Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4027 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 403  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ЗНАМЕНИТЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Худей-ка
Цитата:
Я даже знаю какой. Тут должна прийти Светдим и спросить свое коронное "шо кушаешь?"

А нет! Я сама этот секрет не знаю.
Цитата:
Фсе, семейным благополучием рискую.

Не надо.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 07:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 145

Награды: 33
Шуренок
до следующего понедельника, если не напишу отказную, я пока думаю - то ли писать, то ли не надо

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 09:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Изображение
:-)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 09:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Peppilotta@
Ну вот опять :-( Что там у тебя смешного под крестиком?

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 09:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Молли По
Приходит ветеринар к терапевту.
Терапевт: На что жалуетесь?
Ветеринар: Нет, ну так каждый может! (С)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 09:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Peppilotta@
:hi_hi_hi:

А я с докладом. Последнее время тут стало много тяжелых мыслей и мало этого самого (да, Шуренции нездоровится, Феникс тоже где-то восстает из пепла, систа моя вообще не отсвечивает...). Не мой профиль, но все же.

Сексуальность современного человека имеет множество оттенков, которые не отражаются в привычном делении на геев и натуралов. Изучив несколько сайтов для людей, пытающихся понять свои интимные предпочтения в тончайших нюансах, The Huffington Post составил глоссарий секс-ориентаций.

Кого хочу не знаю, кого знаю — не хочу

Множество людей чувствуют себя не вполне счастливыми, пока не найдут некий ярлык для самоопределения, пишет HuffPost. Особенно это касается таких деликатных вопросов как романтические и эротические предпочтения. Сомневающиеся в том, что представляет собой их сексуальность, находят единомышленников в сети. Там же родились определения, которые пока не растиражированы поп-культурой в той же мере как «гей», «би» и «гетеро».

Асексуал

Личность, не испытывающая сексуального влечения ни к одному из полов. Как объясняется на Asexuality.org, асексуалы могут отмечать физическую привлекательность других людей, не чувствуя эротического притяжения.

Аромантик

Asexuality.org разделяет понятия романтического и сексуального влечения к кому-либо. Если люди, способные на романтические чувства без сексуальной подоплеки, относятся к асексуалам, то их противоположности — аромантики — напротив, никогда не чувствуют эмоциональной связи с любовными объектами, их интерес носит исключительно сексуальный характер.

Грейсексуал

Люди, застрявшие где-то между «обычными» и асексуальными. Грейсексуалы могут быть представителями гетеро- или гомосексуальной ориентации, однако их всех роднит то, что они — люди настроения: способны испытывать сексуальное влечение только в определенных обстоятельствах или к определенному типу личностей.

Демисексуал

Демисексуалы испытывают сексуальное влечение только тогда, когда чувствуют сильную эмоциональную связь с объектом любовного интереса. При этом связь не обязательно должна быть романтической по своей природе.

Демиромантик

Демиромантики чувствуют платонический интерес только к людям, которые вызывают у них сильные эмоции (не обязательно эротического плана).

Литромантик

Такие персонажи способны испытывать романтическую любовь, но не хотят ответных чувств.

Пансексуал

Индивидуум, которого могут привлекать женщины, мужчины, трансгендеры, интерсексуалы (люди, не определившиеся с собственной половой принадлежностью). Если бисексуалов привлекают и мужчины, и женщины, то пансексуалы «гендерно слепы» по отношению и к партнеру, и к собственной половой принадлежности. Пансексуальность предполагает, что пару нужно искать исходя исключительно из личных качеств человека, общих идеалов и эмоций, получаемых от общения с ним.

Полисексуал

Как и пансексуала, полисексуала привлекают не только представители какого-либо одного пола, однако он более избирателен: например, может быть не в состоянии испытывать нежные чувства к интерсексуалам, но ответить взаимностью трансгендеру.

Панромантик

Человек, которого привлекают представители обоих полов, а также интерсексуалы и трансгендеры, но исключительно в романтически-платоническом ключе.

Сколиосексуал

Не имеющий ничего общего с искривлением позвоночника термин значит, что человека сексуально привлекают только трансгендеры.

Получат неологизмы широкое распространение или нет — большой вопрос, но то, что их примеряют на себя некоторые интернет-пользователи — несомненно, поскольку в соцсетях уже существуют сообщества асексуалов, пансексуалов, аромантиков и так далее.

Анна Логутова

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 09:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Молли По писал(а):
поскольку в соцсетях уже существуют сообщества асексуалов, пансексуалов, аромантиков и так далее.

"На одном известном форуме случайно вступил в группу "Анальные девственники". Теперь боюсь из нее выйти!" (С)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: -2

Награды: 81
Так, подводим итоги лечения депрессии, и я от вас отстала.

Они, итоги, как всегда, жизнеутверждающие.

Около трети опрошенных пытаются воздействовать на депрессию методами, позитивно влияющими на физическое и психическое здоровье (п.1-3).

Около четверти с этой целью пытаются манипулировать своим и чужим сознанием (п.4-7).

Каждый десятый постиг наконец прописную истину, что во всем виновата Алиса (п.11), только небольшое количество респондентов опукается в борьбе со своим внутренним миром до аутоагрессии (п.9).

При этом треть опрошенных надеются, что их депрессия сама протянет ноги от их невнимания (п.10), и никто не обращается к врачам.

Это вы не обращаетесь, а г-жа Козловцева и другие соматизированно-депрессивные - обращаются. Причем, не к психиатру, а к отоларингологу. Со всеми своими комками в горле, приступами удушья, зудом в ушах и жжением в носу.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 12:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Скопирую результаты опроса, для того, чтобы вы смогли проанализировать их. И спасибо Алисе за жизнеутверждающие итоги.

Как вы лечите свою депрессию:

1.Соблюдаю режим труда и отдыха, стараюсь бывать на свежем воздухе, заниматься спортом. 6% [ 3 ]
2.Стараюсь улучшить настроение: общаюсь с друзьями,
играю с детьми и кото-собаками, выделяю время для любимого хобби. 8% [ 4 ]
3.Применяю средства расслабления и снятия стресса: массаж, алкоголь в небольших количествах, маленькие семейные радости. 18% [ 9 ]
4.Формирую позитивное мышление: думаю, что бывает еще хуже. 8% [ 4 ]
5.Формирую позитивное мышление: думаю, то хуже обязательно будет. 6% [ 3 ]
6.Нахожу кого-нибудь, кому еще хуже – и помогаю. 4% [ 2 ]
7.Нахожу кого-нибудь, кому еще хуже – и злорадствую. 8% [ 4 ]
8.Сдаюсь врачам – пусть чо хотят со мной, то и делают. 0% [ 0 ]
9.Вышибаю клин клином (тяжелые наркотики, адреналиновые виды спорта, случайный секс). 4% [ 2 ]
10.Депрессию? Никак не лечу. Она у меня не болеет. 29% [ 15 ]
11.Да не было у меня никакой депрессии! Пока Алиса не приперлась… 10% [ 5 ]

Всего голосов : 51

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: -2

Награды: 81
Спасибо, сейчас копировать не могу.
Заказывайте тему, если эта слишком печальная, опрос напишу, результаты проанализирую.

[ Сообщений: 4027 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 403  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа