Текущее время: 28 июл 2025, 01:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2186 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 219  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я СТРЕМЛЮСЬ К ИДЕАЛУ. НАБОР ЗАКРЫТ. ОТЧЕТ 31.08.15
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 09:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 58
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,346

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (39)
Маришка RISE писал(а):
ведь худеем мы только от силовых тренировок, а у меня гантели по 2,5 кг и больше покупать не собиралась

Ничего подобного :ni_zia: можно худеть и без силовых тренировок ..... прогулки 30-40 мин/день, Планка, Бодифлекс, Оксисайз, а пару лет назад я делала Табата(4 мин/день х 3 раза/неделю)+считала калории ..... худела замечательно .... Многие девчонки тренируются с Джилиан(или как там её зовут) ..... Найти ди себе что-то подходящее и тренируйся на здоровье
А на счёт лени думаю то, что вес у тебя нормальный поэтому не слишком мотивирует что-то делать ...... но делать то всё равно надо или как? и раз ты здесь, ну поленишься ты чуточку и снова появится желание ..... все мы и не раз это уже проходили :a_g_a:
Меня вчера муж соблазнил рулетиком с кремом в 20.00 ..... два раза ночью просыпалась и думала, зачем я поддалась :po_zor:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,870

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
skaska писал(а):

Меня вчера муж соблазнил рулетиком с кремом в 20.00 ..... два раза ночью просыпалась и думала, зачем я поддалась :po_zor:

И все таки женщины слабые существа... *Сейчас полетят тапки и помидоры* :-)

У каждого из нас есть своя мотивация, у меня: вернуться в вес до свадьбы, родить ребенка, на 10 лет супружеской жизни (в следующем году) устроить шикарную фотосессию и вообще стать лучше, чем когда либо я была.
Надо найти что-то для себя, чтоб заставило оторвать попу с дивана и идти к своей мини-цели :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 10:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
вот недаром говорят, что цели должны быть ДОЛГОсрочные и КРАТКОсрочные, конечно, если у меня в информере забито- похудеть до.... к 31.12, то и расслабуха такая. мол еще 4 месяца и +100гр - ничего страшного, это неправильно, надо похудеть до ДОЛГОсрочной цели к Н-нной дате, но и краткосрочные должны быть, например :за эту неделю -100гр! и точка!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 10:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 456

Награды: 5
Девочки! Привет!!
natashkinz писал(а):
Маришка RISE
:-) давай я тебя напугаю!
"благодаря" этому "сорвалась - начни сначала!" я набрала 10 кило! 3 марта выписывалась из роддома с 92 кг :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
так что никаких больше начал и срываний! соберись и пошла к своему идеалу, а то глядишь - через полгода все 80 будешь :whistle1:

А меня это не пугает, к сожалению((( так бы давно уже собралась.. В том то и дело- что нет цели. Девочки вот кто к свадьбе, кто к годовщине, кто еще к чему то худеют, а у меня нет определенного срока/ даты... да и цели нет. Правильно сказала Просковья- вес более или менее нормальный, поэтому и слабину себе все время даю... Мотивации нет. Иногда думаю- а зачем оно мне?? ну да , я себе не сильно нравлюсь, но скорее объемами и целлюлитом, чем весом. А кроме себя и стараться не для кого..

natashkinz писал(а):
насчет урожая - умница! а еще красотка! :co_ol: )

Спасибо)) :smu:sche_nie:

natashkinz писал(а):
Привет все!
У меня сегодня еще -100. Согласна и на это... лишь бы не плюсавало)))

:co_ol:

Изображение
70-67-65-63-61

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 10:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

skaskaДа, я с Джилл занимаюсь когда не лень((( ... прошла " 30 дневку"... решила свзять более сложную треню.. и быстро сдулась. Не, один то раз сделала, а потом... ни времени, ни сил на нее... так и делаю свою 30 дневку повторно, так чисто в качестве зарядки, хотя понимаю, что нагрузка для меня уже слабовата

ОлюсяЧвот абсолютно согласна... А еще эти цели надо поставить! а не просто: ну ладно- похудею ка я слегка....Это должно быть зачем то нужно! Вот в этом загвоздка!

Изображение
70-67-65-63-61

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Nefer писал(а):
Надо найти что-то для себя, чтоб заставило оторвать попу с дивана и идти к своей мини-цели :-):

Во во! точно!!! я ищу... :ny_tik:

Изображение
70-67-65-63-61

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девочки, я не ною и не оправдываюсь, как могло бы показаться... Я действительно стараюсь .. стараюсь найти цель, не снизить мотивацию... видимо сейчас период такой- все на нуле((( гоню от себя мысли , что в принципе никому особо не нужна- ни худая, ни толстая... ( а вот это нытьё , конечно))) сорри)

Собиралась сегодня в Выборг съездить... погулять по старому городу.. Так нет, блин! Дождь!! придется сидеть дома((( убирать , стирать и галадить- отдыхать культурно, таксскаать)))

Изображение
70-67-65-63-61

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 600

Награды: 12
А какая для вас идеальная мотивация?

Кто-то из девочек предпочитает мотивировать себя шикарными результатами других и до дыр засматривает реальные истории о похудении с фото и очень хочет так же.

Кто-то очень хочет влезть в красивое платье к каком-то событию (свадьба сестры, юбилей, просто выход на работу из декрета)

Кто-то худеет к отпуску.

Кто-то просто потому, что надоело быть толстой.

А есть девушки, которым, например, мужья или подруги постоянно делают недвусмысленные замечания по поводу веса.

А может просто хочется получать удовольствие от шоппига, когда что бы ты не примерила, тебе бы шло.

А кому-то лишний вес вообще мешает завести ребенка.

Это всё поводы, чтоб начать заниматься собой, но их не всегда хватает на каждый день. Рано или поздно вы устаете держать себя в тонусе. Накопленная усталость выливается в затяжную апатию и депрессию, которые очень хочется заесть целым тортом и запить пачкой майонеза.

Вы должны понимать, что ЭТО НОРМАЛЬНО! Нормально уставать, нормально терять стимул, нормально отчаиваться. Запас ваших сил не безграничен, вы не машины!

НО!
Зачем маленький годовалый ребенок падает? Чтобы научиться подниматься и ходить! Так и вы! В здоровом образе жизни вы всего лишь годовалые малыши, вы ещё не то что уверенно ходить не можете, вы стоите то неуверенно. Потому и падения, срывы, отчаяние. Но вы должны отрабатывать умение, должны подниматься и идти дальше, пытаться, учиться и очень стараться "падать" всё реже и реже. Со временем вы научитесь "ходить не падая", перестанете зависеть от булки, и поймете, что стрессы в повседневной жизни намного эффективней не заесть, а отприседать)))

Вот вам маленькие советы, как "подняться" при очередном срыве:

1. Как вернуть бодрость духа.
Сходите в магазин. Не обязательно там что-то покупать. Просто померьте одежду, которую очень-очень хочется носить. НУ как, на вас уже сидят идеально джинсы-дудочки? А бока не вываливаются из платья-футляра? А теперь посмотрите на себя в зеркало и поймите наконец, что вы смотрите на супер-героя! На человека, который может АБСОЛЮТНО ВСЁ! Стоит только проявить немного больше терпения и усердия!

2. Если у вас пропала охота заниматься спортом.
Такое бывает. И бывает довольно часто. Тут есть сразу несколько хитростей:
- смените программу тренировок;
- обновите свой плейлист для занятий;
- сходите на пробное занятие в другой спорт.клуб;
- если занимаетесь дома, попробуйте во время занятий включить себе новый интересный фильм и вы не заметите, как занимаетесь 2 часа, пока фильм не кончится)
- купите себе новую спортивную форму. Пусть даже это будут новые напульсники)
- дайте себе отдых от тренировок, но с самого начала ограничьте его рамки: два дня или неделя, но не больше.

3. Как заставить себя остановить бешеный аппетит.
Тут всё очень просто. Выкидываем все вредные продукты из холодильника. Вот прямо в мусорку. Не жалея ни сырокопченой колбаски, ни пельменей, ни сала, ни майонез, ни пирожные. Не переживайте, ваш муж и уж тем более дети точно переживут неделю строгого правильного питания, тем более, что это тоже может быть очень вкусно. Оставляем только овощи, фрукты, ягоды, мясо, птицу, рыбу, кисломолочную продукцию пониженной жирности. Всё варим и не солим. И не стоит долго решаться всё выкинуть, не надо собираться с духом. Просто встаньте, выкиньте и вынесите мусор, чтоб не было мыслей поесть колбаски, которая "в упаковке же, в ведре не испачкалась".

4. Примите ароматную ванну. А потом прямо лежа поскрабьтесь. А потом прямо лёжа сделайте маску для тела. Вот так, в прямом смысле не поднимая свою пятую точку, вы провели сеанс ухода за кожей. Разве это трудно - нет! Так почему же не баловать себя так почаще?

Ну и напоследок, девочки, я желаю вам никогда не терять мотивации и как можно быстрее "научиться ходить не падая")))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вот вам всем

Вложения:
original.jpg
original.jpg [ 63.49 Кб | Просмотров: 22 ]

Изображение

пн- МЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ - 2020

сб- Феникс-Возрождение из пепла! 8 сезон! Объёмы!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Тоже весьма правильная статья!!
10 причин, почему вы не достигаете своих целей

1. Самая банальная причина — цели просто не поставлены. До сих пор есть огромное количество людей, которые просто не знают о том, что можно ставить цели и планировать свою жизнь. Корни этой проблемы в воспитании. Если в семье не принято было планировать и ставить цели, то ребенок привыкает жить «как живется», по шаблону.

2. Вторая причина — цели поставлены неправильно: неконкретно, расплывчато, не имеют четких сроков достижения, не учтен контекст, ресурсы, нет плана и т.д. Сюда относятся все ошибки, которые люди допускают при постановке целей.

3. Третья причина — люди не верят, что та или иная цель достижима. Она кажется такой нереальной, далекой и несбыточной. Такие цели люди обычно просто боятся ставить, убеждая себя «Зачем ставить нереальную цель, которая все равно не сбудется». Таким образом подрывая веру в себя и свои возможности.
4. Четвертая причина — люди верят, что цель достижима, но не верят, что они могут ее достичь. В ход идут отговорки и оправдания «У меня нет тех качеств, которые позволят достичь этой цели», « Я не умею …», «Я не могу …», «В моем случае это невозможно …» и т.д.

5. Пятая причина заключается в том, что люди не верят, что достойны этой цели! Человек может поверить, что он способен достичь эту цель, но убежден в том, что не заслуживает то, о чем мечтает. Это сопровождается такими мыслями: «Я никому не нужен», «Я недостоин этого, потому что …», «Со мной что-то неправильно, я заслужил страдания и боль» и т.д.

6. Шестая причина — люди просто не делают то, что необходимо для достижения цели. Часто в этом обвиняют «лень». Лень — это не причина, это следствие. За ней лежат более серьезные и глубинные причины не делания. Ложное убеждение о том что «цели сами сбываются» порождается фильмами типа «Секрет». В фильме значительное внимание уделяется приему «визуализация», но почти ничего не говорится о том, что нужно много делать, для того, чтобы эта визуализация стала реальностью.

7. Седьмая причина заключается в том, что люди недостаточно «натурально» представляют себе конечный результат достигнутой цели. Вспомните какое то простое событие, произошедшее с вами вчера. А теперь представьте себе действие, которое вы могли бы сделать вчера, но не сделали (например, сходить за хлебом в магазин). А теперь обратите внимание на то, как отличаются для вас эти два образа? Обратите внимание на яркость картинок, в какой из них есть движение, а какая статична? В какой картинке больше цвета, а в какой меньше? Обратите внимание на звуки и ваши ощущения, которые возникают при визуализации этих картинок. Как вы узнаете, что первый образ был реален, а второй нет? Так вот, если вы представляете цель, как второй образ, то для вашего бессознательного цель считается не реальной. Вы бессознательно не верите в реализацию цели, поэтому, что бы вы не делали — результаты будут ничтожны.

8. Восьмая причина — в отсутствии страстного желания. Цели ставятся в формате «хотелось бы», вместо «я хочу!». Это нерешительность и неуверенность, которые убивают ваш полет фантазии. Они блокируют те безграничные ресурсы, которые есть внутри каждого из вас! Только те цели сбываются, которых вы искренне, страстно желаете!

9. Девятая причина — это оправдания, отговорки и перенос ответственности — вместо решительных действий. Люди склонны оправдывать свои нерешительные или не успешные действия, чтобы защитить свою самооценку. К сожалению, это лишь ухудшает ситуацию. Нужно смело смотреть в лицо всем трудностям и двигаться вперед им вопреки!

10. Десятая, но далеко не последняя причина — это страхи. Люди боятся поражения, успеха, оценки, и еще огромного количества разных событий и состояний. Страх парализует, уводит через cамосаботаж по ложному пути, отвлекает. Но в то же время страх — это колоссальное скопление внутренних ресурсов, которые выходят наружу как только вы преодолеваете его.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вот у меня точно 6,8,9!!

Изображение
70-67-65-63-61

Последний раз редактировалось Маришка RISE 28 авг 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 600

Награды: 12
Маришка RISE
5,8,9

Изображение

пн- МЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ - 2020

сб- Феникс-Возрождение из пепла! 8 сезон! Объёмы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2186 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 219  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]