Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 дек 2025, 00:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день летом без сладкого!!! + 21 день со сладким...:))
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 10:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
zhulana писал(а):
Я со своей склонностью к самосовершенствованию совсем стала пропадать из темы)))

В чем склонность выражается? Рассказывай!

Жаль, что только отчеты, еще бы и общение, какие-то идеи , наставления!

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: 21 день летом без сладкого!!! + 21 день со сладким...:))
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 10:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,044

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
smereka, как процесс восстановления? Есть улучшения?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 10:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Oxanka 1, спасибо! Я на пути истинном, пока без спорта, но хожу и питаюсь правильно. Возможно много углеводов в виде фруктов, но считаю, что пока нам природа дарит - нужно кушать, тем более это своё растет.

Отвес будет, но чувствую не такой , если бы был спорт. Всё-таки, полуголодным (в моём понимании) лучше,чем наеденным. Столько идей, столько хочется сделать.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 11:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

Награды: 4
smereka писал(а):
В чем склонность выражается? Рассказывай!

Это все из той же серии, что и следить за питанием и заниматься спортом. В какой-то момент я наконец четко поняла, что является причиной моих периодических состояний недовольства, которое может месяцами подтачивать меня изнутри. Я поняла, что это недовольство собой и своей жизнью. Ведь у каждого было и есть представление, какой он хочет видеть свою жизнь. Мне стало очевидно, что я буду чувствовать себя счастливой, если буду красиво выглядеть (внешность, тело, уход и одежда), если буду довольна своим домом, если построю гармоничные отношения в семье и если сама реализуюсь как личность и профессионально. Ничего нового я не написала, все это и так знают)) Просто "Знать" и "Осознать" немного разные вещи. Я всегда любила работать над собой, только не затрагивала столько сфер одновременно. И при этом все равно не ощущала внутренней гармонии. Сейчас я всем сердцем чувствую, что нахожусь на правильном пути. Я решила не браться за кучу дел одновременно, а все менять в жизни постепенно. Начала с питания и фитнеса, затем стала тщательно контролировать уход за собой, добавила свою творческую реализацию. А на данный момент активно ввожу домашний менеджмент, что для меня, находясь в декретном, очень важно. Вот такая у меня самореализация :-):
smereka писал(а):
Жаль, что только отчеты, еще бы и общение, какие-то идеи , наставления!

Ну, это ж только от нас самих зависит... :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 19:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Всем привет! Ой, боюсь завтрашнего отчета, у меня снова зажор, да присчм сегодня уже четвертый день получается, так долго еще не было. :ne_vi_del:
И самое интересное - начинаю есть и не могу остановиться... ем-ем-ем, пока плохо не станет...
Уже посещали мысли (когда уже оочень наелась) - пойти и выплюнуть все в туалет (совесть-то грызть начинает), но по-моему это уже болезнь будет тогда.
В общем, сегодня остановила зажор в 11 утра (съев на 2000 ккал), осташуюся часть дня прихожу в себя.

Как вы справляетесь с такими зажорами? Только сознание и сознание? или приемы есть?
Завтра уйду из дома на работу (так получилось, что 4 дня дома), подальше от холодильника - думаю, уже неплохое начало будет)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 19:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

Награды: 4
Dianett писал(а):
Как вы справляетесь с такими зажорами?

Dianett, дорогая, уже не в первый раз ты упоминаешь свои зажоры на 1000-2000 ккал и я каждый раз задаюсь вопросом, что - нет, ЧТО - можно съесть с утра на такую сумму? У меня с учетом 2-х завтраков и обеда выходит максимум 1200 ккал. Бывают дни, что ем больше обычного (мой вариант зажора :-): ), тогда и бывают те самые 1200 ккал. Поэтому прихожу к выводу, что, видимо, ты или проводишь все свое утро не отходя от холодильника ::yaz-yk: , или ешь что-то очень калорийное по утрам.
По логике таким зажорам должна быть причина...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 21:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Как я понимаю Dianett. ААА! Это тяжело и только, когда стал на путь, то вот тогда стараться не сорваться. Каким методом, но у меня только сознание, я точно знаю, что когда я в форме, то мне хочеться действовать и ходить куда-то и делать все и по дому и для души, просто жизнь играет всеми красками. Это сложно начать, это как раз должно начаться как-то, даже не могу сказать КАК, у меня каждый раз по-разному. Идея про работу - хорошая, обычно и у меня работа толчок, во-первіх там занят, во-вторіх много еды не притащишь на работу. Точно знаю, что начиннать надо и сразу много предпринимай действий - типа и питьевой режим и спорт и питание и процедуры, вроде массажа илил обвертывания, тогда, если чувствуется, что будет зажор, то начинаешь осознавать, как много ты тратишь сил на похудение и становиться жалко своих сил и часто мне такое помагает.
zhulana, самое интересное, что НЕТ нет никаких причин зажора, просто хочется кушать, хочеться кушать вкусное, сладкое, хочеться все кушать и останавливаешься, когда живот уже болит, да, так и есть. А кушать хочеться, потому что нравиться кушать. Да, осознавать осознаешь, что мы рабы еды и тем не менее продолжаем жрать:((((. Это зажор - это плохо и .... ЧТО. Только сам себе можешь помочь, осознанно. НО все, кто здесь в теме и говорят и наставляют тоже помагают, лично мне - помагают! СПАСИБО!
Про каллории, тут вообще все просто сел утром и съел бутерброды с маслом и с колбасой, творог с мороженым, печенье, кусочек торта, а потом можно и еще кусочек - да тут не ворпос - можно и в 2000 не уложится.

Значит - только ты сам себе говоришь - стоп. Мы тут тоже тебі поддерживаем и нам обидно, что наши усилия напрасны. Я целую тему создала в помощь худеющим и что? Я ж не тему зажоров создала!!! Никаких зажоров, а то закрываю тему и жириков поглощающих все мне не надо!!! За голову взяться!!!

Завтра отчет - фото, вторая неделя со сладким! Проблемы есть, надо от них уходить, ищем методы.
Dianett, тебе вызов 12000шагов в день, буду ждать, когда побьешь - пусть эти шаги буду дорогой к совершенству! Поставь цель не 50 кг, а 47 и пока не дойдешь зажор не начинаешь.

zhulana, написала ты про совершенствование все верно, молодец ВОт я хочу действовать, когда вижу результаты относительно фигуры,т.е. когда у меня впорядке с телом. то моральная сторона всегда счастлива и тогда творить неперетворить:)) И самое ключевое (для меня) у тебя это - ты в декрете. И я хочу быть в декрете и не получается и не хочу ходить на работу (так устала зависеть от всех).

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 21:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
smerekaСпасибо, за поддержку, за согласие (ты меня понимаешь в плане "вот ешь и все..." И - за пинок! СПАСИБО!
Буду стараться - 12000 шагов завтра? Или каждый день?
(Каждый-то маловероятно, а завтра точно пойду (по крайней мере собираюсь).

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 22:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Dianett, вызов это как бы единстенная акция. Выполнишь и сразу что-то другое думай выполняй и кому-то задавай. И тебе польза и друому будет подспорье.

Да, еще про себя не дописала по поводу ешь и ешь. Есть такое правило кушать нужно медленно и в течение 20 мин организм насыщается. Так вот со мной это не работает - у меня два варианта, хотя ем медленно, первый: я говрю - стоп себе (это в хорошей жизни при ПП) и собственно я и едой ограничена, второй: я ем пока не становиться плохо, когда болит живот. Вот такое у меня насыщение. Пробовала я 20мин кушать и медленно и разжовывать и т.д. - не работает. Значит видимо такой организм, т.е. нужно просто ограничивать (условно, т.е. ПП) себя осознанно. В моем случае - лучше не начинать кушать, чем начинать. Это не правильно. Пытаюсь учить себя ПП. Віходит какое-то время, надеюсь промежутки будут увеличиваться и я стану для себя чемпион.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 22:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,044

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Dianett, зажорики и меня раньше посещали, именно так, по крупному и вполне ПП продуктами 3000-4000 кк набирала. Только это было в периоды, когда перед этим прилично и достаточно долго недоедала. Тогда приходил дядя Жора и все в холодильнике сметалось.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа