Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4027 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 403  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ЗНАМЕНИТЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Шуренок писал(а):
У меня вообще интерес не поддельный, Так как много совпадений с моим опытом. И сброшено уже 45, даже 50-т было, 5 вернулись. Сижу жду штиля. Заворачивать гайки пробовала, собственно результат этого + 5.

Ништяк, прорвемся. Вопрос - почему одной "легко", а другой "трудно" было, и почему за это обязательно надо биться?

А пока, чтоб тоску не нагонять перейдем к практике и позитиву. Извиняюсь, если что будет на зубах навязшим, вы тут спонтанность с ШЕВ уже, смотрю, прокачали, а я Светлячка-Эволюцию для бедных изображаю.
Но все же.
Начнем с самооценки и образа тела.
Искусственное повышение самооценки в умах экс-советских людей окончательно дискредитировано образом "самой обаятельной и привлекательной". Почему? Потому что она к подсознанию взывала без аргументов.
Давайте попробуем относиться к себе сначала - как к другим. Не хуже. Например, мы ж не приходим в сельпо за хлебом (в "Азбуку вкуса" за шпинатом) и не говорим - слышь, сдувающийся бегемотик, давай булку, плийз. Мы ж понимаем последствия. А к себе? Не обращаемся так? Никогда-никогда?
Хорошо, пойдем дальше. Мы ж не приходим на работу и не говорим - Маш, вот эта блузка, что ты по каталогу заказала, на той модельке - совсем по-другому? А себе? Не в магазине, если там - говорим, что блузка плохая. Вот уже купили.
Ничего, что у андрогинной модельки первичная аменорея, месячные 3 раза за жизнь и что она потом все свои гонорары на ЭКО лет через 10 спустит, а наше ЭКО - уже писает памперсы/бьет стекла/рожает внуков?
И лет нам некоторым в 2-3 раза больше. А еще - мы классные спецы, любящие кто-то там, да мало ли что еще?
Говорим какие мы классные? А как часто? Утром и вечером минимум!
Ну, а потом уже - знаешь, хотелось бы чуть-чуть полегче передвигаться. Спасибо за понимание, дорогое подсознание ))) Доброе слово - и подсознанию приятно. Глядишь, меньше штормить будет.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Молли По писал(а):
Девы, срочно хелп.
Что сказать заказчику, которого я неделю уже динамлю по причине отсутствия вдохновения? Деньги взяты. В выхи вдохновение будет, я уже все спланировала. Он звонит, я сбрасываю... :-(

Банальное - мне хотелось бы сделать ваш заказ как можно лучше, он меня прям вдохновил, себе потом такое обязательно сделаю, спасибо за гениальную идею - не подойдет?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Не совсем... я сделала 1 этап, а следующий затягиваю. Направление - да, надо заказчика "погладить", плиз, спасите!

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Молли По писал(а):
Не совсем... я сделала 1 этап, а следующий затягиваю. Направление - да, надо заказчика "погладить", плиз, спасите!

Если скажешь, что не можешь расстаться с его заказом - будет через край. Скажи что угодно и не тяни. Все равно он будет сейчас недоволен и успокоится только когда работу примет. Или придется обещать дисконт )))

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Худей-ка писал(а):
и не тяни

:pioner:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Алиса!! (или не, но это неважно) ДРУХ!!! ВСЕ!!! Ты сняла булыжник с моего сердца. Я позвонила. Сказала, что пока не прет, но попрет на днях-а-то-и-раньше!!! Жизнь продожается. :ta_n_cor:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 17:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок писал(а):
У меня вообще интерес не поддельный, Так как много совпадений с моим опытом. И сброшено уже 45, даже 50-т было, 5 вернулись. Сижу жду штиля. Заворачивать гайки пробовала, собственно результат этого + 5.

Шур, у тебя, судя по фоткам, тяжелая к весу генетика + трое детей. И ты, несмотря на это, сбросила 50 кг. И держишь. У меня тоже 5 вернулось. Ты точно адекватно оцениваешь то, что сделала? По-моему, это реально - очень, очень здорово! Хочешь, попиши мне в личку, что тебе дальше худеть мешает, мож получится что...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Молли По

Да не Алиса я, не Алиса )))

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 17:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,485

Награды: 34
Худей-ка
Мне вот пока, ничего не мешает... Просто время нужно, я это понимаю, а всё равно страшно, что получается, хоть и медленно... :hi_hi_hi:

Allie Allie писал(а):
Vkil_6a14 писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-)))

а на какой системе питания вы сидите?

:nez-nayu: Хочешь есть - попей воды! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Худей-ка писал(а):

Кстати, мне эту тайну, открытую лишь избранным, мечтается узнать. Знаю уже давно, что не Алиса, истинного имени так и не нашла :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 19:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Ну вот, все пропустила. Алиса, в личке буду.
Живо представила нашего несдувающегося бегемотика из хлебного магазина... У нас там персонаж работает достойный быть увековеченным Церетелли. И совсем не улыбающаяся сдобнопышнотелая барышня, а тетя с тяжелым взглядом исподлобья и весом около 200 кг... Еле вникла в суть, смех мешал. Но я поняла.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 20:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Худей-ка писал(а):
Молли По

Да пофиг )))) У нас вообще одна Шурочка настоящая)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 20:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Молли По
Ээээ... Вы меня пугаете! Мой внутренний конспиролог и так иногда шептал на ухо, что весь форум это сплошные Алисы не Алисы, которые исключительно путем тайных многоходовок решили узнать мой секретный секрет...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vkil_6a14 писал(а):

Кстати, мне эту тайну, открытую лишь избранным, мечтается узнать. Знаю уже давно, что не Алиса, истинного имени так и не нашла :hi_hi_hi:

Это я когда еще дневничила предлагала прислать в личку ссылку на новую фотку на новом рабочем сайте.
Предлагаю желающим еще раз )))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Шуренок писал(а):
Молли По
Алисы не Алисы, которые... решили узнать мой секретный секрет...

Я даже знаю какой. Тут должна прийти Светдим и спросить свое коронное "шо кушаешь?"

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Фсе, семейным благополучием рискую...

[ Сообщений: 4027 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 403  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа