Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 01:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1952 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежу за собой
СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 11:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Polochka писал(а):
Чтобы поддерживать такое тело, надо себя ущмлять по полной программе.

Она ущемленной не выглядит :-)

Ей нравится, то чем он занимается. И деньги не определяющий фактор.

Для меня контент бы шоковым, потому что у Зенгилевского нас учили много есть и сложился стереотип - качки едят.

Но все мы разные. И есть люди которым нормально жить на маленьких калориях. И среди нас такие есть.

Конечно для меня даже 1850 неприемлемо для поддержки. А другие счастливы обретя эту калорийность.

Эта вся демонстрация изнанки объективно идеальной стройности к тому, что бы адекватная постановка целей была. Можно добиться веса мечты, но смотрите ценник. Если тяжко держать, то пересмотреть стоит и отпустить.

Ну вот я сейчас 64. Попробую 62 и если мне не понравится та калорийность и усилия, то лучше я вернусь к весу 64 кг и буду жить в гармонии. Как и живу сейчас.

Вот я к чему. Найдите свой вес тот который вы можете обслужить оставаясь счастливым человеком.

план держать 72 кг до мая

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 11:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,045

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Temma
фихура у тренерши зачетная, как с картинки! :bra_vo: Живая девушка, а не просто фото (я таких живых не видела) - очень впечатляющее знакомство у тебя!
Но! Это ее работа, дело всей жизни и сама себе ходячая реклама (и зарплата))).
Про 1300... Ну... ты сама все знаешь, Юль, получше нас. Если овощи политы оливковым малосм (на глаз), орешками посыпаны, да если это крахмалистые, там и не 200 ккал может быть. 300 гр мяса - даже кура без кожи 100+ ккал/100 гр.
Просто маленькое сомнение. Хотя мне как бы совершенно ровно сколько там у прокачанной девушки. Так уж, для общего развития.
И кстати, про движ. Уже давно 10 тыс +, сейчас 11 догоняю, в плане 12. Так что идем к средней подвижности, 10 км ежедневно манит давно. Не знаю зачем, цифра красивая.
Вышло так, что хотела поддержку, но чуть сбросить была не прочь в глубине души. Глубина получила своё.
Эмоционирую тише? Истерю громче, пока все начищаю, стулья и сковородки по сторонам летят, прямо силовая выходит. :wa_sh:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 12:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
Про 1300... Ну... ты сама все знаешь, Юль, получше нас.

Ага знаю, наблюдаю по отчетностям как люди маленького роста умудряются сохранить пять семь кг жирка на калорийности 1300-1500

Та самая Бугела, которая с зеленой кашей декларирует калорийность поддержки в приделах 1500.
Так что да. Кое что я про это знаю. И с недавних пор немного больше чем раньше.
Все люди разные им нужно разное. Количество калорий в том числе.

Почему же ведерко жира можно удержать на этих калориях а пару кирпичей мышцами нельзя?
Не на том заостряете внимание девчат :-)
Но если вам удобно пусть будет... Калорийность указана неточно, но рацион весьма аскезный :-)

И давайте сосредоточимся на главном.
Чтобы наши желания стройности совпадали с нашими возможностями прилагать усилия. И чтобы наша двигательная активность приносила нам столько же удовольствия как моему тренеру приносит ее двигательная активность в частности и работа в целом.
И да вознаграждена пусть будет каждая за свою дисциплину в отладке своей тарелки.
И пусть будет эта тарелка вам вкусна, здорова, полезна ровно настолько, насколько это нужно вам для гармонии в душе и теле. Ибо унылая душа не способна обрести тело мечты. Ей все будет мало и не так. А завышенные неадекватные ожидания лишь омрачают минуты жизни, которая как известно одна.
P.S
Шаги твои, Оль, месяц зрю как от 9 к 10 т перекочевало. Но шла ты к ним непросто. И я счастлива, твоему прогрессу.
12 т это нормально. Больше и хотеть не нужно. Там уже надо подключать упражнения, басейн, дискотеку. Что больше отзывается.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 19:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
очень впечатляющее знакомство у тебя!

Девчат это ж благодаря вам всем.
Я без вас к ней бы не пошла. Честно склонялась к мальчику :-)
Спасибо вам еще раз и еще много, много раз.
:thankyou: :thank_yo_u: :ro_za: :rose: :rose: :rose: :buket: :buket: :buket: :buket: :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :ten_der: :ten_der: :ten_der:

Солнечный зайчик писал(а):
Я ко всему привыкла, только фасоль и рыбу надо напоминать в рацион включать

Бобовые у меня подолгу заходили с год наверно и теперь вытеснили кашу, которую ем ну раза четыре-пять в неделю...
А вот рыба тебе видать заходит туго потому что есть привычка на куру и свиню.
Свинятину лучше заместить рыбой, но это насколько тебе удобно. Можно и омегу три пить и не париться за рыбу.
При условии что растительность в норме, можно источники белка выбирать на свой лад. Главное контролировать насыщенные жиры. Ну и не зажаривать мощно.
Я вам дала канон вы делаете из него то что сможете держать.
Мое принципиальное выбирайте ботву и потребляйте ненасыщенные жиры. Ешьте по яйцу в день. За остальное можно сторговаться :a_g_a:
Но к вышеперечисленному надо себя приучить.
А ну и калории контролить и вес мониторить :vyshiv:

Последний раз редактировалось Temma 10 дек 2021, 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 19:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

нотик
Наташ, как сейчас тебе худеется?….вес движется вниз? Морально привыкла к овощам-фруктам?..
Я ко всему привыкла, только фасоль и рыбу надо напоминать в рацион включать…и оливковое масло, а то я когда салат делаю, обязательно его вливаю, но часто люблю просто похрустеть свежими овощами (перец, морковкой, Черри) без масла..И как писала Динка, жду-не дождусь бутерброда с авокадо …как десерт к кофе у меня идет….а орешки - хоть бы раз забыла съесть, нет, это хорошо помню

Просим просим :ya_hoo_oo:

И Мария тоже делись.
Вы ж у всех под особым трепетным присмотром :ten_der:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,647

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
И Мария тоже делись.
Вы ж у всех под особым трепетным присмотром

Я завсегда рада рассказать о достижениях :a_g_a:
На этой неделе все время двухзначное на весах :cool_cool: в воскресенье если средняя будет тоже двухзначной, то я официально уже меньше сотни :cool_cool: не могу сказать, что для меня это прям пунктик, но чертовски приятно.
По питанию все хорошо. Кура, рыба (много :hi_hi_hi: я теперь рыболов ), овощи, фрукты, авокадик, фасоль - регулярно. Масло оливковое тоже употребляю. А вот с грибами, орехами и ягодами дело обстоит хуже. Буду налаживать :cool_cool:
По шагам - 10000, мне больше не надо, пока. Когда достигну нормального веса буду думать в сторону силовых нагрузок. Рядом строят ледовый дворец, обещают всяко-разно кроме льда, еще год у меня в запасе есть :-)
По ощущениям - мне становится легче, двигаться и жить. По вещам не особо заметно, все балахонистое и гардероб основной на 92-95 кг. В некоторые вещи еще не помещаюсь :hi_hi_hi: только одни джинсы были куплены на 100+, вот они уже великоваты.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 21:27 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,261

Награды: 32
maria7909
Маша, вау! Как я рада за тебя…..прекрасные результаты…а особенно приятно читать про твои ощущения нового веса…. :cool_cool:
Ты - большая умница! Я буду ждать твой результат в 90 кг.. :-) мне это надо больше, чем мне 57 кг…вот честно :-) … и Нотик хочу чтоб до соточки дотянула и воспряла…очень-очень хочу :ta-ne-c:
Вот видите, совсем не сложно полюбить траву, авокадо, фасоль и рыбу… :-) :-) :-) …а столько плюсиков сразу…в настроении, в весе, в пользе для здоровья….

Юлечка Temma, ты волшебница…10 человек ты уже сделала чуточку счастливыми, это точно, и главное, на правильном пути…+1000 баллов тебе в карму :hea_rt:
P.S. Я на днях собираюсь на прогулку плановую…. Никогда не пропускаю…один раз пропустила, на следующий день 20 тыс шагов еле отмучила…это был урок…теперь в любую погоду иду :-) …на улице -14…муж мне: ты куда собралась в такую погоду? ….я: да..собаки точно все дома сидят..а мне план по шагам выполнить надо :-) …..
И вошла в привычку прогулка… и я безумно рада…

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 22:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,647

Награды: 77
! Я буду ждать твой результат в 90 кг.. мне это надо больше, чем мне 57 кг…вот честно

Юлечка Temma, ты волшебница

100% :fa_iry:

Чего то вспомнилось...
Я раньше собаку называла - пирожочек, плюшечка, а сейчас - авокадик мой :-) муж ржет
Заколдовала до мозга костей :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 22:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,199

Награды: 145
Солнечный зайчик
У меня все ок :-ok-: Вес снижается , сейчас 112,4 где то в среднем (начинала в сентябре со 125).
Калорийность этой недели 1750. Один день 1200. Вот вообще спокойно с едой . Никаких мыслей опустошить холодильник не возникает.
Авокадо практически каждый день (тоже на бутер делаю), растительность кое как набираю 500 грамм. А вот масло , рыба и фасоль наверное не в полной мере выбираю. Белок держу в пределах 70-80(по рекомендации Юли, сама бы наверное меньше набирала).
Мне нравятся изменения во мне , штаны прям так хорошо великоваты, на работе форму взяла на размер меньше .
Хожу в среднем по 12 -13 тыс шагов. Хотела подключить бассейн , но с ноября ввели QR коды. А у меня его нет. Ну и ладно, подожду лучшие времена.
Юля меня спрашивала , тяжело ли мне на такой калорийности . Нет , не тяжело ,а достаточно комфортно.
Так что идем дальше , без напряга и с удовольствием.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2021, 00:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,045

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Temma :in_love:
сегодня 20 тыс шагов, но это еще отбивала 1 прогул. Не то, что непросто шла к ним, Юля, а вообще в тюленя было превратилась к осени. Только конкурс этот и выпинал на ходьбу. Именно об этим пару дней и размышляю. А то бы ходила как муха и жирела, жирела...
Список продуктов хорошо идет, только орешки редко, не укладываюсь в калошки. Овощи нужно еще сознательно считать, хотя фрукты выравнивают эту норму; молочка и яйца всегда на месте. Рыба-кура налажены, грибы-бобы тоже. Авокадина-гадина всегда в запасе зреет. Вкусно жить не запретишь.

[ Сообщений: 1952 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа