Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 17:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день летом без сладкого!!! + 21 день со сладким...:))
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 05:18 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
smerekaПро вызов поняла.
Буду стараться.
Про 20 мин и у меня не работает - проверено, чувство насыщения приходит через час, и то, если еще и водички потом попью - думаю, значит желудок растянут, раз до него не доходит, что я уже поела)

Oxanka 1Ну да, я последние 3 недели была совсем без сладкого, без мучного, жирного и т.д.
Видимо, калорийность хоть и повысила - надо чуть повыше попробовать - худеть буду медленнее, зато без зажоров.

Девочки, вот огромное спасибо вам за поддержку!
Ведь поняла уже, что голову сносит - не хотела писать жаловаться, вчера всё же написала и спасибо, беру себя в руки!
Сегодня, кстати -100г! (В плане набранного совсем незаметно, но уже не +!)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: 21 день летом без сладкого!!! + 21 день со сладким...:))
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 08:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки , привет!
Наблюдаю за вами и думаю, как вы так держитесь 21 день?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 09:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Всем привет еще раз!
Я теперь с отчетом.
ИМТ-20,31
вес - 52,0
81,5-72,5-88,8

ОлюсяЧ
как видишь, не все держатся :ne_vi_del: ,
или, даже если продержались 21 день - потом можно сорваться,
но зато теперь я точно знаю, что смогу продержаться и 21 день и больше, если сильно захочу, конечно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 09:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

Награды: 4
Всем привет!
вес - 69 кг
объемы без изменений

Что-то я от этой жары совсем в сонную муху превращаюсь и вес на месте стоит. Такое искушение сладкого кофе выпить...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 09:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

ОлюсяЧ, поверь, уже проверено, сложно первые 3-4 дня, потом уровень схара в крови падает и тебя не тянет на сладкое так явно, а потом после 21 дня ты попробуешь сладкое и не слишком обрадуешься его вкусу. Но если зажор и т.д., то конечно начнешь есть. Во всем нужно самообладание и контроль.

Oxanka 1, у меня все хуже, даже, если я на ПП доедаю и допиваю, то я все равно хочу плохую еду и зажоры у меня не от недоедания, а от того, что я люблю вкусное кушать.:((( А ещещ я совсем не люблю ПП - мне ничего из еды в ПП не нравиться, вот , что обидно. Зажоры на ПП я даже не считаю зажорами, да у меня таких и не бывает, еда на ПП не вкусная:(( для меня.

Dianett, про растянуты желудок, судя по всему у меня хуже всех ситуация. Даже, когда я на ПП долго, например 3-4 недели и жлудок явно уменьшается, я все равно насіщение за 20 мин не ощущаю физиологически, всё держится только на самоконтроле.
Хотя желудок уменьшается, потом, когда зажор я чувствую, как заполняю его быстрее.

У меня сегодня отвес, но совсем не успех исходя из того, от чего стартовала, поэтому у меня предстоит продолжение ПП , а возможно скоро долгожданный спорт.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 09:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девочки, для меня информация о ваших зажорах прямо откровение какое-то. Видимо потому, что я себе никогда не устраивала строгих ограничений в еде - на ПП стараюсь соблюдать баланс КБЖУ и в случае навязчивого желания позволяю себе совсем немного желаемого продукта, чтобы не посылать в мозг сигнал о постоянном запрете. Также в голове не укладываются ночные походы к холодильнику, о чем часто читаю в темах.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 10:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

zhulana, хорошо тебе. Да, таких людей как ты много, которым еда это только источник энергии и немного желаемого, возможно вредного продукта. Трудно тебе объяснить тогда, да и понять тебя трудно наше состояние. И не надо его понимать. Еще наверное все-таки как-то физиология связана, ну и сознание. Но физиология точно, мне хочется кушать - всегда. Даже. когда не хочется физически, то хочется морально. ужас, но факт. Один способ - быть занятым, всегда , всегда, вот тогда мне не до еды. Когда мы ходили в горы в поход на весь день, я съедала один кусочек хлеба и кусочек сыра и мн было - достаточно и физически и морально и совсем не до еды мне было - вокруг столько всего интересного. Но если ты дома и не занят или не дома, а на обеде выходишь в магазин, то тут соблазн велик. Уже надо включать мозги.
Нас ты не поймешь и не надо понимать и делать как мы, у кого зажоры, просто ты другая. У меня такой муж - покушать, чтобы жить и точка! Молодцы.

да, ночные походы у меня тоже не укладываются, однозначно не понимаю. Наверное, потому что я или наедаюсь до ночи и уже сплю или нахожусь на ПП и уже не приемлимо наеденным ложиться спать, лучше голодным слегка, тогдаточно кушать ночью не буду, уже ж до утра спать и утром овсянка - каша для меня хорошая, Но все равно торт лучше:)) Т.е. на Пп утром физически овсянка, а психологически - торт:))

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 10:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Блог: Просмотр блога (2)
Интересненько...
я хочу попробовать продержаться хоть какое - то время.... думаю.... настраиваюсь...
а вам, красавицы!, респект вообще! вот 14 августа наступит и , глядишь, попробую параллельно вместе с вами! делиться впечатлениями обещаю! :-)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 991
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,218

Награды: 93
Всем привет
Вес 99,9 кг. Думаю, было бы больше, но вчера пришли КД.
ИМТ 33,4
105-92,5-119,5
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 10:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

smereka, я вас не критикую ни в коем разе и не порицаю. Я просто хочу понять. Вот хоть убейте, не может такого быть, чтобы человек просто хотел есть много, всегда, в больших объемах и т.д. Должна быть этому причина либо физиологического характера (нарушенный обмен веществ, работа щитовидной железы и прочее), либо психологического. Я к чему веду - если это не нарушение здоровья, то явно еда выполняет роль замещения какого-то жизненного фактора, дает удовлетворение, временное счастье, либо, наоборот, выступает в роли наказания. Если найти причину, то уже получится сделать первый шаг навстречу решения проблемы.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа