Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 651  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето с Лесли! - Присоединиться можно в любой Вт
СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 23:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
А вот и я... Изображение
Вернулись с отпуска... :-( Хочу назад :za_gar: Эх... :dreams:
Посмотрела на фотку с отдыха дома :look: :hudozh-nik: , решила, что она все таки очень в тему нашего конкурса, а меня там почти не видно (муж издалека подловил, так что и далеко и качество мобильный), поэтому решила, что нечего особо стесняться :smu:sche_nie: Так сказать отчет об отпуске :hi_hi_hi:
Лето с Лесли! Дополнительный спорт - Мягкая практика для ПОЗВОНОЧНИКА / Избавляемся от БОЛИ в СПИНЕ
Вложение:
1564429101200.JPEG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 23:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Блог: Просмотр блога (0)
3dlena
Ленчик! Практики на берегу без комплексов. :co_ol: Я б так не смог
И вот...опять про море :cry_ing: На море хочу

3dlena писал(а):
отчет об отпуске

зачтено :ten_der:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 23:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лен, а где вы отдыхали?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 23:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Девочки!!! :pri_vet:-: :ya-za:

:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:

По поводу завтрашнего отчета! Есть предложение попробовать сделать жизнь Джой немного легче! :s_o_s:
Я заполняла табличку только один раз, и нас тогда было намного меньше, но глаза устают очень и все это занимает прилично времени... Есть предложение помочь в заполнении таблички :gimmefive: Я сделала в той же таблице, где у нас спорт еще один листик (смотреть внизу) - Отчет 30.07.2019
Если можно завтра вместе с отчетом тут ( ВАЖНО! на форуме все остается как и было, тут отчитываться обязательно и по форме, которую выслала Джой) но кто может заполните еще и свои данные в табличке, там где и спорт, на листике Отчет 30.07.2019 - там нужен только вес и объемы. Для каждой из нас - это всего лишь 5 чисел, а для Джой это большущая табличка. Если каждая из нас заполнит свои данные для итоговой таблице их можно будет скопировать и это будет намного быстрее... Если кто-то не может - ничего страшного, отчитываемся тут, у кого не выйдет там табличку заполнят его данные мы перенесем, но если таких будет всего пару человек, все равно это будет намного легче...
:w_flag:
:thankyou:

Табл. по дополнительному спорту Лист внизу Отчет 30.07.2019

Последний раз редактировалось 3dlena 30 июл 2019, 00:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 23:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Джой писал(а):
3dlena
Ленчик! Практики на берегу без комплексов. :co_ol: Я б так не смог
И вот...опять про море :cry_ing: На море хочу

3dlena писал(а):
отчет об отпуске

зачтено :ten_der:

Спасибо! :reverans:
По поводу комплексов, как сказать - каждый раз я ужасно стесняюсь, каждый раз готова отказаться от этой идеи, каждый раз пытаюсь найти какое-то сомнительное место, где мне кажется меня не будет видно :-) Но муж меня не пускает в каких-то кустах на горе заниматься :-) Но с другой стороны мне так нравится заниматься на свежем воздухе, ну ни с чем не сравнить! :cool_cool: Поэтому я себя внутренне заставляю... Ну, как видно, я почти до последнего жду, когда почти все уйдут и только тогда занимаюсь.. В последние дни нашли еще лучше точку, совсем так сбоку на пляже, за детской площадкой - там меня было почти не видно, но земля твердая и шишки - не очень удобно... Но вот что я заметила - все время переживаешь, не хочешь, стесняешься, а начинаешь заниматься - по сторонам посмотришь, а на тебя никто даже не смотрит, не то чтобы пальцами тыкать :-) Так что это все у нас внутри все таки... :smu:sche_nie: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 23:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

3dlena писал(а):
Есть предложение помочь в заполнении таблички Я сделала в той же таблице, где у нас спорт еще один листик (смотреть внизу) - Отчет 30.07.2019

Лен, спасибо тебе большое. Давайте попробуем, а как откатаем, будем отчитываться только в эл. таблице :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
3dlena писал(а):
Но с другой стороны мне так нравится заниматься на свежем воздухе, ну ни с чем не сравнить!

а еще и на берегу...замечательная Красота

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 00:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Джой писал(а):
Лен, а где вы отдыхали?

Отдыхали в Черногории... Все так нахваливали и море и Черногорию, что решили, что надо хоть раз попасть на эту Адриатику :-) Но я не знаю... :nez-nayu: Что-то я такого восторга, как все описывают не ощутила... :smu:sche_nie: Может в Хорватии море лучше :nez-nayu: Но подозреваю, что одинаковое... Вода, конечно, намного чище черного моря, прозрачная... Но приблизительно такую можно найти и на черном море где каменистый пляж... В Форосе почти такая же... А больше всего не понравилось - море холодное. Я бы сказала, что я неженка, но как-то заходила в воду, я рядом женщина стояла и мужу говорила "ледяная, как лед" :-) Пару раз ловила себя на мысли при заходе в воду "а оно мне надо? Может ну его это купание? Нееет.. конечно надо, ты же любишь это ледяное море" :-) Но, море, конечно, живет, вышло как-то дня три холодное, потом чуть теплее, потом день вообще классное, потом день дождя и шторма и оно опять ледяное и все по-новой :-) Из всего отпуска плавала я хорошо аж 1 день :co_ol: Пару раз говорила мужу, что больше я никогда не буду проситься на Адриатическое море, только если ты сам очень захочешь, тогда, конечно... :nez-nayu: НО!!! Это единственный минус - все равно очень все понравилось, каждый день прекрасный, даже дождливый день сидя на балконе - все равно отличный! :cool_cool: Черногория, как по мне очень-очень похожа на Крым... Другие девочки на экскурсии говорили - один в один Карелия. В машине ехали с парой из Баку, говорили, что очень дорога вдоль моря похожа на их местность. Но, конечно, красиво. Ездили в горы на экскурсию (15 часов возили в автобусе :kli_ny: ), но виды шикарные. Были в Боко-Которской бухте, после этого муж сказал, что можно заканчивать путешествовать, т.к. самые красивые места мы уже видели и на удивление все они оказались в Черногории :nez-nayu: :hi_hi_hi: В общем точно не жалеем и очень понравилось... Я бы запросто осталась еще дней на 10 - у меня как всегда большое список, что я не успела - и паломнической поездки не вышло, а там же Острог!!! И я очень просилась в Дубровник, но устали от 15 часов в горах, сил не хватило, и можно было бы и Бар и Улцинь посмотреть... И на стену высокую в Которе не залезли... В общем, там есть чем заняться даже без моря :a_g_a: Но и море ничего - нормальное... А какой там вохдух!!! Шикарно дышать!!! :cool_cool: И как-то странно... не жарок. По температуре 33, а в тени так прохладно... И сгореть почти невозможно - набрали кремов от солнца, а они и не нужны оказались... Вроде и весь день на солнце, а загар ну слегка лег...
Но что касается моря - я влюблена в Кипр и Айя-Напу... Были там аж 5 дней в 2016. Море - шикарное.... Теплое, соленое - лег и лежи часами на волнах! Даже муж у меня в том море не тонул лежа на спине, обычно это сложнее :hi_hi_hi: Но зато сам климат - жуть жуткая, поэтому мужа туда второй раз не затянуть... Мы были еще в августе - самая жара... Ооочень жарко и влажно. Идешь по улице, а на тебя оседает влага - это не пот, это какая-то липкая влага из воздуха... И температура что днем, что ночью - все под 35 - никогда такого не видели, чтобы ночью не становилось прохладнее :nez-nayu: Говорят там в сентябре шикарно - и вода теплая и климат мягче + людей меньше...

Последний раз редактировалось 3dlena 30 июл 2019, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 00:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение
Изображение
Пожалуйста, откликнитесь на предложение 3dlena помочь в заполнении данных для отчета также в эл виде - см пост 3dlena выше.
Будем очень Вам благодарны. Сделаем еще один шаг к полуавтоматическому функционированию конкурса. Всем легких отвесов и тающих объемов! :in_love:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 05:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 321

Награды: 43
Привет ! Данные в табличку внесла .А фотку сюда клею.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 06:22 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 3
В наличии: 2

Отчет “Brin-grl” 30.07.2019:
Вес - 113,9 кг (+ фото)
ОГ - 108 см - объем груди измеряем над грудью, в точке, где заканчивается молочная железа
ОТ - 122 см
ОБ - 116 см
ОБв - 71 см - объем бедра вверху (см. картинку)
Итого суммарный объем: 417 см (суммируем ОГ + ОТ + ОБ + ОБв)
Пройдено за неделю: 3 миль
Дополнительный спорт: 0 мин

75827

чот расстроена ппц, вроде диету держу, вес так уходил, а тут три дня простуды, еда, на спорт нет сил и все, все назад. Со следующего вторника присоединюсь к конкурсу.

[ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 651  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа