Текущее время: 23 июл 2025, 04:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 19:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
OLGA_74
а я на море хочу 365 дней в году без перерывов и выходных. Вообще хотела бы жить на море. :a_g_a: Причем на лбом, но лучше, конечно, на теплом, чтобы купаться. Хотя я и в северный ледовитый океан наверное купаться полезу, но все же в том, тчо поюжнее будет наверное приятнее плавать. ;;-)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Medunica писал(а):
Вообще хотела бы жить на море. Причем на лбом, но лучше, конечно, на теплом, чтобы купаться. Хотя я и в северный ледовитый океан наверное купаться полезу, но все же в том, что поюжнее будет наверное приятнее плавать.

Я живу на Балтийском море, так даже не помню когда в море ножки мочила. Холодное уж очень.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 20:43 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 0

Награды: 19
Все доброго вечера. Видимо, улитку получу я. Всего 7,5км за прошлую не неделю. Мы с ребенком приболели, гулять не ходим, на Лесли тоже сил нет :-( Уже со здоровьем получше, надеюсь, на этой неделе много нахожу.

Мои цели:
ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 73-70см.
ВТОРАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 70-67см
ТРЕТЬЯ ЦЕЛЬ- ОТ 67-65 см
ЧЕТВЕРТАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 65-63 см

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 21:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 419

Награды: 14
Anthony2
Спасибо за интересный рассказ о Балашеве. С огромнным интересом, как и предыдушие рассказы, прочитала.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 21:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 991
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,148

Награды: 93
всем привет!
ловите мои 49,6 км в копилочку :-):

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 22:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
НЕ_Спасительница
НЕ_Спасительница писал(а):
Привет! Какая ты умница!!! 74 км-это же ничего-себе :))))
Молодца!!!

Спасибо.Вот так мы отдыхаем :hi_hi_hi: Уже хочу полежать.
Medunica

Medunica писал(а):
Какая красота!!! :cool_cool:
А у нас страшнючие чурнючие сугробищи выше человеческого роста навалены. Фу, терпеть не могу это время года,

Спасибо.
Девочки,у нас раньше очень сыро было.Если минус 10 град.мороза,то с влажным воздухом все минус 25 :ti_pa:
А в этом году пронесло.Даже не знаю,что случилось.Вот в прошлый понедельник выпал снег,такой красивый,я с другого конца города шла и наслаждалась вечером.Пешком.Не хотела на транспорт.На следующий день превратился в воду.Подсохло быстро.Даже зимние вещи не вынимала .А гуляю в пуховике.
OLGA_74

OLGA_74 писал(а):
Настурция
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: сразу захотела на море.

Знаешь,иногда думаю,что обнаглела я.
Типа,вот,опять ехать(там час езды),даже прилечь некогда.Мол,лучше бы я в пятницу после многочисленных дел телик посмотрела.Потом приезжаешь,значит,надо хорошо ,,отходить,,.И так каждый раз.А недавно наткнулась на отзывы москвичей и питерцев,они восхищаются местами где я ,,топаю,,.И я действительно подумала,что живу в необыкновенном месте.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 23:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
marver :-|-:

marver писал(а):
Я живу на Балтийском море, так даже не помню когда в море ножки мочила. Холодное уж очень

И я на Балтийском.
Ничего себе.Что ,даже в июле-августе холодно?
Что значит разная широта :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 00:54 
Построил домик
Построил домик

В наличии: 824

Награды: 17
Привет, девчонки! что то не понял, вчера отправлял отчет поздно ночью. Смотрю нигде его нету, так что Наташа прими мои 54.67 км

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 01:04 
Построил домик
Построил домик

P.S. У нас сейчас как раз наступила зима, та которую эта зверюга сурок Фил наколдовал. Правда снега выпало мало и на 2 день растаял, но ночью - 7, днем - 3.. 5 и обещают еще крутые вьюги. В общем такая бодренькая погода и очень подстегивает ходить, что я и делал, кроме 8 марта. Ну святое дело погуляли за вас девчата...

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 04:51 
Построил домик
Построил домик

нотик писал(а):
Только как то грустненько они заканчиваются ,будем ждать рассказов со счастливым концом , ведь не все же у нас развалилось

Наташа, когда я там жил в то время было не грустно, а наоборот, очень даже весело и молодежь с надеждой смотрела в будущее и четко строила свои планы. Конечно, не во всех городах это наблюдается, но правительство само же определяет, что такие вот моногорода на грани выживания и включает в категорию «Монопрофильные муниципальные образования Российской Федерации (моногорода) с наиболее сложным социально-экономическим положением»
и таких моногородов по "Распоряжению Правительства РФ от 29 июля 2014 года № 1398-р" насчитывалась в 2014 году аж 75 (к примеру Камешково Владимирской области, где жил мой друг армейский или даже такой город Череповец, отнюдь не маленький(более 300 тыс жителей), где сейчас живет мой земляк и одноклассник, младший брат того самого дяди Ивана, который звал меня в Запорожье или....)
Здесь можно назвать множество моногородов с которыми связано либо моя молодость либо дальнейшая профессионально- производственная деятельность, но вряд ли это будет интересно нашим путешественницам, особенно молодежи, потому что сегодняшняя ситуация в этих моногородах будет выглядеть грустно.
И еще 149 городов находились на грани попадания в этот список, а может уже и попали за прошедшие 3 года. В остальных 89 моногородах из 313 по списку из "Распоряжения...." положение экономически стабильное(назову самые известные - Набережная Челны и Тольятти, куда мы заходили, а также Нижний Тагил, Нижнекамск, Воркута, Новокузнецк, Магнитогорск и др.).
Представляете - 313 моногородов!, где градообразующими предприятиями являются одно или в лучшем случае несколько крупных предприятий, где работали десятки тысяч проживающих в городе и сейчас в результате клановых разборок олигархов многие предприятия закрыты(или закрываются) и сразу половина, а то и больше населения таких моногородов остается без работы. А это, по самым скромным подсчетам, несколько миллионов судеб.
Так уж получилось - се ля ви -, что некоторые города, где я бывал в молодые годы, попали в такое сложное положение и они встречаются на нашем маршруте. Будем надеется, что они поднимутся и жизнь наладится в лучшую сторону, во всяком случае, я искренне таким городам этого желаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]