Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: !!!!!!!!! КОНКУРС "Гигантский отвес за 4 недели" !!!!!!!
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 12:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 277

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
За этот конкурс у меня -1.6 кг. Немного, но главное, чтобы стабильно, а то скакал как карусели.

2. 80-70 кг
3. 70-60 кг

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: !!!!!!!!! КОНКУРС "Гигантский отвес за 4 недели" !!!!!!!
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 13:53 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 54

Brunetka-ja писал(а):
За этот конкурс у меня -1.6 кг. Немного, но главное, чтобы стабильно, а то скакал как карусели.

вот и у меня также, -1,4 за месяц. главное стабильно!!! будем двигаться к цели медленно, но уж наверняка :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 13:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 277

Награды: 4
Быть бы ещё уверенной, что это стабильно.... У меня до сих пор вес скачет. :kli_ny:

2. 80-70 кг
3. 70-60 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,447

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Цитата:
а этот конкурс у меня -1.6 кг. Немного, но главное, чтобы стабильно, а то скакал как карусели.

У меня 1,8 кг)))) И то это 1,4 из них за последние два дня))) но тоже были карусели, то было даже за этот месяц 84,2, но потом 1 кг набирался... кароче тоже были качели.. но сейчас я надеюсь все пойдет как по маслу))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 17:52 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 40

А у меня всего 0.5 кг скинулось. Но зато я занялась спортом на регулярной основе наконец.
Хожу в спортклуб каждый день: аэробные тренировки минимум 40 мин ежедневно (ну один выходной изредка позволяю себе) + растяжка раз в неделю + силовые на ноги и пресс раз в неделю + 3-4 часа стриппластики в неделю. Уф... и еще система питания (ну с нарушениями конечно.. :smu:sche_nie: но я стараюсь). А вес стоит :wo_ol:

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Re: !!!!!!!!! КОНКУРС "Гигантский отвес за 4 недели" !!!!!!!!!
Упс... сверилась с табличкой, оказывается, я даже 0.5 не сбросила.. осталась при своих :suicide2:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 18:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 7
KittyGill писал(а):
А у меня всего 0.5 кг скинулось. Но зато я занялась спортом на регулярной основе наконец.
Хожу в спортклуб каждый день: аэробные тренировки минимум 40 мин ежедневно (ну один выходной изредка позволяю себе) + растяжка раз в неделю + силовые на ноги и пресс раз в неделю + 3-4 часа стриппластики в неделю. Уф... и еще система питания (ну с нарушениями конечно.. :smu:sche_nie: но я стараюсь). А вес стоит :wo_ol:

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Re: !!!!!!!!! КОНКУРС "Гигантский отвес за 4 недели" !!!!!!!!!
Упс... сверилась с табличкой, оказывается, я даже 0.5 не сбросила.. осталась при своих :suicide2:

Дык у тебя вес и так идеальный :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 18:21 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Vesta писал(а):

Ну... нет предела совершенству.
Я за полтора года набрала в целом 9 кг... Из них 5 - за последние полгода... предполагаю, что из-за гормональных таблеток, которые мне нужно пить для лечения.
Правда, до этого я сбросила 10 кг примерно за то же время.. опять же на гормонах.
А сейчас ненавистные кг откладывают в самых неприятных местах - "спасательный круг" и на бедрах:(
А я-то теперь знаю, что идеальный вес для меня 53-54 кг, мне в нем комфортно... Так что верю, что нет ничего не возможного, и пытаюсь к идеалу своему приблизиться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 18:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

KittyGill писал(а):
Vesta писал(а):

Ну... нет предела совершенству.
Я за полтора года набрала в целом 9 кг... Из них 5 - за последние полгода... предполагаю, что из-за гормональных таблеток, которые мне нужно пить для лечения.
Правда, до этого я сбросила 10 кг примерно за то же время.. опять же на гормонах.
А сейчас ненавистные кг откладывают в самых неприятных местах - "спасательный круг" и на бедрах:(
А я-то теперь знаю, что идеальный вес для меня 53-54 кг, мне в нем комфортно... Так что верю, что нет ничего не возможного, и пытаюсь к идеалу своему приблизиться.

Понятно. Молодец что вовремя можешь себя контролировать. у меня часто гормональный фон меняется распирать начинает, но спохватываюсь не сразу, делеко не сразу. Удачи тебе! :-):

п.с. я бы посоветовала что-то поменять в питании , раз совсем никак не сдвигается. предварительно конечно узнав уровень гормонов.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 19:06 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Vesta писал(а):
Понятно. Молодец что вовремя можешь себя контролировать. у меня часто гормональный фон меняется распирать начинает, но спохватываюсь не сразу, делеко не сразу. Удачи тебе! :-):

п.с. я бы посоветовала что-то поменять в питании , раз совсем никак не сдвигается. предварительно конечно узнав уровень гормонов.

Если бы могла вовремя, то не поправилась бы, наверно.. да я и ем-то не намного больше, просто организм сам запасается из-за таблеток, видимо.
Питаюсь сейчас по системе -60, сладкое и мучное только до 12 дня... Из вредностей позволяю себе не так уж много и только с утра. После 7ми стараюсь не есть, и ужины по системе совсем легкие. В общем, я не знаю, что еще пересмотреть. Всякие белковые диеты мне не подходят - я вегетарианец, а строгие кратковременные категорически не хочу.. уже пробовала на супе сидеть и на антитоксиновой (с дробным питанием и маленькой калорийностью). Вес уходит, но после сразу приходит вдвое больше.
А уровень гормонов проверять уже без толку... лечусь от всяких бяк (бесплодие и эндометриоз), без таблеток нельзя сейчас.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 13:28 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 1,041

Так интересно результаты скорее узнать!!! :sluna:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа