Текущее время: 23 июл 2025, 03:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 04:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
marver писал(а):
Я живу на Балтийском море, так даже не помню когда в море ножки мочила. Холодное уж очень.

Я не знаю, как я бы вела себя, если бы каждый день видела море. Но если я вдруг попадаю на море в то время года, когда купаться еще нельзя(зима, весна, поздняя осень), то мне все равно нужно просто побродить рядом, посидеть, послушать шум волн, ну поздороваться, рассказать ему (морю), как оно прекрасно, как я им восхищаюсь и пообещать вернуться еще. Я думаю, что это протсо какая-то вселенская несправедливость, что я живу очень далеко от всех существующих морей и океанов.
Когда я однажды была на море (Черном) в июне, то купальный сезон был уже открыт, но мало людей купалось, холодная вода была и еще было несколько дней дождливых, штормящих таких, ветреных Так вот я каждое утро в 6 утра не смотря на дождь все равно перлась на берег, в теплой кофте, а собой - купальник и полотенце. На случай вдруг, пока дойду, дождь перестанет. Но дождь не переставал и я тогда думала, ну вот будет весь месяц так лить и что, мне некупаной домой ехать? И я переодевалась и плыла. А когда обратно приплывала, то встречала спасателя, который традиционно просохатывал меня на дороге туда и который матерился (отвязывая свою спасательную лодку) так, как я больше ни до ни после не слышала. ;;-)))
Ну а на Алтае я в Катуни запросто купалась каждый день (там температура градусов 10-14 была), еще и сына 7-летнего с собой в воду. Понятно, что не плюхались там по полтора-два часа без перерыва, как я в море делаю, но сына на 3-4 минуты и потом растирать полотенцем, а сама еще раз и минут 5-7 еще. :cool_cool: Бодрит отлично!
Но я вообще морж наверное, люблю прохладную водичку, если я говорю в сауне, что в бассейне водичка прелесть, то девочки знают, тчо туда ходить не надо - слишком холодная для них вода. ;;-)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 05:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Настурция писал(а):
А недавно наткнулась на отзывы москвичей и питерцев,они восхищаются местами где я ,,топаю,,.И я действительно подумала,что живу в необыкновенном месте

Вот это очень характерно для человека - не замечать то, что ты видишь ежедневно, воспринимать прекрасное как обыденное. Это неправильно. Я почему-то наоборот полоротая склонна к созерцанию ну понятно, лишь бы ничего не делать ;;-))) , готова ползти как улитка и только и смотреть по-сторонам, разинувши рот. ;;-))) У меня почему-то очень часто возникает такой страх: вдруг я вижу это в последний раз, вдруг мне больше не приведется этого увидеть, надо запомнить этот прекрасный момент и это ощущение восторга. :a_g_a: :cool_cool: Так же и с людьми. Не знаю. :nez-nayu: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 08:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Medunica писал(а):
Я не знаю, как я бы вела себя, если бы каждый день видела море. Но если я вдруг попадаю на море в то время года, когда купаться еще нельзя(зима, весна, поздняя осень), то мне все равно нужно просто побродить рядом, посидеть, послушать шум волн, ну поздороваться,

Сейчас около моря делать нечего. Море еще льдом покрыто и со стороны моря дует ледяной ветер. Есть районы города, прям около моря и выходишь сразу на пляж. Я раньше думала, как это круто, а теперь представлю что всю зиму дует ветер и часто ветер штормовой , так лучше жить чуть подальше от моря.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 08:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,165

Награды: 143
Medunica писал(а):
Вот это очень характерно для человека - не замечать то, что ты видишь ежедневно, воспринимать прекрасное как обыденное. Это неправильно. Я почему-то наоборот склонна к созерцанию ;;-))) , готова ползти как улитка и только и смотреть по-сторонам, разинувши рот. ;;-))) У меня почему-то очень часто возникает такой страх: вдруг я вижу это в последний раз, вдруг мне больше не приведется этого увидеть, надо запомнить этот прекрасный момент и это ощущение восторга.

Ты -поэт, в широком смысле слова. Очень немногие могут за каждодневной суетой замечать прекрасное. Да, когда попадаешь в другой город, все кажется интересным , красивым , необычным, хотя и свой город может тебя поразить чем то , просто мы этого не замечаем. Думаю , те кто уже представил нам свои города , немного по другому взглянули на них.
Когда то давно я услышала высказывание-"все цветы прекрасны , если вглядеться- в каждом скрыта красота". Думаю , ну какая красота может быть в маленьком , невзрачном цветочке....... Пригляделась , и действительно УВИДЕЛА как он хорош. С тех пор я очень люблю рассматривать разные мелкие цветочки, и не видела ни одного не красивого.
Но вот со стихами у меня не сложилось.... :du_ma_et:
Для стенгазет , юмористические четверостишия сочиняла , но как бы не пыталась вчитаться в лирику, ну не воспринимаю я ее. Слушать как другие читаю люблю, сама же......... :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 12:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,165

Награды: 143
Приветствую вас, путешественники .
Сразу хочу вручить заслуженные туфельки -скоробежки , про которые я благополучно забыла на прошлой неделе :smu:sche_nie: . Их получают за
"5 отчетов без пропусков" -Luchs,нотик (спасибо пчелке0880), plan05, Sea Salt, natashkinz, пчелка0880, Oxanka 1, Medunica, OLGA_74, Loki Manti_ya, Anthony2, Н а Т а Л и, Msanyay, К@теринчик, Arefol, Настурция.
За прошедшую неделю прошагали 792.752 км.
Sea Salt получает стаканчик с минеральной водой за "первые 100 км".
Лидером остается Oxanka 1 и получает 50 вит. А так же она преодолела уже более 500 км, за это мы ей дарим наушники, что бы путь был веселее, слушай музыку.
Больше 250 км прошли
Настурция и Anthony2 и они для подкрепления сил получают пироженку.
Золотая серединка-37.7 сегодня досталась нашему новичку
Алене1000 38.7км
На прошлой неделе наш путь проходил через город на Волге Балаково и там нас встретила pupsik23.
Она рассказала , что Балаково- это крупный промышленный город , город энергетиков.
Впервые в жизни (лично я) проплыли по шлюзам на теплоходе.
Посмотрели со спутника на 2 части города, одна из которых находится на острове. Красота -кругом вода :co_ol:
Со стороны понаблюдали за работой Саратовской ГЭС.
Зашли в усадьбу Мальцевых и в храм Пресвятой Троицы , где послушали чистейший колокольный звон.
Затем
pupsik23 пригласила на стадион , посмотреть, как проходят соревнования по спидвею.
А после побывали и на водном стадионе.
В завершении оказались на фестивале клубники и наелись клубничного торта.
За гостеприимство мы дарим
pupsik23 самовар.
После Балаково зашли в гости к
Алене1000 и Loki Manti_yaв город Воинской Славы- Воронеж.
Алена1000провела экскурсию по набережной , где стоит на приколе красавец корабль воссозданный по чертежам Петровских времен .
Погладили " котенка с улицы Лизюкова.
Посетили величественный Благовещенский Кафедральный Собор.
За теплый прием Алене дарим самовар.
Теперь я вас приглашаю к себе в гости в старинный русский город РЯЗАНЬ.
А после ждем встречи в Обнинске с
Arefol.(с пятницы по понедельник)
У нас уже есть велопробежки , в таблицу добавила , а плюсовать буду позже.
Сейчас убегаю, подарки и таблички позже, не успеваю :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось нотик 14 мар 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 12:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 121

Награды: 8
Пошла что-нить интересное искать, про мой неизвестный город.

Вместе весело шагать! - отчет по понедельникам, пройденные км
Стройняшки к лету! - отчет по пятницам

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 13:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 325

Награды: 37
Я отписываюсь от участия в конкурсе...
Нет больше настроения...

пройденный путь ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ
Начало: 5.05.2015 - 106,5 кг

ОТ = 76/70
ОЖ = 92/84
ОБ = 106/101
Он = 64/60,5
ОБц = 34/31
ОШ = 36/35

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 13:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Loki Manti_ya
:-( как же так? Кто тебе его испортил? :ny_tik: Мне очень жаль.
Пусть твое настроение находится и поднимается! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

marver
хочу посмотреть на море, покрытое льдом. Это наверное необычайно красиво. Там же торосы должны быть, да?

нотик
ну ты скажешь. :hi_hi_hi: Ну если только в слишком широком, таком, необъятном смысле. :hi_hi_hi: Но поэзию я люблю. :a_g_a: Когда-то в юности я знала наихзусть море всякоразных стихотворений. Однажды ночь. с подружкой не спали и я читала ей наизусть всю ночь напролет до самого утра стихи. Есенин, Ахматова, Блок, Пастернак, Мандельштам, Одоевцева, Гергий Иванов, Бальмонт,Цветаева, Лермонтов, Пушкин, Саша Черный, да много-много чьи. ЩАЗ уже не помню столько, точнее помню много, но не полностью. А в школьные и студенческие годы ни забот не хлопот - сиди книжечки почитывай, вот они и запоминались. :a_g_a:
Спасибо, Наташа, за подведение недельных итогов - какая ты молодец, мне бы вообще не охота было вот все это так анализировать. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 15:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 325

Награды: 37
Medunica писал(а):
Loki Manti_ya
:-( как же так? Кто тебе его испортил? :ny_tik: Мне очень жаль.
Пусть твое настроение находится и поднимается! :a_g_a:

СПАСИБО
Просто очередная весенняя депрессия...
Лето придёт, и всё поднимется...
А не поднимется, так мне и надо...недисциплинированной
Но ходить и считать я не перестала(я всегда с шагомером), просто отчитаться забыла
А сейчас ещё больше будет, ибо улицы просохли
Просто ни общаться, ни рассказывать о чём-то нет желания...хотя кому какое дело...
<уползла в нору> :unitaz1:

пройденный путь ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ
Начало: 5.05.2015 - 106,5 кг

ОТ = 76/70
ОЖ = 92/84
ОБ = 106/101
Он = 64/60,5
ОБц = 34/31
ОШ = 36/35

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]