Текущее время: 21 июн 2025, 16:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1954 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежу за собой
СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 21:26 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Девчонки - красотки :ta_n_cor: :ta-ne-c: :ta_n_cor: :ta-ne-c:
Все держатся, считают, ходють :-)
И мне Бенедикт все точно рассчитал: не буду толстеть на 1820 кк, но при этом бегать надо 12,5 тыс каждый день и пару силовых тренировок….не дурак Бенедикт, точно :-) хошь много есть - двигайся!
Трехразовое питание у меня очень хорошо прижилось, очень редко добавляю один перекус(перед силовыми, например, когда прошло 3 часа после обеда,а сил может не хватить на тренировку…. Ещё бывает дикий голод пробьёт поздно вечером - жую хлебцы)…
Вот дни короткие стали, гулять в темноте не люблю…в выходные - только днём гуляю, если повезёт - в солнечную морозную погодку..прям кайф ловлю..

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021, 11:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,923

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
"Обратите внимание, что формулу Харриса-Бенедикта нельзя применять очень полным людям (формула переоценивает их действительную потребность в калориях) и очень накачанным (формула недооценивает их действительные потребности)."
Бенедикт разрешил на сохранении есть 1865 и легонько двигаться))), а Юля думает, что крошить салаты легко тазиками :-) Или кое-кто
Тут же еще отёк-подсох отчего-то, это не учтёшь. Девочки, у вас получается считать до 1 калории точно, как Юля делала? Есть такие супер-герои? Или +- пляшет сколько-то, лишь бы среднее приближалось?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021, 12:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 233
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 589

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Olga-Volga писал(а):
Бенедикт разрешил на сохранении есть 1865 и легонько двигаться)))

Оль, "легонько двигаться"? :sh_ok: ;;-))) Как ты изящно это назвала! ;;-))) Имея в виду, судя из расчётов, три часовых тренировки в неделю или 12 тыс шагов. Ты их не выбираешь. Особенно тренировками. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Формулам все равно до ваших фантазий, в которых вам кажется, что вы прям огонь как подвижны.
Исходя из шагов, то что ты двигалась это называется "минимум физической нагрузки"
Так-как даже десятка у тебя через раз набиралась.
Но по выдаваемым в комментариях выглядело как работа стахановца в трудовую смену :wo_rk:
А то что ты много метешь/моешь/трЕпаешь, стрижешь и громко ржешь аки Любка и прочие, я через шагомер не узрю :look: :search: Потому и промахнулась тебе с калориями.
Ты мне моего кота напоминаешь. У него эмоционирование тоже на уровне за счет этого он хорошо форму держит, а ты вот даже в дефицит попала :-)
Но
Ты не виновата, я виновата, что ты схуднула :nez-nayu:
Извиняюсь, но не не каюсь :na_i_ls:
1865 калорий? Серьезно? Шоб я тебе с разгона поставила, а ты мне потом мозг выносила за 100 гр привеса? Та нафиг надо :-)
Сиди голодная ;;-))) Или сама себе прописывай, тут свободный форум :a_g_a: :nez-nayu: :hi_hi_hi:
От меня 1860 калорий будет только когда 12 т шагов будешь делать. В соответствии с требованиями старика Харриса :reverans: :morging:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Если убрать смехуйочки, я буду счастлива когда 1860 окажется твоей поддержкой. Пусть так и будет. Пусть даже больше будет, но это если втащишь.
Волшебных таблеток не держим.

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

Последний раз редактировалось Temma 09 дек 2021, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021, 12:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Если перевести на меня, я не представляю, девчат, как вы держитесь на подобной калорийности...
Буду гнань, качать, трЕпать коврики яростно, эмоционировать, ржать громче Любки, та бл@, лучше я весить буду больше чем в своих самых влажных мечтах, чем жить на 1850 поддержки.
Это возможный вариант почему я не дохудеюсь до 58 и меня не возьмут в Морфлот США из-за процента жира.
Но это не точно :secret:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021, 13:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
"Обратите внимание, что формулу Харриса-Бенедикта нельзя применять очень полным людям (формула переоценивает их действительную потребность в калориях) и очень накачанным (формула недооценивает их действительные потребности)."

Молодец! Смотри читает :umnik:
Оль все получили эту рассылку. :-)

Еще формула не попадает в меня :girl_bye:
Не знаю почему, но думаю потому, что что моя неконтролируемая двигательная активность (моргание, эмоциональность, реагирование, дерганье ножкой, громкость голоса и смеха) расходуют калории активней средней температуры по больнице.

В тебя формула тоже не попала Это я увидела сразу. Поэтому я не по ней тебе прописала калорийность поддержки, а накинула еще больше 100 калорий сверху. И ты все равно схуднула :-)
Это круто значит ты как и я немножко Любка (коза).
Может ржешь и эмоционируешь ты тише, но зато у тебя тазики которые надо наполнить салатами крупней моих и дом который надо отмыть больше.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021, 15:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Temma писал(а):
Если перевести на меня, я не представляю, девчат, как вы держитесь на подобной калорийности...

Отписала я это и пошла на силовую.
Тренер моя упала на мои вибрации и завелась у нас речь про рацион.
Дальше будет шок контент.
В среднем, по ее словам, она живет на калорийности 1300, но растительность не считает. Поэтому предположим, что на 1500.
Вес ее 50 кг. Рост не знаю. Маленькая. Думаю где-то 163 см.
Пять тренировок в неделю и это с большим весом, а не ножку перед компом задирать.

Рацион
Завтрак: крупа 40 гр протеин 30 гр, молоко 20гр, может быть банан
Обед: быстрая каша 80 гр, чай с медом
Ужин
200-300 гр мяса, растительность...
Еще сказала ест сыр и много, но не сказала в какой прием пищи.
Еще на обед бывают судочки (маленькие). Что в них не знаю.
В выходные может быть чизкейк в кафе с друзьями.

Это питание на на поддержке.

Давай расскажи мне за драматические переживания в свой день ПК или почему у моего тренера тело такое, а у меня/тебя совсем другое ;;-)))

Это она - мой тренер

Вложения:
20211209_144510.jpg
20211209_144510.jpg [ 87.04 Кб | Просмотров: 354 ]

Последний раз редактировалось Temma 11 июн 2025, 00:20, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021, 15:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Фрукты - контроль
Кафетки... какие кафетки?
ПП-кафетки?
Какие на хрен ПП-кафетки?!
;;-)))
И вообще как она сказала "У меня другое отношение к еде"
Подразумевалось не как у меня. Потому что я люблю жраЦ. И я люблю жраЦ сладенькое и не только. :-)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021, 23:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,213

Награды: 143
Olga-Volga
С маленьким весом , наверное, я бы придерживалась максимально близко к значениям рекомендовпнным. А я в плюс стараюсь не больше 50 уходить ( не часто ), а если в минус -особо не парюсь. Но мне скидывать и скидывать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 08:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Temma писал(а):
Дальше будет шок контент.

Юль, а почему шок? Чтобы поддерживать такое тело, надо себя ущмлять по полной программе. Человеку это нужно для чего-то, она на этом теле деньги зарабатывает :-) Только вопрос: а на чём она живёт :du_ma_et: Низкая калорийность, огромный расход на свои тренировки, ещё и других тренит :du_ma_et: Наверное, из воздуха энергию берёт, не иначе :-)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 10:51 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
Olga-Volga писал(а):
Девочки, у вас получается считать до 1 калории точно, как Юля делала? Есть такие супер-герои? Или +- пляшет сколько-то, лишь бы среднее приближалось?

Я - не считаю до тютельки…у меня разброс от установленной цифры примерно на 100 кк, в субботу может быть +200 кк…ем по настроению и аппетиту…когда после силовой аппетит не очень, могу 100 кк не добрать, оставить на выходные, а на след день звериный аппетит и сразу же перебрать :-)

Polochka писал(а):
Юль, а почему шок? Чтобы поддерживать такое тело, надо себя ущмлять по полной программе. Человеку это нужно для чего-то, она на этом теле деньги зарабатывает :-) )

Соглашусь с Polochka , тело этой девочки - тело спортсменки, зарабатывающей на своей красоте (это ж ходячая реклама :-) ..и не рожала она поди..
…у нас ведь все проще….чуть схуднула, глядишь в «правильное зеркало» при приглушенном свете, и очень радуешься, что ниче так, для девочки за сорок, если и висит где, то почти незаметно, а значит, не считается :-)

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
нотик
Наташ, как сейчас тебе худеется?….вес движется вниз? Морально привыкла к овощам-фруктам?..
Я ко всему привыкла, только фасоль и рыбу надо напоминать в рацион включать…и оливковое масло, а то я когда салат делаю, обязательно его вливаю, но часто люблю просто похрустеть свежими овощами (перец, морковкой, Черри) без масла..И как писала Динка, жду-не дождусь бутерброда с авокадо :-) …как десерт к кофе у меня идет….а орешки - хоть бы раз забыла съесть, нет, это хорошо помню :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1954 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]