного, чего-то очень важного. Почему тебе необходимо быть Буддой? Если бы Бог хотел другого Будду, он произвёл бы столько Будд, сколько захотел. Но он создал только одного Будду, этого достаточно. С тех пор он не создал другого Будду или Христа. Вместо этого он создал тебя. Подумай, какое внимание Универсума было уделено именно тебе!
Ты избран — не Будда, не Христос, не Кришна. Их дело сделано, они внесли свой вклад в существование. Сейчас ты здесь, чтобы внести свой вклад. Взгляни на себя. Ты можешь быть только собой … невозможно, чтобы ты стал кем-то другим. Ты можешь радоваться и цвести, или можешь завянуть, если ты не принимаешь себя.
Источник: http://pritchi.ru/id_333

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 21:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Полная банка
Современная притча

Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал её содержимое в большую банку, немного потряс её. Горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он достал кружку с водой и вылил её в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
— А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет вода?
Профессор улыбнулся.
— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть немного места для праздного безделья.
Источник: http://pritchi.ru/id_607

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 17:13 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
В наличии: 373

Награды: 5
Всем привет! Как я уже писала ранее, отчитаться в ближайшие два понедельника я не смогу, т.к. уеду отдыхать, весов там у меня не будет. И интернет будет не всегда. Поэтому отчитываюсь сегодня. Утром взвесилась - вес 114,4. Правда не фоткала. Можете взять его на понедельник. А можете не брать, решайте сами. Я две недели на интуитивном питании. посмотрю, что выйдет. :-ok-: Всем удачи, и хороших выходных! :ya_hoo_oo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа