Текущее время: 02 авг 2025, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4196 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 420  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фреш.Лето.Июнь
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 14:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Иrиsкa
попа всегда последняя уходит,это природа женского организма :smu:sche_nie:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 14:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 456

Награды: 5
ashabadskii писал(а):
Иrиsкa
попа всегда последняя уходит,это природа женского организма :smu:sche_nie:

это печалька -однозначно :ny_tik: :cry_ing:

Добавлено спустя 41 секунду:
skaska писал(а):
Дома .... нашла для себя оптимальный вариант, времени много не занимает, и если выполнять и не лениться, то худеется отлично .....

Поделись вариантом,если не жалко :smu:sche_nie:

Изображение
70-67-65-63-61

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 14:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 58
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,346

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (39)
Хочу поделиться полезной информацией о пчелином хлебе, даю ссылочки
http://www.svitmedu.com/pylca_perga.html
http://diamart.su/index.php?option=com_content&task=view&id=63
Посоветовали вместо пыльцы .... сама я вообще никакого представления не имела о перге.
Однажды в автобусе часов в 15.00 от голода и усталости начала болеть голова, а я в этот же день купила этот пчелиный хлеб....... ну и попробовала, результат меня шокировал. Не просто головная боль исчезла, а до самого вечера энергии хватило. С того самого раза, штучек 10-15 достаточно, чтоб победить голод или когда в автобусе укачивает :co_ol:
Только проблема в том, что я про него частенько забываю дома .... баночка всегда в сумочке лежит .... а на улице и в магазине он меня частенько выручает. Лишнего не купишь и не съешь.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 14:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 39
В наличии: 456

Olka)

если чо- готова подсказать что-нить...елси скажешь,какая тема интересует.
Я некоторое время назад тащщщщилась от "Чужестранки" Дианы Геблдон. Сейчас сериал вышел пр-во Шотландия. Супер, красивые пейзажи, очаровашки -главные герои. Не влюбиться не возможно!!!но ..не однозначный.
Сейчас закончила читать книги о временах "Алой и Белой розы"...Следом за книгами посмотрела сериал.
Меня вообще последнее время пробила-прочитать книгу,а потом посмотреть кино или сериал.
"Вечный Зов" таким образом посмотрела, "Если наступит завтра" (правда фильм я и до книги видела), "Гангстеры" с Робертом деНиро..ну и еще что-то...уже не помню..
В общем, я из читающих)) :smu:sche_nie:
Ща без эл.книги осталась((( :cry_ing: Страдаю.

Изображение
70-67-65-63-61

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Маришка RISE
Цитата:
Поделись вариантом,если не жалко :smu:sche_nie:

Конечно не жалко :a_g_a:
Интервальная тренировка- Табата( 4 мин) делать желательно 3 раза в неделю, здесь на форуме я начинала эту тему и там поделилась всем чем могла, в YouTube много всего
Планка на локтях желательно ежедневно, но я пока в остальные 4 дня делаю ..... Стою пока могу .... Сейчас выходит около 1-1,5 минут..... Ну и стараюсь 1-2 секунды, через не могу
Ну и питание конечно важно .... я вот подсела на весонаблюдатели, жалко, что компаньонов нету. Но в дневничке стараюсь выкладывать таблички, что я :blush2: ем

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 574

Блог: Просмотр блога (4)
понравилось и с вами делюсь

Цитата:
Для того, чтобы оставаться привлекательной и красивой, нужно знать маленькие женские хитрости. Лучше всего о них может рассказать человек, который является специалистом в области моды и стиля — Эвелина Хромченко.
Секрет успеха — простые решения. Черные брюки, белая рубашка, яркий платок или шаль. Вот секрет безупречного вкуса.

Самый лучший тренажер для того, чтобы избавиться от мужской походки — юбка на две-три ладони ниже колена.
Запомните закон: объемные рукава — гладкая прическа, короткое платье — плотные колготки, говорящий наряд — молчаливая обувь. Пусть внутри наряда будет только одна активная зона. Совсем не страшно, если это будут ваши глаза.
Еще Ив Сен-Лоран подметил, что водолазка с высоким горлом — замечательный выход из любого щекотливого положения. Она красиво обтягивает и подчеркивает грудь, при этом скрывает от посторонних подробности.
Выбор облегающих джинсов — очень ответственная история. Джинсы, как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить.
Традиционно правильная инвестиция — классический кашемировый джемпер с V-образным вырезом.
Мамам девочек обязательно надо учить их одеваться. Это ошибка думать, будто женщина от природы знает, как правильно краситься, одеваться и причесываться.

Любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы это сделать.

Хороший вкус нужно тренировать каждый день. Когда перестаешь это делать, то, сколько бы тебе ни было лет, 19 или 75, начинается старость.
Коко Шанель говорила: «Для того, чтобы великолепно выглядеть, не обязательно быть молодой».
Абсолютно идеальная красота не привлекает. Для того, чтобы привлекать внимание, в красоте должна быть какая-нибудь маленькая неправильность.
В гардеробе любой женщины одежда делится на три типа — для себя, для подруг и для мужчин. Не стоит путать эти наряды. Если вы отправляетесь на свидание, то наряд должен подчеркивать разницу между грудью, талией и бедрами.
Пересмотрите свою коллекцию шарфиков, платков и губных помад. Когда шарфик и помада звучат дуэтом, то вы будете прекрасно выглядеть, даже если надели тот цвет, который вам нравится, но не является вашим.
Если ваша юбка или платье задирается вверх при ходьбе, вам обязательно необходим либо другой фасон, либо размер побольше.

Не бывает массивных ног, есть плохие колготки. Нет некрасивых женщин, есть неграмотные парикмахеры.

Не бойтесь высоких каблуков. В магазинах можно найти туфли или сапожки на высоком каблуке, которые будут очень удобны и которые можно носить с утра до вечера.
Обувь должна быть не только удобной, но и изящной. Если туфли имеют один цвет с брюками, то это визуально удлиняет ноги.
Если Вы надеваете яркое, броское платье, обязательно сделайте маленькую гладкую прическу, чтобы не отвлекать внимание от платья.
Не стесняйтесь своих форм. Все то, что дал Вам Господь — красиво. А если это красиво, нужно подчеркивать свои формы. Главное — делать это грамотно и со вкусом.

Для вечернего комплекта есть правило: должно блестеть что-то одно. То есть либо платье, либо аксессуары.

В случае, если у Вас существует проблема лишнего веса, каблук порой играет решающую роль, помогая скрыть недостатки фигуры. Если же этих недостатков нет, каблук может быть, а может и отсутствовать полностью.
Мода — это не перья и стразы, мода — это, когда юбка хорошо сидит, когда брюки удлиняют ноги, когда женщина надела платье и летает над землей. Когда женщина взяла в руки новую сумку и у нее поменялась жизнь, когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на черный день, и черный день никогда в ее жизни не наступил. В этой системе координат новое платье — инструмент более дешевый и безопасный, чем психотерапевты и антидепрессанты.
Для того, чтобы в любом возрасте выглядеть сексуально и одновременно элегантно, обратитесь к классике: черная юбка-карандаш, смокинг, шпильки, крошечная сумочка-клатч.
Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так, как будто вы уже там.
Отличный модный комплект — черная водолазка, укороченные брюки с элегантной обувью на небольшом каблуке и чулки в тон обуви и брюкам.
Маленькое черное платье украсит даже немолодую женщину. Единственное, что Вам следует сделать — это надеть плотные черные колготки под него.

Красное платье — это крик, бордовое платье — это точка зрения, черное платье — это жизненная позиция.

Бижутерию нужно выбирать так, чтобы было видно, что это бижутерия. Если украшение не пытается выдать желаемое за действительное, то вы будете выглядеть роскошно даже в кругу женщин, блистающих натуральными камнями.
Привлечь внимание окружающих можно просто: накрасить губы яркой помадой, надеть огромные солнцезащитные очки и яркую сумку.
Бойтесь скучных комплектов и отсутствия аксессуаров.
Недорогие вещи, украшенные стразами, как правило, выглядят вызывающе вульгарно.
Хорошо одетый человек — это тот, на чью одежду не обращают внимания. На первый план выступает человек, его персоналии, его лицо, его красивая прическа. Именно в этом заключается роль классических базовых вещей.

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... ko-885310/ © AdMe.ru

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 16:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 991
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,178

Награды: 93
pandorray писал(а):
natashkinz, да младшая мартовская - 12го родилась. А старшей через 5 дней будет 2 :-)
Если б не болячки, то я бы справлялась, а так руки потихоньку опускаются - ничего не удается(( Вот старшая начала писатся в трусы :cry_ing:

я, несмотря на свой вес, бегаю и скачу. Болячек нет никаких. Но я думаю, что внутренне все-таки может уже и идет к этому. Все-таки вес большой - это зло... и говорят, что когда хорошо чувствуешь себя при таком весе - не есть хорошо :-)

Добавлено спустя 45 секунд:
ashabadskii писал(а):
natashkinz
тут главное,вообще начать ходить,а не рассуждать про палки :men: :-) та ладно...

это да))) я с сыном по 3-3,5 часа гуляю, чувствуется отлично просто :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сабрин писал(а):
natashkinz
Цитата:
а я по жизни груша... раньше талия была 75, бедра 100 где-то)))
теперь талия 95, бедра 120 :-)

О , а у меня сейчас талия 96 а за то бедра 139 :de_vil:

тож груша ::yaz-yk:
у меня талия и живот еще после родов не особо восстановились
но я уже взялась за работу с ними)))

Добавлено спустя 51 секунду:
ksenia1809 писал(а):
natashkinz

тогда я еще больше груша

смотрю тут прям груши на любой вкус :-)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
kukuruza писал(а):
у меня всю жизнь грудь большая, и всю свою сознательную жизнь хочу грудь 2 размера. Кому надо, обращаетесь, могу 3 размерами поделиться :-)

давай мне
а то у меня сейчас третий, но после ГВ сдуется и опять будет еле-еле первый :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
skaska писал(а):
я вот подсела на весонаблюдатели, жалко, что компаньонов нету.

у меня мама класс похудела на них... за 10 мес на 22 кило
но потом правда разъелась обратно до 100 и сейчас на ПП за 1,5 года на 30 кило похудела

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 16:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 7
ох, болтушки)))читать вспотела))) у сына температура вроде нормальная. лекарства выпили, сидит играет. теперь главное его к маленькому не подпускать.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 16:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

natashkinz писал(а):
у меня мама класс похудела на них... за 10 мес на 22 кило
но потом правда разъелась обратно до 100 и сейчас на ПП за 1,5 года на 30 кило похудела

Проблема в том, что нужно считать пункты почти так же как калории, а я этого не люблю .... хотя понимаю, что без этого никуда

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 16:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 387

natashkinz

забирай :ya_hoo_oo:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4196 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]